国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帕斯夸莱好象混的不错 [复制链接]

CNB
楼主
看了一下AC对西耶那的比赛,帕斯夸莱有几次助攻不错
最后也是靠他的助攻打进致胜一球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
回来之后未必有主力位置
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
地板
回来估计还是替补的命,。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>他以前是不是意大利21岁一下青年队的队长啊?</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他是个可教之才,值得期待。另外楼主我跟你打个赌:在萨队和莫拉蒂先生没离开之前,国米一定会拿到梦昧以求的冠军的!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>不要光看助攻, 还有别的. 感觉上场除了那次助攻亮点并不多.</P><P>还有是动作越来越大, 我看的仅有的两场比赛一红一黄.</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2005-4-21 18:34:15的发言:</B>

<P>不要光看助攻, 还有别的. 感觉上场除了那次助攻亮点并不多.</P>
<P>还有是动作越来越大, 我看的仅有的两场比赛一红一黄.</P></DIV>

动作大是好事         他在国际就是因为畏首畏尾的才被租借的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>刚出道时,我很看好他的潜力,一些游戏里也把他设置成超级希望之星。所以希望他不负众望。</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-4-21 18:29:43的发言:</B>

皮尔洛才是,不过当时他还在国际米兰</DIV>

晕死,小帕跟皮尔洛并非同一届的,他们都是队长~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色