国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uvwxyz

[原创]国米球迷-----爱的误区!? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2005-5-7 23:25:12的发言:</B>
楼主,请你不要故作深沉,故作深奥。我最鄙视你这样的人了。首先,希望你学好小学语文,增进理解能力,不要断章取义,故意曲解我们的意思。其次,请你对莫先生尊敬些,你可以不热爱,但不能轻视。第三,莫拉蒂是个好人,国际米兰也是个好队,而你是个垃圾,没资格去评论。第四,你一直在这无理取闹,但愿你是因为神经病,否则我会对整个人类失去信心的。</DIV>

不值得和你这种人计较
[em04]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2005-5-8 11:09:44的发言:</B>

<P>总感觉他们许多人都是因为喜欢莫拉蒂而成为国米迷的!</P>
<P>谁说的??</P></DIV>

我举了很多例子,你没看见?
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>爱国米,愚忠又何妨?</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

蓝黑守望者

CNB
<P>国米球迷本一家,何必分什么倒曼派,倒莫派……呢?团结起来,支持俱乐部的每一个决定!</P>[em05]
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

蓝黑守望者

CNB
<P>如果好人都要捐款,那么天底下不是坏人横行了?楼主,你捐了吗?</P><P>如果你不是个铁杆,那么请你不要在这离间我们国米的球迷兄弟,没用的!</P>[em34][em34][em34][em34][em34]

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主,前面我说老莫是个可怜的老人,你引用我这句话说我因为可怜老莫而喜欢国米,这难道不是理解错误吗,我说你语文水平低不对吗,你叫大家来评理,从我说可怜老莫这句话就能得出我因为可怜老莫而喜欢国米这结论吗?你是可以指出老莫的缺点,而且老莫的缺点大家都知道,可是你呢,不断的指责别人是莫迷,真正指出老莫缺点的帖子很少.国米花了5亿欧元我没查过账本,但是有CCTV5天下足球一个介绍莫拉帝家族和国米的渊源的一个特别节目中有说到,应该不是假的吧,国米卖人,广告费、门票的确是钱,可是相比之下还是亏本啊,不然现在俱乐部也不会亏损8000万了,老莫为球队经常自掏腰包这是众所周知的是,不信你可以问问大家,反正这是国米论坛,随便找两个问问,看看人家怎么回你.

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
别的不管,只要知道自己喜欢!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>杭州话或起来十足一个落儿~</P><P>没话语说~</P>[em04]
穆里尼奥...

CNB
<P>楼主的帖子基本上毫无内容,道理也说得莫名其妙</P><P>如果说哗众取宠可能重了点,不过总之算不上什么很有见地的帖子</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>我明白楼主的意思,所以我开始崇拜贝卢斯科尼;开始喜欢莫吉;开始欣赏阿布……如果是这样,我就不再是我了,如果把莫拉蒂换成前几个人,国米也不再是国米了。</P><P>我是真正的国米球迷,我要求球队取得好成绩、取得冠军的!但我不希望他为冠军无所不用其极。莫拉蒂的“失败”不是他不懂足球的规则,而是不愿顺从球场外的“潜规则”。</P><P>楼主,你还是去欣赏切尔西吧,下个赛季或者还是切尔西,或者去追寻另外一个,直道你明白什么是球迷对足球的热爱、什么是球迷对球队的热爱!</P>