国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A 梅西纳VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-25 0:02:03的发言:</B>

即便雷科巴上不了,也可以上小队员啊
再便说了,既然变阵,既然是有观察球员的意思
可以让球员互相客串位置也好
为下赛季准备准备也好
看看队长能不能后腰,杂玛利亚能不能独当右路,只要不让托尔多去客串前锋,我看都还是可以的嘛</DIV>

不过emre这场比赛打的挺好呀,先别谈他走,就拿一场比赛来说,只要派他上场了,他发挥出了作用就行了。至于像你说的那些,曼齐尼经过快一个赛季对球员的了解后,他不可能做出让泽马利亚独挡右路的决定,换句话说要是在赛季初这么做还有可能。而法瓦利都快透支了,科科没进大名单,除了队长能顶替他外就没人了,可能让他出去试新的位置吗?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-4-25 11:42:23的发言:</B>

<P>刚看完集锦~~~进攻不错,更加支持~呵呵~~~</P>
<P>不过两个中卫对第一个失球负有直接责任。</P>
<P>而最后一个明显是自己急于进攻导致中场被断,然后被反击~~</P>
<P>FORZA INTER</P></DIV>

一场比赛我们占距明显的优势,结果:对方门将超水平发挥,加上我们运气太差,无法取得满意的结果——这赛季这种情况都快成规律了!但即便这样,我也坚决支持现在的这种打法:将球控制在自己的脚下,控制中场,打出流畅配合。因为这才是建立一个王朝的基础!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>我看国米这场真是有点轻敌了!运气也不好!把握机会的能力确实是个大问题!看着是必进球还楞是没有进!郁闷!!</P><P>不过输了也好,让人警醒!希望每场比赛国米都能全力以付!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
<P>哎,咱们国米怎么就这么神经刀呢。刚拿下38。。。</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>刚看了官方视频精华,其实昨天踢的不错,特别是进攻方面配合得很流畅,机会多多,11次正门框内的都很有危险,绝对机会也有4-5个!确实如曼桥所说运气差了点,还有就是把握机会能力需要改善!</P><P>第一个丢求后卫被压,第二个是对方断球后快速反击,我们造越位失误!</P><P>PS:赞贝龙那脚远射,世界波被门柱毁了!!进了绝对是本周最佳进球~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵!</P><P>是啊,我认为还是运气的问题,</P><P>不应该怀疑我们球员把握机会的能力!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
<P>输了球, 真郁闷啊~~~~~~~~~~~~~</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>加油加油!!我依旧支持!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>呵呵</P><P>输球还是比较郁闷的,不过结果倒是无关大局。</P><P>只是希望不要再狂变阵了,曼乔好像是想在垃圾时间再考察人?阵?</P><P>还不如熟悉战术呢!!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB