国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyuqing

[原创]如果真有1亿欧元,就卖了AD吧 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-7 16:37:40的发言:</B>

<P>要想下赛季有所做为,主力阵容的变化决不能超过3人,左后卫,中后卫,边前卫也可能调整,锋线要再变我敢肯定又会因为队员间的不适应而复出代价。切尔西他光是靠钱砸出的冠军吗?你这不是业余是什么?38卖掉zidane还拿了冠军呢,拿国米与38比是最沾不着边的了,38从上到下,从市场管理到球队经营都体现的是一支俱乐部,功利至上!而我们则是一个家!
-------------------凭什么说主力阵容变化超过三人就不行了?这不扯淡嘛!你说了就算呀,切尔西这个赛季主力换了几个?</P>
<P>切尔西他光是靠钱砸出的冠军吗?----------不是光靠钱,但没有钱他去哪里弄来穆里尼奥、切赫、达夫、鲁本、德罗巴、凯泽曼、德罗巴、卡瓦略等,你以为都是募捐来的呀。没有阿布的钱,切算个球呀!别动不动说别人业余显得自己高明,我们都是业余的人,要不我们怎么只是球迷。</P>
<P>38卖掉zidane还拿了冠军呢,拿国米与38比是最沾不着边的了,38从上到下,从市场管理到球队经营都体现的是一支俱乐部,功利至上!而我们则是一个家!
--------------------别老拿这说事,我们国米受人尊重不是管靠一个家的感觉,是因为这百年来的成绩和底蕴!你再看不惯38,38这几年也是个成功者,虽然我也讨厌他。</P>

不要老拿别人的照套,A是A,B是B,跟距国米自身的情况,主力阵容超过3人的变化肯定会对下赛季磨合造成不利,切尔西算是什么呀?他是一支百年来几乎没有任何豪门底韵的平民球队,50年没有冠军是非常正常的,即便有阿布在,压力和国米也没的比。38也换了4个人,你看到这些了,但你怎么却看不到卡配罗手底下才有多少人可用呢?而且它的主力与替补非常明显,不到破不得已都不轮换,这点和国米能比吗?国米上来就有30多人,而且没人在来前会得知自己是替补,教练了解球员,球员相互适应这些都需要时间。这赛季开始前你就在cn注册了吧,我不知道当阿德场场进球时你在哪里呢?我还不知道当阿德决定留下来继续为国米奉献他所有的时候,到那时你又会跑到哪里去?你要是每天都看转会新闻,不应该不知道前几天俱乐部还公开说过要在接下来的几年内以阿德为中心打造一支球队吧!我就纳闷了,大白天的你在这做什么春秋大梦呢?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-7 16:46:59的发言:</B>
尤文这赛季教练换了,阵容也至少换了4个,打得不也不错,其实不在于你换几个人,在于你换的人是否适合你并且是否能快速融入队伍。

尤文的成绩根本不能让人信服,他没裁判帮忙估计积分也就和我们差不多.

Primavera

六扇门副门主

CNB
大家不要吵了,各有各的看法,但实际上阿布根本没打算花1亿来买阿德,而是准备用克雷斯波贝隆加钱来换阿德,这种情况我觉得就不值得了,而且即使是1亿卖了阿德,我也不认为我们可以买到替代阿德的人,现在市场上有两个,一个卡萨诺,一个吉拉递诺,这两个一个想去尤文,一个想去AC,我们要买到的难度可想而知,而且卡萨诺纪律太差不好管,而吉拉递诺是帕尔马的核心,全队围着他打,而他到豪门后这种情况是不可能的,所以他到豪门还能否发挥现在的水平还不知道,所以贸然卖了阿德买其他前锋有很大的风险,而且国米从来就不缺钱根本没必要为了传说中的1亿卖了阿德.

