国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyuqing

[原创]如果真有1亿欧元,就卖了AD吧 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-7 14:40:21的发言:</B>
我们的队员能力都是一流的(除个别位置),为什么还要花大钱去进补?为什么不多些耐心!给他们时间,吃亏没够啊?首先中前场是没有问题的,前半段丢球多很大程度上是因为中场没有固定,导致对后防几乎行不成保护。左后卫是个弱处,需要补充。保持稳定性,加以适当的改进,以我们的阵容就会很有竟争力,用一亿元必然大换血,那样只会离成功越来越远!
---------------------操,我们急切需要补充的位置至少有三个,左边前卫、左后卫和中卫,俱乐部今年计划拿3000万还要去抢吉拉蒂诺,怎么补充,还用一些二三流焦色来过渡吗?我相信有了一亿欧元俱乐部也不会大放血,只会补充必需的。

“俱乐部今年计划拿3000万去抢吉拉迪诺”你也真能信?!我的建义是你应该再去看至少200-300篇的转会吵作,到那时积累足够的经验,就能变的成熟些了。“阿德对我们不重要”这话确实有点...
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我这七年来每天都在网上看足球新闻,还不用你教我</P><P>阿德对我们是重要,但还没到离开过不下去的地步,我们对他的依赖还远没到当年依赖罗尼和维耶里的程度</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

CNB
<P>你太想当然了,卖掉阿德,会有一大笔钱,那以国米的做事行为,肯定又会在转会市场上“刹不住车”了,阿德一走,必然会在引入一名强力中锋,甚至更多,克鲁兹+马丁斯?没错他们的组合效果很好,但是如果阿德,BOBO他们没受大伤,克马2人能有机会在一起配合吗?!同样的道理:再买来的那名中锋肯定来头不小,难道让他去打替补?!我们的锋线向来都喜欢堆积大牌,呵呵,那你就指望着除了克鲁兹和小马,其他前锋都伤停吧!常年的大换血,真是害人害己!说白了就是坐等失败!连最起码的稳定性都没有谈什么好成绩?钱是买不来冠军的。稳定,耐心,团结,这些比任何都重要!这个道理连莫拉蒂都已经懂了,为什么有的球迷还那么执迷不悟!
--------------你怎么知道俱乐部会刹不住车,你才是想当然!俱乐部比以前理智多了,虽然也时有败笔,但也不是像你说的那样!</P><P>钱是买不来冠军的</P><P>---------------这才是胡说,以前的布莱克本,现在的切尔西,冠军不都是钱砸出来的。有钱不是万能的,没有钱是万万不能的!</P><P>稳定,耐心,团结,这些比任何都重要!这个道理连莫拉蒂都已经懂了,为什么有的球迷还那么执迷不悟!
---------------------你扯什么呀,卖一个阿德就不稳定了?zidan卖了尤文还拿冠军呢。</P>

CNB
<P>晕,要是阿布说2亿买我们全部,你们是不是也卖啊????</P><P>到时候再组个队,晕了</P><P>什么叫球队</P><P>--------------------------你是不是在偷换概念呀,卖阿德就是把全队都卖了?!照你这么说你把房子卖给一个人就是把家卖给他了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-7 15:18:50的发言:</B>

<P>你太想当然了,卖掉阿德,会有一大笔钱,那以国米的做事行为,肯定又会在转会市场上“刹不住车”了,阿德一走,必然会在引入一名强力中锋,甚至更多,克鲁兹+马丁斯?没错他们的组合效果很好,但是如果阿德,BOBO他们没受大伤,克马2人能有机会在一起配合吗?!同样的道理:再买来的那名中锋肯定来头不小,难道让他去打替补?!我们的锋线向来都喜欢堆积大牌,呵呵,那你就指望着除了克鲁兹和小马,其他前锋都伤停吧!常年的大换血,真是害人害己!说白了就是坐等失败!连最起码的稳定性都没有谈什么好成绩?钱是买不来冠军的。稳定,耐心,团结,这些比任何都重要!这个道理连莫拉蒂都已经懂了,为什么有的球迷还那么执迷不悟!
--------------你怎么知道俱乐部会刹不住车,你才是想当然!俱乐部比以前理智多了,虽然也时有败笔,但也不是像你说的那样!</P>
<P>钱是买不来冠军的</P>
<P>---------------这才是胡说,以前的布莱克本,现在的切尔西,冠军不都是钱砸出来的。有钱不是万能的,没有钱是万万不能的!</P>
<P>稳定,耐心,团结,这些比任何都重要!这个道理连莫拉蒂都已经懂了,为什么有的球迷还那么执迷不悟!
---------------------你扯什么呀,卖一个阿德就不稳定了?zidan卖了尤文还拿冠军呢。</P>

