国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uvwxyz

[原创]国米球迷-----爱的误区!? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我们确实对冠军有强烈的欲望,虽然这些年球队没有为我们带来冠军。但是我们永远支持我们的球队。</P><P>我们要的冠军不想别的球队靠裁判,靠···来获得冠军。但我们更渴望我们的冠军是毫无争议的,我们永远不会偷窃冠军,这就是国米。而且我们要让全世界每个人重新对我们的国米充满敬畏。</P><P>为什么国米这些年没有得到荣誉呢?还是有这么多的球迷。</P><P>这就是国米的魅力。</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>印尼是世界上最贱最低劣的民族,看看他们怎样对待华人的吧,那样的海啸最好每个月一次!!!</P><P>我们也渴望冠军,十多年来有经营失误有裁判问题有运气问题有教练问题也有莫拉蒂责任,不是哪一个的错!我们正在走在一条正确的轨道上,冠军是迟早的事!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>楼主哪来的?是不是国米球迷?冠军是说得就得的吗?真的国米球迷就应该不管球队成绩怎样,始终不离不弃。而且不应该搬弄那些是非!这些年,将士们哪个没努力?继续加油吧!冠军不远了!</P><P>楼主</P>
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁采臣</I>在2005-5-9 11:35:49的发言:</B>

<P>看到楼主,让我产生了一个想法</P>
<P>我觉得不能单纯的认为所有的AC米兰球迷都是烂人,我所认识的米兰球迷里就有很好的。</P>
<P>我们之所以骂AV,是因为总有那些让人恶心的东西跳出来。</P>
<P>而作为一个自发性的群体,是没法去保证这个群体的单纯性的!</P>
<P>当然,就比例来讲,AV还是不值得原谅!</P></DIV>

呵呵,不见血的刀!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

归隐山林

CNB
<P>楼主的话真的不怎么入耳</P><P>首先举个例子,本人因为是校足球队主力中锋,当对方后卫防守你时,他明明用了非正规手段,全场人都看见了,但是他死活不认,首先不是他不认,那是因为他的确不知道,是下意识的。楼主你在发表文章的时候也有点下意识的东西在里面,我们喜欢INTER,只因为他是INTER,有我们喜欢的老爹,但绝对不是因为老爹喜欢INTER,球队的打法,用人包括有的时候的散乱都是我所喜欢的,因为这是一种风格,不是AC(本人不喜欢说AV,虽然我极其讨厌它们)和38(意大利人的精神代表),我们是一群奋发的群体,不是没有理想的,这个赛际球队做的已经够了(如果拿下意大利杯),冠军杯8强,联赛第3,一只球队在夺冠过程中必须有强大的底蕴,今年我们的球队还不足以夺冠,但是下赛际是有希望的,因为已经有了一条明朗的中轴线和水平不错的替补,我们是有希望的。谢谢楼主。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
就算我们拿不了冠军我们也一样支持  
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

散人

CNB
<P>建议楼主可以看看央视制作的“莫拉蒂家族与国际米兰”</P><P>“蓝色和黑色已经融入莫拉蒂的血液中</P><P>蓝色和黑色就是他生命的颜色”</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我是单纯的喜欢国米  </P><P>很喜欢她的球衣  喜欢她的风格</P>
大海的忧郁 蓝黑的执着 我跟随。。。。。。。。

CNB
<P>缺乏竞争精神?</P><P>没有奋斗目标??</P><P>有奋斗目标但不付诸行动???</P><P>不在实际行动上下苦功夫????</P><P>什么意思?????</P><P>完全不沾边啊!!!!!!</P><P>我们之中的许多人喜欢这支球队,不论他们有没有获得辉煌,不论他们有没有使阴谋诡计,更不论老板是什么样的人,我们只是单纯的喜欢。而且我们有理由相信这支球队的所有队员会为了荣誉拼尽身上每一分力量——我们从不缺少激情,从不缺少斗志!!</P><P>正因为我们单纯的喜欢国米,所以也更惋惜我们没有获得理想的成绩,也更为我们没有使阴谋诡计而自豪,也更赞赏我们的老板的为人。对于作为国米的球迷的每一员这都是理所应当的事——这也是我们的表达方式</P><P>我觉得楼主把本末倒置了。而且,我想,您还没有真正的了解真正的国米迷们真正的感情</P>

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<P>应该爱的是国际米兰这个球队,</P><P>而不是某个人!</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.