CNB
<P>不要老拿别人的照套,A是A,B是B,跟距国米自身的情况,主力阵容超过3人的变化肯定会对下赛季磨合造成不利</P><P>-----------------------------再次说明,你这个观点不具有权威性,你敢肯定换了4个人就夺不了冠,大面积盲目换人是不对的,有针对性换人是对的。</P><P>切尔西算是什么呀?他是一支百年来几乎没有任何豪门底韵的平民球队,50年没有冠军是非常正常的,即便有阿布在,压力和国米也没的比。</P><P>--------------你扯淡吧,去年联赛第二、冠军杯4强拉涅里还被撵走,穆里尼欧的压力是没有曼奇尼大,但也不像你扯的,你以为阿布大把的银子花出去是让你胡弄的。你不要扯什么情况不同,人家切尔西换了一堆人拿了冠军就是事实,不像你扯淡的换超过三个就不行了,主要在于你换的人是否适合你并且是否能快速融入队伍。</P><P>38也换了4个人,你看到这些了,但你怎么却看不到卡配罗手底下才有多少人可用呢?而且它的主力与替补非常明显,不到破不得已都不轮换,这点和国米能比吗?国米上来就有30多人,而且没人在来前会得知自己是替补,教练了解球员,球员相互适应这些都需要时间。</P><P>----------所以说人不是不能换,而是看你的眼光,还要定位好。谁也不喜欢换人,磨合总要麻烦些,想米兰那样成熟的当然好,但如果确定我们阵形有弱点,那当然要换,这是傻子也懂的道理。</P><P>这赛季开始前你就在cn注册了吧,我不知道当阿德场场进球时你在哪里呢?我还不知道当阿德决定留下来继续为国米奉献他所有的时候,到那时你又会跑到哪里去?</P><P>--------------------凡是国内有转的我都看了,你就这几句话老扯什么呢?!我再说一次:前锋就是进球的,不是他进那么多球也不会有传言阿布拿一亿去买他,我没有说阿的不行,他很优秀,我也因为他感动,但我们讨论的是:如果有一亿,我们卖他是有利有弊? 你扯这些干什么呢?照你这么说克里斯波等卖出去的球员都没做过贡献吗?</P><P>你要是每天都看转会新闻,不应该不知道前几天俱乐部还公开说过要在接下来的几年内以阿德为中心打造一支球队吧!我就纳闷了,大白天的你在这做什么春秋大梦呢?!
---------------------------你有没有思考能力,俱乐部为什么这么公开说?!你看ac出来这样说卡卡了吗,曼联这样说鲁尼了吗,因为他们根本不可能转会。如果你真常年关注足球的话,就会知道凡是俱乐部公开这样声明的或是突然提前续约的都是感受到球员有转会压力的。</P><P>你说来说去说不出来新意,实在不愿意和你讨论了。</P><P>其实切尔西可能出一亿的可能性很小,多半是这个价来探一下我们有没有卖阿德的可能性,真实出价估计要低于这个价。所以我们俱乐部才不敢贸然松口,还怕卖不成又伤了阿德的心,得不偿失,毕竟好不容易才稳住他安心留下来了。</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-7 21:02:45的发言:</B>

