国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyuqing

[原创]如果真有1亿欧元,就卖了AD吧 [复制链接]

CNB
<P>齐沃是目前为止我看的上的,有什么错吗?我认为他是能够解决国米左路问题的那个人,我到不认为齐沃像你说的有那么大牌。500万买一个中后卫说的过去了!布尔迪索很有潜力的,所以你也别把话说绝了,到时他成熟了你岂不是很难看?</P>
<P>----------------是你看上的就能解决问题,是别人看上的决不能融入球队,这就是你的逻辑。齐伍不算大牌你算可以了吧,你为了自圆其说想怎么说就怎么说吧。我前面也说了齐伍不错,错的是你说话的逻辑。我没有说布尔迪索将来一定不行了,但事实是他这个赛季确实没有解决我们的问题,这你没有意见吧。麻烦你下次上纲上线的时候把人家原话看清楚看懂了再信口开河。同理,今年500万买个中卫你一定能保证解决下个赛季的问题?</P>
<P>买卡瓦略是马后炮了,而且我也会说了“你以为波尔图是你们家开的呀,说加钱买就买!”</P>
<P>------------------------我说的是如果去年多加些钱欧洲杯前买来卡瓦略是不是可能更好一些? 波尔图不是我家开的,所以我没把话说死。当然罗马和国米都是你家开的,你可以叫嚣:“今夏最大的一笔买入最多就是齐沃,1200万撑死!”俩个俱乐部的家都当了</P>
<P>还有,你天天看新闻,官方的,媒体的,难道分析不出阿德的一些心理吗?亏你还是硕士!</P>
<P>---------------------是,我分析不准,你是阿德肚里的蛔虫,你说的就一定准,同样是看新闻,别人分析出来的就是业余,你说的就一定是真理。</P>
<P>我们俱乐部以前留下的亏空已经制定了措失,比如球员的封薪制度,球队的减员计划也已起动,开始走向了务实!我相信常次以往下去这么多年的财政亏损回弥补回来的!我相信常次以往下去这么多年的财政亏损回弥补回来的!而不是用阿德换来的钱去添补!国米还到不了那个份上!</P>
<P>--------------------我没有说过我们不卖阿德就一定不行呀,我只是说拿到以一亿可能会更好。倒是你说过:“卖掉阿德那些钱除了再能干些傻事外没可用的了!”,你一会说俱乐部走向了务实,一会说只能干些傻事,真是翻手为云,覆手为雨呀。你的意思是不是咱们的管理层有两套人马,一套务实,一套专干傻事。</P>
<P>而如果想用阿德换来的钱去大肆买球员,那不是又会到了莫主席的时代,结果就不忍心说了...
------------------我认为我说的球员都是有一点可能买到并对我们球队有补充的。可能大牌了些,但也不是盲无目的去大肆买呀。当然了,按照你的逻辑,别人看上的就是大肆买球员,你看上的就一定能解决问题。我忘了这一点,对不起。另外,好像现在也是莫拉蒂的时代吧,虽然他名义上不是主席了,但大事还是他说了算吧,因为你前边说过:“你还是太不了解莫拉蒂了,有他在,有他喜爱的球星跟本不可能从国米走出去。”当然他现在务实些了。对了,看你说俱乐部的事的时候意见那么绝对,那么权威,连说起莫大时都那么肯定,从说话语气上判断是不是国米进入你的时代了,实在失敬失敬。</P>
<P>再说一次,我每次都是逐句回复你的问题,但还是不能让你满意,实在对不起,我这个业余的人实在不知道如何回复你才符合你这种专业人士的要求。不过好像在前边的我的话你并不是逐段回复的吧,好像感觉对你有利的挑出来,不太有利的就不提,你这种避重就轻的功夫实在让我佩服。阁下的脸皮之厚虽然说不上震古烁今,却也是古往今来少有的。</P>

