国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uvwxyz

[原创]国米球迷-----爱的误区!? [复制链接]

CNB
          爱国米不需要理由~

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>    老莫这么多年来为国米作出的贡献有目共睹</P>
<P>国米的球迷也因此喜欢他   尊敬他  爱戴他</P>
<P>到了楼主笔下  成了因为老莫大家才喜欢国米</P>
<P>你还是多了解解下国米的球迷吧</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>送LZ四个字:哗众取宠!</P>

CNB
<P>看到楼主,让我产生了一个想法</P><P>我觉得不能单纯的认为所有的AC米兰球迷都是烂人,我所认识的米兰球迷里就有很好的。</P><P>我们之所以骂AV,是因为总有那些让人恶心的东西跳出来。</P><P>而作为一个自发性的群体,是没法去保证这个群体的单纯性的!</P><P>当然,就比例来讲,AV还是不值得原谅!</P>

CNB
不知道你丫想表达什么
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
<P>要想得到别人的尊重首先要尊重别人!</P><P>楼主毫不客气地指出,爱莫老是误区,原因是他没有带给我们一个冠军。</P><P>我想问的是,爱就一定要结果吗?</P><P>我想你和你心爱的人结婚,可她却没有帮你生个儿子,你就不去爱她么?如果你只是想要个果实的话,你当然可以去再婚,再婚,再再婚!(我不怀疑楼主的能力!)</P><P>如果你对国米没有成绩就不满,到处煽风点火,怀疑其他球迷,置疑别人的原因,我劝你还是喜欢别的俱乐部吧~~</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gabrielcrisa</I>在2005-5-9 0:58:34的发言:</B>

<P>我明白楼主的意思,所以我开始崇拜贝卢斯科尼;开始喜欢莫吉;开始欣赏阿布……如果是这样,我就不再是我了,如果把莫拉蒂换成前几个人,国米也不再是国米了。</P>
<P>我是真正的国米球迷,我要求球队取得好成绩、取得冠军的!但我不希望他为冠军无所不用其极。莫拉蒂的“失败”不是他不懂足球的规则,而是不愿顺从球场外的“潜规则”。</P>
<P>楼主,你还是去欣赏切尔西吧,下个赛季或者还是切尔西,或者去追寻另外一个,直道你明白什么是球迷对足球的热爱、什么是球迷对球队的热爱!</P></DIV>

说的好!!!
严重支持!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>根据楼主的说法,大概楼主永远不会喜欢佛罗伦萨。我认识一些人,他们喜欢的球队从来没有获得过任何冠军,相比较而言,我觉得他们很值得尊重,因为或许他们也非常的在乎那些荣誉,但是他们可以为了另外的东西而坚持。以前我念高中的时候有个朋友喜欢切尔西,那时候的切尔西也常有大牌小牌不少,但是没有冠军。当今年切尔西获得锦标时,我很真诚的为他高兴,不是因为切尔西不是我们传统的或者直接的敌人,你懂么。</P><P>几乎每一个人都喜欢冠军,但是其中只有一部分人把冠军看作最重要的而且是唯一的东西。我想楼主就是这一部分人中的一个,但是别把别人都想的跟你一样,我想很多人也不想跟你一样,因为每个人在支持一个球队的同时都想要保持完整的自己。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我觉得楼主的看法太片面了!我们并不象你所说的那样对胜利和冠军那么无欲望,相反,我们对冠军的追逐绝对是在其他豪门之上的!我们承认,在很长一段时间内,我们的成绩一直不好!但是我们对国米的热情不变!</P><P>相信我们这些国米的球迷不比任何其他球队的球迷差!只会比他们更好!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
呵呵,楼主说不值得和我这种人计较,但还是贴出来了,为了鄙视我吗?我到觉得不明白楼主是何居心,而且居然一直以断取别人的帖子进行曲解为乐。我想如果你不喜欢老莫我们没意见,但一再曲解我们的帖子,无理取闹,只能证明你的语文水平很差,而且做人也很失败
罗比