国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A 梅西纳VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>也许这是一周双赛-客场的一种战术</P><P>只是队员领悟不好,排阵也不好,导致效果非常不好。</P><P>现在尝试毕竟是好事,失败也没关系。</P>
i love inter

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>输这样的弱队,实在没什么可说的~!几乎没有让自己舒服的理由~!就更不要说让自己信服的理由了~!~</P><P>首先E5都要走了,还让他打~!这是练整~!如果说练整,为什么不在年轻队中找个来练~!</P><P>我觉得老曼真的要考虑考虑了~~~~~是不是酱油吃多了,一黑到底了~~~~~!</P><P>观两个失球~!次要责任是中场防守失利~,主要责任是中后卫和左后卫!!!!!!!老马和老米该如果为国米好~!下赛季请他们主动走吧~!如果不换中后卫~!我可以断言~~!!!!!!!!!下赛季还是这样~~~!!!!!!</P><P>国米还会是,忙一年拼一年一无所获,</P><P>球迷是          看两场哭两场万颗心寒。</P><P>本人是气糊涂了~~~以上是个人观点~写的有点极端~有不同的观点的~请大家不要向我扔臭鸡蛋~~~~~~~~``</P><P>最后,切尔西大约等了半个世纪,终于等到了冠军,难到我们也要等半个赛季???????汗~</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
最可气的就是。他竟然让E5上场。是何目的。难道就为了向外界说明。他曼齐尼不是那种小人??何必呢。反正快就是别人的人了。磨合什么。难道指望这六轮给国米带来冠军??操!倒不如上二线小将
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>是啊,再说现在我们第3的位置又不是很稳固呀</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
E5是个肯定要走的人,让他上有什么用?怒。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
无所谓只要是实验,就要付出代价.

CNB
怎么压力大能输球,压力小也能输球啊。郁闷。还好没转播,要不又气死了。

CNB
<P>一个赛季马上结束了,伟大的mancini大帅还“再次对阵型进行了尝试”,不知道下赛季、再下赛季它的试阵结束了没有??!!</P><P>这就是你们期待的INTER----和乌迪内、森多利亚、巴勒莫同一级别的“豪门”?这就是你们热爱的mancini----一个为什么输了都不知道的主帅?</P><P>几乎编外人员在别的球队都是绝对主力的球队,在意甲居然这样的地位!!!莫拉蒂实在是好老板!曼奇尼实在是伟大教练!</P>[em06]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
<P>Emre+Veron的中场再加Cruz的回撤打出了很多精彩的配合,观赏性很强,防守就...</P><P>副队打右后卫队长左后卫??简直莫名其妙。副队以前打左后卫表现很好的,干嘛要让队长蹩脚打左边。</P><P>无论如何,赢尤文输给Messina,总比输尤文赢Messina好,呵呵。</P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>赢了,谁谁谁不上或者打难看了——被骂</P><P>平了?我靠!这第几场平了——被骂</P><P>输了?怎么就这么窝囊的输了呢?——又是打死被骂</P><P>既然是比赛就肯定有输赢,这么多场不输也该有个了解了。</P><P>而且E5走人是他一相情愿。MANCINI好象没发表过是让他走的吧?所以上他也想得通。说明MANCINI还是不想让他走的。</P><P>支持MANCINI继续这么玩,只希望他能玩出个样啦,CUPER玩出了个小马,ZAC玩出了个C9,我期待MANCINI的成果</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们