国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

[24号推荐]翻盘的可能性 [复制链接]

CNB
要是Recoba能上就好了

CNB
<P> c            最主要不是晋级</P><P>    而是咱门要 赢AC一次啊 </P>
INTER  KIN

Primavera

白色7号

CNB
<P>回搂主的话:</P><P>    首先,我很佩服你的冷静。因为我们都有同样的感觉,因为我们还没有死,因为我没有你冷静。所以在被众人嘲笑的时候,我总是红着双眼喉道:TMD,比赛还没结束呢。真有孤掌难鸣的感觉,所以看到你的帖子好像听到一曲清箫之声的感觉,尤其是感觉又那么的相同。</P><P>   你对于第二回合防守的重视正合我意,我们更愿意相信曼奇尼是由于马特拉奇身背一张黄牌而将其雪藏,所以第二回合作为重中之重的中卫线,马特和哥伦比亚人的搭档是最自然不过了。锋线上的搭档,第二回合我们翻盘的希望很大一部分都压在了伤愈复出的阿德里亚诺的身上,所以为他找个好搭档是一项任务,不容有失的任务。所以我很同意让克鲁斯首发,我将克鲁斯视为首回合上半场的最佳球员,我们需要他的策应穿插跑动射门和更有穿透力的传球。中场的双后腰是没有必要了,相信放弃边路吃了大亏的曼奇尼在第二回合会反省过来,不过我更倾向于将萨队前提,泽马里亚填补。大家都知道,萨队的突破好而传球欠佳,而后者的传中质量颇有准头,如果这二人能打通右路的走廊,那么我们翻盘的希望就成功了一半。至于左路,防守和牵制的任务也相当繁重,所以无论的德扬还是kily的组合都可以视为正常。</P><P>    将心态列为最重要的因素,无疑是正确的。正因为如此,我很庆幸是由梅亚查的球员去踢第二回合的比赛而不是有全世界的蓝黑球迷去踢。媒体对于Inter的残害不是一年两年了,但很遗憾依然有很多的蓝黑fans没有从中走出来,充满了绝望。还好梅亚查的球员传出的声音是坚定,那就是,翻盘。真是希望更多的蓝黑人能够回到第二回合,因为我们的翻盘任务需要他们的支持。</P><P>    总的来说,首回合的0:2将我们逼入了绝境,但幸好离断魂桥还有一段的距离。梅亚查不是里亚索,的确,但我们要比里亚所做得更好,所以现在,我们不谈别的,只说:让我们翻盘!</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
不要忘了,AC加图索停赛,把VERON放中路,应该有机会,国米不正是一个回创造奇迹的队伍吗?

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>摆正心态</P><P>  先考虑赢下这场比赛吧</P><P>能赢下AC就算不能出线对这个赛季以后的比赛     以及下个赛季的比赛都有好处~~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
下一场就放下包袱了,像一支弱队一样去拼对手。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-4-8 15:47:21的发言:</B>

<P>回搂主的话:</P>
<P>    首先,我很佩服你的冷静。因为我们都有同样的感觉,因为我们还没有死,因为我没有你冷静。所以在被众人嘲笑的时候,我总是红着双眼喉道:TMD,比赛还没结束呢。真有孤掌难鸣的感觉,所以看到你的帖子好像听到一曲清箫之声的感觉,尤其是感觉又那么的相同。</P>
<P>   你对于第二回合防守的重视正合我意,我们更愿意相信曼奇尼是由于马特拉奇身背一张黄牌而将其雪藏,所以第二回合作为重中之重的中卫线,马特和哥伦比亚人的搭档是最自然不过了。锋线上的搭档,第二回合我们翻盘的希望很大一部分都压在了伤愈复出的阿德里亚诺的身上,所以为他找个好搭档是一项任务,不容有失的任务。所以我很同意让克鲁斯首发,我将克鲁斯视为首回合上半场的最佳球员,我们需要他的策应穿插跑动射门和更有穿透力的传球。中场的双后腰是没有必要了,相信放弃边路吃了大亏的曼奇尼在第二回合会反省过来,不过我更倾向于将萨队前提,泽马里亚填补。大家都知道,萨队的突破好而传球欠佳,而后者的传中质量颇有准头,如果这二人能打通右路的走廊,那么我们翻盘的希望就成功了一半。至于左路,防守和牵制的任务也相当繁重,所以无论的德扬还是kily的组合都可以视为正常。</P>
<P>    将心态列为最重要的因素,无疑是正确的。正因为如此,我很庆幸是由梅亚查的球员去踢第二回合的比赛而不是有全世界的蓝黑球迷去踢。媒体对于Inter的残害不是一年两年了,但很遗憾依然有很多的蓝黑fans没有从中走出来,充满了绝望。还好梅亚查的球员传出的声音是坚定,那就是,翻盘。真是希望更多的蓝黑人能够回到第二回合,因为我们的翻盘任务需要他们的支持。</P>
<P>    总的来说,首回合的0:2将我们逼入了绝境,但幸好离断魂桥还有一段的距离。梅亚查不是里亚索,的确,但我们要比里亚所做得更好,所以现在,我们不谈别的,只说:让我们翻盘!</P></DIV>

我是哪种不到最后不死心的人
所以不管是0:2、0:3、0:4我都努力去争扎,理性与感性之间难于取舍,才会中合了这遍文章
要想翻盘,合理的战术因素只有30%左右了,剩下的是心理因素,包括我方的激励斗志和米兰的略有轻敌
相信国米,相信AD,相信自己。。。
想起今年联赛多次的落后搬平,想起去年美洲杯上的翻盘阿根廷,想起CL上多次上演的翻盘好戏。。。
只要全队内部真正拧成一股绳,战胜米兰也并不是登天之作。
不能放弃希望。。。
人生也应该这样。。。
Everything happens for a reason

CNB
<P>楼上的说的对!!现在战术不是第一喂了。最重要的一种精神!!!蓝黑战士们。拼吧!!!你们要让世人都知道。你们也是“站着撒尿的主”!!!</P>
“贝鲁斯科尼曾经多次对我说,我是国际米兰队中他最想带到AC米兰的人,他曾经多次直接向我发出邀请,希望我去AC米兰,但是我拒绝了他。我每次的回答都是一样的:‘我的心属于国际米兰!”——哈维尔·萨内蒂

CNB
<P>真的..要看运气..要幸运女神的眷顾才行..但首先我们必须要努力...我觉得要上3前锋..</P><P>反复的冲击AV那条已经接近130岁的后方..球队必须要团结..要有破釜沉舟的气势才行..</P>

CNB
....蓝黑将士站直了.别趴下....