国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A 梅西纳VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
反正输了球,就是不爽啊。。。。
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
晕!技术统计又占距那么明显的优势,而最后取得的是窝囊的结果。你说把握机会不好吧,可上场对38驳了我这个结论,太操蛋了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-24 23:35:40的发言:</B>

哥们,雷科巴还在沙地呢!我认为,曼齐尼想让坎比和扎内蒂休息,而这样中路就没人了,总不能让德扬和贝隆搭挡中路吧。</DIV>

即便雷科巴上不了,也可以上小队员啊
再便说了,既然变阵,既然是有观察球员的意思
可以让球员互相客串位置也好
为下赛季准备准备也好
看看队长能不能后腰,杂玛利亚能不能独当右路,只要不让托尔多去客串前锋,我看都还是可以的嘛
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
曼奇尼是一个笨蛋,本来可以创纪录.但今天让他吤毁了
国际米兰 一生中最爱

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-4-24 23:09:25的发言:</B>
我发现我现在有一种乐观情绪</DIV>

很明显曼齐尼在练阵了,从场上的情况看效果算说的过去,若能把体现出的不足改进,使他心理能更加明确这块该怎么用,那边又该怎样,阵型到底为什么样。那就达到了目的,可以对下赛季乐观了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>客场输其实也正常,</P><P>尤文和AC不也栽过弱旅好几次吗?</P><P>只希望曼乔和国米学到东西就好!~~~</P><P>不要只会说什么理论上还有夺冠的机会。。。</P><P>说什么要给球迷最完美结局。。。</P><P>曼器尼,你太固执了,何苦呢,面子真的那么重要吗?。。。</P><P>我们可以接受失败,但在失败得不到任何成长,是我们不愿意看到的。。。</P><P>祝国米下赛季好运!~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
曼齐尼他妈的是不是变态啊!对这弱队都会输球!而且一输就怪运气。我看哪一天他家死光光了。也怪运气!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
也很奇怪啊 总是高球丢分 怎么训练的 ??

CNB
<P>浪费了那么多机会!这不应该是强队和球星的表现!</P><P>后防又出问题了!老毛病,人家仅有的机会就进球!下赛季一定要改造后防!</P><P>郁闷</P>
Nerazzurri     Pazza Inter