要想下赛季有所做为,主力阵容的变化决不能超过3人,左后卫,中后卫,边前卫也可能调整,锋线要再变我敢肯定又会因为队员间的不适应而复出代价。切尔西他光是靠钱砸出的冠军吗?你这不是业余是什么?38卖掉zidane还拿了冠军呢,拿国米与38比是最沾不着边的了,38从上到下,从市场管理到球队经营都体现的是一支俱乐部,功利至上!而我们则是一个家!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-7 15:10:49的发言:</B>

<P>我这七年来每天都在网上看足球新闻,还不用你教我</P>
<P>阿德对我们是重要,但还没到离开过不下去的地步,我们对他的依赖还远没到当年依赖罗尼和维耶里的程度</P>

是吗,那你可超过我了!敢问就这个赛季阿斯报报到过了几次“阿德已经与黄马秘签定了转会合约”我记不大清楚了。还有如果没有阿德去年的进球,我们是去打联盟杯还是冠军杯,到这个赛季为止我们应该与第4名差多少分呢?

CNB
<P>是吗,那你可超过我了!敢问就这个赛季阿斯报报到过了几次“阿德已经与黄马秘签定了转会合约”我记不大清楚了。还有如果没有阿德去年的进球,我们是去打联盟杯还是冠军杯,到这个赛季为止我们应该与第4名差多少分呢?
--------------------前锋就是进球的,不是他进那么多球也不会有传言阿布拿一亿去买他,我们没有说阿的不行,他很优秀,我们讨论的是:如果有一亿,我们卖他是有利有弊? 你扯这些干什么呢?照你这么说克里斯波等卖出去的球员都没做过贡献吗?</P>

CNB
<P>要想下赛季有所做为,主力阵容的变化决不能超过3人,左后卫,中后卫,边前卫也可能调整,锋线要再变我敢肯定又会因为队员间的不适应而复出代价。切尔西他光是靠钱砸出的冠军吗?你这不是业余是什么?38卖掉zidane还拿了冠军呢,拿国米与38比是最沾不着边的了,38从上到下,从市场管理到球队经营都体现的是一支俱乐部,功利至上!而我们则是一个家!
-------------------凭什么说主力阵容变化超过三人就不行了?这不扯淡嘛!你说了就算呀,切尔西这个赛季主力换了几个?</P><P>切尔西他光是靠钱砸出的冠军吗?----------不是光靠钱,但没有钱他去哪里弄来穆里尼奥、切赫、达夫、鲁本、德罗巴、凯泽曼、德罗巴、卡瓦略等,你以为都是募捐来的呀。没有阿布的钱,切算个球呀!别动不动说别人业余显得自己高明,我们都是业余的人,要不我们怎么只是球迷。</P><P>38卖掉zidane还拿了冠军呢,拿国米与38比是最沾不着边的了,38从上到下,从市场管理到球队经营都体现的是一支俱乐部,功利至上!而我们则是一个家!
--------------------别老拿这说事,我们国米受人尊重不是管靠一个家的感觉,是因为这百年来的成绩和底蕴!你再看不惯38,38这几年也是个成功者,虽然我也讨厌他。</P>

CNB
尤文这赛季教练换了,阵容也至少换了4个,打得不也不错,其实不在于你换几个人,在于你换的人是否适合你并且是否能快速融入队伍。

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-7 16:37:40的发言:</B>

<P>要想下赛季有所做为,主力阵容的变化决不能超过3人,左后卫,中后卫,边前卫也可能调整,锋线要再变我敢肯定又会因为队员间的不适应而复出代价。切尔西他光是靠钱砸出的冠军吗?你这不是业余是什么?38卖掉zidane还拿了冠军呢,拿国米与38比是最沾不着边的了,38从上到下,从市场管理到球队经营都体现的是一支俱乐部,功利至上!而我们则是一个家!
-------------------凭什么说主力阵容变化超过三人就不行了?这不扯淡嘛!你说了就算呀,切尔西这个赛季主力换了几个?</P>
<P>切尔西他光是靠钱砸出的冠军吗?----------不是光靠钱,但没有钱他去哪里弄来穆里尼奥、切赫、达夫、鲁本、德罗巴、凯泽曼、德罗巴、卡瓦略等,你以为都是募捐来的呀。没有阿布的钱,切算个球呀!别动不动说别人业余显得自己高明,我们都是业余的人,要不我们怎么只是球迷。</P>
<P>38卖掉zidane还拿了冠军呢,拿国米与38比是最沾不着边的了,38从上到下,从市场管理到球队经营都体现的是一支俱乐部,功利至上!而我们则是一个家!
--------------------别老拿这说事,我们国米受人尊重不是管靠一个家的感觉,是因为这百年来的成绩和底蕴!你再看不惯38,38这几年也是个成功者,虽然我也讨厌他。</P>

你不要老拿别人来照套,A是A,B是B,跟距国米自身的情况,主力阵容超过3人的变化肯定会对磨合造成不利,切尔西是什么呀?它是一支百年来几乎没有任何豪门底韵的平民球队,50年拿不到冠军也不会有什