<P>不要老拿别人的照套,A是A,B是B,跟距国米自身的情况,主力阵容超过3人的变化肯定会对下赛季磨合造成不利</P>
<P>-----------------------------再次说明,你这个观点不具有权威性,你敢肯定换了4个人就夺不了冠,大面积盲目换人是不对的,有针对性换人是对的。</P>
<P>切尔西算是什么呀?他是一支百年来几乎没有任何豪门底韵的平民球队,50年没有冠军是非常正常的,即便有阿布在,压力和国米也没的比。</P>
<P>--------------你扯淡吧,去年联赛第二、冠军杯4强拉涅里还被撵走,穆里尼欧的压力是没有曼奇尼大,但也不像你扯的,你以为阿布大把的银子花出去是让你胡弄的。你不要扯什么情况不同,人家切尔西换了一堆人拿了冠军就是事实,不像你扯淡的换超过三个就不行了,主要在于你换的人是否适合你并且是否能快速融入队伍。</P>
<P>38也换了4个人,你看到这些了,但你怎么却看不到卡配罗手底下才有多少人可用呢?而且它的主力与替补非常明显,不到破不得已都不轮换,这点和国米能比吗?国米上来就有30多人,而且没人在来前会得知自己是替补,教练了解球员,球员相互适应这些都需要时间。</P>
<P>----------所以说人不是不能换,而是看你的眼光,还要定位好。谁也不喜欢换人,磨合总要麻烦些,想米兰那样成熟的当然好,但如果确定我们阵形有弱点,那当然要换,这是傻子也懂的道理。</P>
<P>这赛季开始前你就在cn注册了吧,我不知道当阿德场场进球时你在哪里呢?我还不知道当阿德决定留下来继续为国米奉献他所有的时候,到那时你又会跑到哪里去?</P>
<P>--------------------凡是国内有转的我都看了,你就这几句话老扯什么呢?!我再说一次:前锋就是进球的,不是他进那么多球也不会有传言阿布拿一亿去买他,我没有说阿的不行,他很优秀,我也因为他感动,但我们讨论的是:如果有一亿,我们卖他是有利有弊? 你扯这些干什么呢?照你这么说克里斯波等卖出去的球员都没做过贡献吗?</P>
<P>你要是每天都看转会新闻,不应该不知道前几天俱乐部还公开说过要在接下来的几年内以阿德为中心打造一支球队吧!我就纳闷了,大白天的你在这做什么春秋大梦呢?!
---------------------------你有没有思考能力,俱乐部为什么这么公开说?!你看ac出来这样说卡卡了吗,曼联这样说鲁尼了吗,因为他们根本不可能转会。如果你真常年关注足球的话,就会知道凡是俱乐部公开这样声明的或是突然提前续约的都是感受到球员有转会压力的。</P>
<P>你说来说去说不出来新意,实在不愿意和你讨论了。</P>
<P>其实切尔西可能出一亿的可能性很小,多半是这个价来探一下我们有没有卖阿德的可能性,真实出价估计要低于这个价。所以我们俱乐部才不敢贸然松口,还怕卖不成又伤了阿德的心,得不偿失,毕竟好不容易才稳住他安心留下来了。</P>

我也实在不愿意和你讨论,因为你的确太业余了,而且总是爱逃避问题。我告诉你,在国米,换任何人都不可能很快的融入队伍,越大牌越不容易,这是不争的事实。我们的阵型有弱点,那是在中后卫和左后卫身上,左边前卫也不是特别完美,其余的没问题了,所以跟本不需要在锋线上再动手术!这些位置上的进补难道说要卖掉阿德才能有钱去买?今夏最大的一笔买入最多就是齐沃,1200万撑死!左后卫没问题了吧。与科尔多巴搭挡的那名中后卫花500万最多了。左前卫又能花多少钱,换句话说又有几个能合适的?!中场有可能的辛普力西奥,塔代伊还是免费的。你要是看了前段的股东大会,就清楚这些钱俱乐部足可以应付了!何况我们还要卖掉Davids和emre,这些钱买断贝隆肯定还能有余的!卖掉阿德那些钱除了再能干些傻事外没可用的了!还有拜托,你难道不知道阿德他自打内心就从没想过要离开国米吗!被媒体的那几篇吵作弄的就真感受到他要转会了你还是太不了解莫拉蒂了,有他在,有他喜爱的球星跟本不可能从国米走出去,这和肥罗那次还不一样,那时是他自己非要闹着走,莫老连转会费都没商量,导致现在马戏团还欠着国米几百万。所以只要雷科巴,BOBO,阿德等等他喜爱的球星完全不可能被国米卖掉!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
真的是不好说啊,各说各的
一生无悔爱上蓝黑!

