国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A 梅西纳VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-4-24 23:14:30的发言:</B>

<P>同时轮换了C19和C6是不对的</P>
<P>但初衷是好的</P>
<P>换E5可能是错的,即使没看,他状态不好也是肯定的</P></DIV>

不见得吧
我也没看,不过从新闻的几个片断来来看,他的几脚射门很有威胁啊
有技术,有速度,有冲劲,这么好的人才,可惜了,替补也打不上
国米门下走狗

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>感觉现在很多时候被人偷袭一两次就进球,可能是因为现在球队习惯于压着别人打吧,所以圣托热身不够,后卫线精神也不够集中,如果是和强队打,比如冠军杯出局之前的比赛,以及国内对JUV和AC,其实防守都不错,对AC也是我们压着他们打,不过可惜被先进球了。如果学AC那样缩起来打的话,那JUV也奈我们不何,何况这些小球队了。</P><P>不过相比之下我还是喜欢进攻型的,毕竟缩起来打赢了也觉得没有气势。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.