国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyuqing

[原创]如果真有1亿欧元,就卖了AD吧 [复制链接]

CNB
<P>卡萨诺    吉拉迪诺
           小罗
  野猪   坎比  锤子
赞布罗塔 齐沃 科尔多瓦 队长
           托尔多 </P><P>按这样的后防线,我们的国米会被人头顶成筛子的</P><P>另外,我也赞成卖AD,我们需要的是整体的强大,不是某一位置的强大,再说都那么多年没夺冠了,再来次大换血,05-06赛季就用于磨合阵容吧</P>

CNB
<P>请解释下为什么这样的后防会被人打成柿子?</P>

齐沃在罗马与萨莫埃尔搭档中后卫,罗马成了那个赛季丢球最少的球队,科尔多瓦虽然没有萨莫埃尔的个头,但他的头球在我看来是很多190以上身高的后卫都不及的,何况萨莫埃尔才182公分,我认为齐沃和科尔多瓦的搭档防空能力完全不成问题,何况边路有了两个世界级的后卫,只要曼乔的战术不垃圾,对方想轻易在边路起球也不是很容易的事。

<P>所以不要做人千万不要信口开河,要拿点说得服人的东西出来证明自己的观点是正确,不然显得你这人很肤浅。</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-5 1:54:21的发言:</B>

<P>愚昧!别的都懒的说了,就凭一点,如果真的卖了阿德就意味着再一次大换血的开始,也就意味着下赛季又没戏了!我们不是lazio和roma,不要那么没骨气!</P>
<P>-----------------------------靠,凭什么失去了阿德就意味着再一次大换血的开始,也就意味着下赛季又没戏了,意甲是你们家开的呀?!</P>
<P>马丁斯+克鲁斯主打的比赛打得不好吗?!相对于左边后卫和中卫,我们的锋线并不让人担心,同样阿德也没有达到马拉多纳的高度。别动不动就骂别人愚昧,你以为自己是谁呀?装得跟大牲口似的,洗洗睡你的吧。</P>

你太想当然了,卖掉阿德,会有一大笔钱,那以国米的做事行为,肯定又会在转会市场上“刹不住车”了,阿德一走,必然会在引入一名强力中锋,甚至更多,克鲁兹+马丁斯?没错他们的组合效果很好,但是如果阿德,BOBO他们没受大伤,克马2人能有机会在一起配合吗?!同样的道理:再买来的那名中锋肯定来头不小,难道让他去打替补?!我们的锋线向来都喜欢堆积大牌,呵呵,那你就指望着除了克鲁兹和小马,其他前锋都伤停吧!常年的大换血,真是害人害己!说白了就是坐等失败!连最起码的稳定性都没有谈什么好成绩?钱是买不来冠军的。稳定,耐心,团结,这些比任何都重要!这个道理连莫拉蒂都已经懂了,为什么有的球迷还那么执迷不悟!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-5 16:46:03的发言:</B>

<P>其实卖AD的提议,我个人觉得是件很愚蠢的行</P>
<P>------------如果卖了阿德,我们只得到1亿欧元,那么我认为是愚蠢的行为</P>
<P>              如果卖了阿德,我们用得到的一亿元优化了队伍,让我们更富有竞争力,我认为这是理智。</P>

我们的队员能力都是一流的(除个别位置),为什么还要花大钱去进补?为什么不多些耐心!给他们时间,吃亏没够啊?首先中前场是没有问题的,前半段丢球多很大程度上是因为中场没有固定,导致对后防几乎行不成保护。左后卫是个弱处,需要补充。保持稳定性,加以适当的改进,以我们的阵容就会很有竟争力,用一亿元必然大换血,那样只会离成功越来越远!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
<P>我坚决同意用啊德换1亿    用一亿买吉拉和托蒂再买个便宜货格拉维森。不是还有3200万吗再买齐沃和爱什么托的下赛季阵容         </P><P>                           吉拉          小马</P><P>                                  托蒂</P><P>                         斯坦     坎比   泽比</P><P>                  齐沃   路易斯      副队     萨队</P><P>                                    托尔多</P><P>变化不大  阵容又比这个赛强大     大家有什么意见???</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>zfan9119</I>在2005-5-5 23:46:03的发言:</B>

<P>我坚决同意用啊德换1亿    用一亿买吉拉和托蒂再买个便宜货格拉维森。不是还有3200万吗再买齐沃和爱什么托的下赛季阵容         </P>
<P>                           吉拉          小马</P>
<P>                                  托蒂</P>
<P>                         斯坦     坎比   泽比</P>
<P>                  齐沃   路易斯      副队     萨队</P>
<P>                                    托尔多</P>
<P>变化不大  阵容又比这个赛强大     大家有什么意见???</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

变化不大?你换了5个主力......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>不要现实到拿钱来衡量一切!</P><P>一个新的领袖就被那区区的1亿欧元砸倒,我们就丧失了我们的蓝黑精神!</P><P>我们需要阿德,上帝需要阿德在国米!!!!!!!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>晕,要是阿布说2亿买我们全部,你们是不是也卖啊????</P><P>到时候再组个队,晕了</P><P>什么叫球队</P>[em08][em08][em08][em08]

CNB
我们的队员能力都是一流的(除个别位置),为什么还要花大钱去进补?为什么不多些耐心!给他们时间,吃亏没够啊?首先中前场是没有问题的,前半段丢球多很大程度上是因为中场没有固定,导致对后防几乎行不成保护。左后卫是个弱处,需要补充。保持稳定性,加以适当的改进,以我们的阵容就会很有竟争力,用一亿元必然大换血,那样只会离成功越来越远!
---------------------操,我们急切需要补充的位置至少有三个,左边前卫、左后卫和中卫,俱乐部今年计划拿3000万还要去抢吉拉蒂诺,怎么补充,还用一些二三流焦色来过渡吗?我相信有了一亿欧元俱乐部也不会大放血,只会补充必需的。
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

CNB
<P>不要现实到拿钱来衡量一切!</P><P>一个新的领袖就被那区区的1亿欧元砸倒,我们就丧失了我们的蓝黑精神!</P><P>我们需要阿德,上帝需要阿德在国米!!!!!!!!</P><P>---------------我看不到阿德对我们有那么重要,当然阿德在更好,没有阿德天也塌不下来,罗米不是也走了吗,天塌下来了吗</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....