CNB
<P>我也实在不愿意和你讨论,因为你的确太业余了,</P>
<P>---------这是你抬高自己的唯一方法,别的你还会说什么</P>
<P>而且总是爱逃避问题</P>
<P>-----------是你一直在逃避问题,我每次讨论都是引用用你的话逐句驳你,这还叫逃避问题呀?那怎么算不逃避问题?你每次怎么不正面回答,急了就说别人业余,什么作风!</P>
<P>我告诉你,在国米,换任何人都不可能很快的融入队伍,越大牌越不容易,这是不争的事实。</P>
<P>-----------------当年波波和罗米来的时候难道不是大牌,还是没有很快融入球队?话别说的太绝对了,你最大的问题是老觉得自己说什么都是对的,别人不合你意的都是错的</P>
<P>今夏最大的一笔买入最多就是齐沃,1200万撑死!左后卫没问题了吧。与科尔多巴搭挡的那名中后卫花500万最多了。</P>
<P>---------------------齐伍1200万能撑死!罗马是你们家开的,你说1200万就1200万呀,我们能否买到还不一定呢。另外,齐伍也算个大牌吧,按你的观点,他是很难融入球队的,怎么就又一下把困惑多年的左后卫问题解决了呢?我虽然是个学语言学的硕士,但对你这种思维逻辑还是看不懂,请你一定回答这个问题,别躲避,教教我这个鲁钝之人吧。
         是,俱乐部有可能500万买一个中卫,但500万的中卫就一定能解决问题?去年的布隆迪索不也是500万,解决了吗?如果去年多加些钱欧洲杯前买来卡瓦略是不是可能更好一些?</P>
<P>卖掉阿德那些钱除了再能干些傻事外没可用的了!</P>
<P>-------------你认为除了你,天下人都是傻子吧</P>
<P>还有拜托,你难道不知道阿德他自打内心就从没想过要离开国米吗!被媒体的那几篇吵作弄的就真感受到他要转会了</P>
<P>--------------我没说阿德一定说要转会了,但当时俱乐部为了防微杜渐一直安抚他总是真的吧,其实阿德心里怎么想的你猜的就一定准吗?</P>
<P>你还是太不了解莫拉蒂了,有他在,有他喜爱的球星跟本不可能从国米走出去</P>
<P>-----------------这还算句话,但莫拉蒂给我们带来成功了吗?虽然我也喜欢他,但他对国米的经营被看作的失败的典型。另外,莫大执政以来都是我们烧钱挖别人的大牌,并没有经过类事的经历,别忘了,去年波波是没卖掉,而不是完全不可能被卖掉。还有,我们讨论的是一亿元卖掉阿德划算吗,而不是莫拉蒂喜不喜欢卖掉。</P>
<P>话说过来,阿德是个好球员,对国米也很重要,但我认为如果有了一亿元,对俱乐部来说更合算。再者,我从不认为失去一位好前锋对国米就是末日,我们从来不缺好前锋,阿德受伤的日子便可以看出来。虽然我认为阿德也可以在国米取得成功,但阿德目前还没有达到救世主的境界。</P>
<P>只是讨论一下阿德离开的可能性,看你那叽叽歪歪、气急败坏样,好像世界末日来临似的。还有,你也就是球迷,别老动不动就充专业人士。</P>

CNB
我很欣慰,转会区难得有朋友如此认真的辩论,那些没事一天到晚乱灌水的,不按格式乱发帖的人进来看看人家这种严谨的态度,楼上的继续,只要不粗口。

CNB
<P>知道了,版主,已重新编辑过。</P><P>顺便说一句:我也最爱巴乔。</P><P>        而对罗尼,则是又爱又恨。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-8 1:05:47的发言:</B>

