国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uvwxyz

[原创]国米球迷-----爱的误区!? [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>楼主你干吗?</P><P>就算因为莫拉蒂而喜欢国米有什么不可以的???</P><P>很多球迷都是因为喜欢一个人才喜欢上一个队的!</P><P>既然有很多国米球迷是因为喜欢R9而喜欢国米的,那因为喜欢莫拉蒂而喜欢国米有什么不可以!</P><P>看人有很多标准,从竞技本身看,莫拉蒂的确很失败!但是,莫拉蒂他对球队的热爱,他对冠军的追求,他伟大的人格,这些都是莫拉蒂让人们钦佩的地方!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我也是倒莫拉蒂派,按照他现在这条路走下去国米很难拿到冠军。</P><P>有人说莫拉蒂觉醒了,真的吗?看看拿了十年合同AD现在的大腕脾气,真象R9啊。</P><P>但楼主你有些话说得不对,每个人都有自己的爱好和追求,有些球迷喜欢莫拉蒂也是人家自由,没必要谁来说三倒四。</P><P>有些时候很喜欢那些英格兰球迷,每个周末对他们来说都是一次聚会,看自己喜欢的球星表演,享受的是快乐,冠军的事情由老板们去想吧。</P><P>国际米兰是我们的爱好,不是我们的事业,他兴也好,败也好,只要你喜欢,怎么不可以?</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
楼上的是C9那猪吗……

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
没必要这么功利,我是永远支持我们的老莫!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
输赢不重要,我就是爱国米,你咬我………………
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
不要因为裁判而迷失自我。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主,请你不要故作深沉,故作深奥。我最鄙视你这样的人了。首先,希望你学好小学语文,增进理解能力,不要断章取义,故意曲解我们的意思。其次,请你对莫先生尊敬些,你可以不热爱,但不能轻视。第三,莫拉蒂是个好人,国际米兰也是个好队,而你是个垃圾,没资格去评论。第四,你一直在这无理取闹,但愿你是因为神经病,否则我会对整个人类失去信心的。
罗比

Capitano

ERIC

CNB
<P>总感觉他们许多人都是因为喜欢莫拉蒂而成为国米迷的!</P><P>谁说的??</P>

CNB
<P>~~</P><P> 楼主的话`~  好象有点偏激了~~</P><P>  也不知道你写这个帖子是什么居心`~</P><P>但是   喜欢一个球队~~  每个人都有自己的理由`~</P><P>  这并不是重要~     关键是我们都喜欢他---国米!  就行了~~</P>
请记住我们:国际米兰。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-7 11:41:59的发言:</B>
我只说莫拉帝是个可怜的老人,你却从这句话说我是莫迷,尽管我不想对你人身攻击,可是你的语文水平确实太差了,难道认为一个人可怜就是他的迷吗?老莫这十年在球队身上花了5亿欧元却什么也没得到,甚至为了球队放弃了当米兰市长的机会,直到现在还在为球队付出,却还要被你们这些人骂,难道他不可怜吗?难道我说句公道话就是莫迷吗?我是国际米兰的球队,不是一个人的迷.</DIV>

1、你看清楚了吗,说说我哪一句骂了莫拉蒂的。就因为他是一个善良的人,别人就不可以指出他的缺点了吗?不知是我语文水平低还是你理解能力糟糕透顶!
2、老莫这十年在球队花了5亿欧元-----你哪来的这个数,你看过俱乐部的账本,还是莫老板亲口告诉你的?告诉纯粹的莫迷,不要只看到国米买人花去的钱,国米卖人也是钱,广告费、门票等都是钱!

[em01][em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