<P>我也实在不愿意和你讨论,因为你的确太业余了,</P>
<P>---------这是你抬高自己的唯一方法,别的你还会说什么</P>
<P>而且总是爱逃避问题</P>
<P>-----------是你一直在逃避问题,我每次讨论都是引用用你的话逐句驳你,这还叫逃避问题呀?那怎么算不逃避问题?你每次怎么不正面回答,急了就说别人业余,什么作风!</P>
<P>我告诉你,在国米,换任何人都不可能很快的融入队伍,越大牌越不容易,这是不争的事实。</P>
<P>-----------------当年波波和罗米来的时候难道不是大牌,还是没有很快融入球队?话别说的太绝对了,你最大的问题是老觉得自己说什么都是对的,别人不合你意的都是错的</P>
<P>今夏最大的一笔买入最多就是齐沃,1200万撑死!左后卫没问题了吧。与科尔多巴搭挡的那名中后卫花500万最多了。</P>
<P>---------------------齐伍1200万能撑死!罗马是你们家开的,你说1200万就1200万呀,我们能否买到还不一定呢。另外,齐伍也算个大牌吧,按你的观点,他是很难融入球队的,怎么就又一下把困惑多年的左后卫问题解决了呢?我虽然是个学语言学的硕士,但对你这种思维逻辑还是看不懂,请你一定回答这个问题,别躲避,教教我这个鲁钝之人吧。
         是,俱乐部有可能500万买一个中卫,但500万的中卫就一定能解决问题?去年的布隆迪索不也是500万,解决了吗?如果去年多加些钱欧洲杯前买来卡瓦略是不是可能更好一些?</P>
<P>卖掉阿德那些钱除了再能干些傻事外没可用的了!</P>
<P>-------------你认为除了你,天下人都是傻子吧</P>
<P>还有拜托,你难道不知道阿德他自打内心就从没想过要离开国米吗!被媒体的那几篇吵作弄的就真感受到他要转会了</P>
<P>--------------我没说阿德一定说要转会了,但当时俱乐部为了防微杜渐一直安抚他总是真的吧,其实阿德心里怎么想的你猜的就一定准吗?</P>
<P>你还是太不了解莫拉蒂了,有他在,有他喜爱的球星跟本不可能从国米走出去</P>
<P>-----------------这还算句话,但莫拉蒂给我们带来成功了吗?虽然我也喜欢他,但他对国米的经营被看作的失败的典型。另外,莫大执政以来都是我们烧钱挖别人的大牌,并没有经过类事的经历,别忘了,去年波波是没卖掉,而不是完全不可能被卖掉。还有,我们讨论的是一亿元卖掉阿德划算吗,而不是莫拉蒂喜不喜欢卖掉。</P>
<P>话说过来,阿德是个好球员,对国米也很重要,但我认为如果有了一亿元,对俱乐部来说更合算。再者,我从不认为失去一位好前锋对国米就是末日,我们从来不缺好前锋,阿德受伤的日子便可以看出来。虽然我认为阿德也可以在国米取得成功,但阿德目前还没有达到救世主的境界。</P>
<P>只是讨论一下阿德离开的可能性,看你那叽叽歪歪、气急败坏样,好像世界末日来临似的。还有,你也就是球迷,别老动不动就充专业人士。</P>

错了吧?急的好像不是我呀!而且直到现在你还没有回答我给你的问题呢。齐沃是目前为止我看的上的,有什么错吗?我认为他是能够解决国米左路问题的那个人,我到不认为齐沃像你说的有那么大牌。你看看现在的转会市场,500万买一个中后卫说的过去了!布尔迪索很有潜力的,所以你也别把话说绝了,到时他成熟了你岂不是很难看?买卡瓦略是马后炮了,而且我也会说了“你以为波尔图是你们家开的呀,说加钱买就买!”还有,你天天看新闻,官方的,媒体的,难道分析不出阿德的一些心理吗?亏你还是硕士!我们俱乐部以前留下的亏空已经制定了措失,比如球员的封薪制度,球队的减员计划也已起动,开始走向了务实!我相信常次以往下去这么多年的财政亏损回弥补回来的!而不是用阿德换来的钱去添补!国米还到不了那个份上!而如果想用阿德换来的钱去大肆买球员,那不是又会到了莫主席的时代,结果就不忍心说了...