我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-8 3:23:14的发言:</B>

<P>齐沃是目前为止我看的上的,有什么错吗?我认为他是能够解决国米左路问题的那个人,我到不认为齐沃像你说的有那么大牌。500万买一个中后卫说的过去了!布尔迪索很有潜力的,所以你也别把话说绝了,到时他成熟了你岂不是很难看?</P>
<P>----------------是你看上的就能解决问题,是别人看上的决不能融入球队,这就是你的逻辑。齐伍不算大牌你算可以了吧,你为了自圆其说想怎么说就怎么说吧。我前面也说了齐伍不错,错的是你说话的逻辑。我没有说布尔迪索将来一定不行了,但事实是他这个赛季确实没有解决我们的问题,这你没有意见吧。麻烦你下次上纲上线的时候把人家原话看清楚看懂了再信口开河。同理,今年500万买个中卫你一定能保证解决下个赛季的问题?</P>
<P>买卡瓦略是马后炮了,而且我也会说了“你以为波尔图是你们家开的呀,说加钱买就买!”</P>
<P>------------------------我说的是如果去年多加些钱欧洲杯前买来卡瓦略是不是可能更好一些? 波尔图不是我家开的,所以我没把话说死。当然罗马和国米都是你家开的,你可以叫嚣:“今夏最大的一笔买入最多就是齐沃,1200万撑死!”俩个俱乐部的家都当了</P>
<P>还有,你天天看新闻,官方的,媒体的,难道分析不出阿德的一些心理吗?亏你还是硕士!</P>
<P>---------------------是,我分析不准,你是阿德肚里的蛔虫,你说的就一定准,同样是看新闻,别人分析出来的就是业余,你说的就一定是真理。</P>
<P>我们俱乐部以前留下的亏空已经制定了措失,比如球员的封薪制度,球队的减员计划也已起动,开始走向了务实!我相信常次以往下去这么多年的财政亏损回弥补回来的!我相信常次以往下去这么多年的财政亏损回弥补回来的!而不是用阿德换来的钱去添补!国米还到不了那个份上!</P>
<P>--------------------我没有说过我们不卖阿德就一定不行呀,我只是说拿到以一亿可能会更好。倒是你说过:“卖掉阿德那些钱除了再能干些傻事外没可用的了!”,你一会说俱乐部走向了务实,一会说只能干些傻事,真是翻手为云,覆手为雨呀。你的意思是不是咱们的管理层有两套人马,一套务实,一套专干傻事。</P>
<P>而如果想用阿德换来的钱去大肆买球员,那不是又会到了莫主席的时代,结果就不忍心说了...
------------------我认为我说的球员都是有一点可能买到并对我们球队有补充的。可能大牌了些,但也不是盲无目的去大肆买呀。当然了,按照你的逻辑,别人看上的就是大肆买球员,你看上的就一定能解决问题。我忘了这一点,对不起。另外,好像现在也是莫拉蒂的时代吧,虽然他名义上不是主席了,但大事还是他说了算吧,因为你前边说过:“你还是太不了解莫拉蒂了,有他在,有他喜爱的球星跟本不可能从国米走出去。”当然他现在务实些了。对了,看你说俱乐部的事的时候意见那么绝对,那么权威,连说起莫大时都那么肯定,从说话语气上判断是不是国米进入你的时代了,实在失敬失敬。</P>
<P>再说一次,我每次都是逐句回复你的问题,但还是不能让你满意,实在对不起,我这个业余的人实在不知道如何回复你才符合你这种专业人士的要求。不过好像在前边的我的话你并不是逐段回复的吧,好像感觉对你有利的挑出来,不太有利的就不提,你这种避重就轻的功夫实在让我佩服。阁下的脸皮之厚虽然说不上震古烁今,却也是古往今来少有的。</P>

“我看上的就一定能解决问题”也许一万个人有一万个说法,而我的看法就是齐沃他是最能够解决国米左路问题的人,但我的看法可能与你不同,不过我觉的这很正常,难道有什么不合理吗?500万买一个中后卫不能保证解决问题,那花5000万去买就一定能成功?我告诉你,在足球场上,已经过去的事就不存在如果不如果,可能不可能之类的马后炮,也许在卡瓦略的问题上,当时除了转会费方面,双方都还有其他的“苦衷”这你想过吗?我始终认为办事总要向前看,就拿这事来说,没买到就没买到了!既然引入了其他人就该去想怎么用好现有的球员,必竟他们的能力也是很强的。至于阿德,我想我说的对不对结果已经证明了。俱乐部制定了一系列的计划,懂的了“自救”,这就是务实。而如果突然来了一笔巨款,哇噻,这么多的钱,肯定会投到转会市场,众所周之我们的转会功力实在不怎么样,真到了那个份上,我想可能会出现这种情况,就是原先制定的转会计划抛掉,转而去买另外一些更贵的球员,可那些球员经过了详细的考查吗?他能否适应意甲?买了他之后又卖谁?最重要的,好不容易规定的球员封薪制度何以使用?举个例子,如果有了很多钱,我想维森特就会来,但他真会好使吗?当然他自身实力没的说,但光有这些是远不行的,因为他背着的压力可想而知,在这种情况下,一个西班牙球员,常年混迹于西甲,他的前景我真是不看好,也就是说花的那大比钱很悬。这就叫做那钱去干傻事,而且我们干的都数不清了。当然,现在的好左前卫太少,而且贵,但是这样完全可以对阵型稍做改动,比如把德扬提到前腰位置上等等。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>     我没有说花500万买来的后卫一定不行,同样也没有说5000万买来的后卫就一定行。钱多就办钱多办的事,钱少就办钱少办的事,就像你有1百万可以买个宝马,30万可以买个别克一样,都能用,但正常情况下可能花钱多更舒服些。</P><P>    还有我实在是受不了你的强盗逻辑,你看上的齐伍就一定能解决问题,而西班牙的文森特来就很难成功,而且你也太高估你自己了。虽然齐伍来的在国米取得成功的可能性很大,但也不是像你说的那样绝对,同样文森特来了也不一定像你说的就很难成功。虽然你话说得很绝对,但你还只是个球迷,并不权威。</P><P>     另外,我在第n遍重复(我实在不愿再重复了,但你脑子好像进水一样就是没有听见):阿德是个好球员,对国米也很重要,但我认为如果有了一亿元,对俱乐部来说更合算。再者,我从不认为失去一位好前锋对国米就是末日,我们从来不缺好前锋,阿德受伤的日子便可以看出来。虽然我认为阿德留下来也可以在国米取得成功,但阿德目前还没有达到救世主的境界。最后再说一遍:我不是说阿德一定得走,只是觉得1亿元更划算,当然明年阿德可能为我们带来冠军,但如果用一亿元优化了队伍,我认为相比之下成功的可能性更大一些。</P><P>          我不愿再逐句反驳你的话了,因为你根本就反驳不了我反驳你的话。你根本不与人正面交锋,就是那几句车轱辘话说来说去没有新意,说实在的半天没看出你说出几句有见地的话,看到的只是盲目的自信和鄙夷别人时的自负,这也是我对你刻薄的原因。再与你说下去只会白白浪费我的时间与精力。</P><P>         我们都是国米的球迷,我们所有人在论坛上的讨论和争论对于我们俱乐部的政策没有任何影响力,只是我们球迷表达我们自己对俱乐部关心的方式。说难听些,在生活中实际作用上都只是些yy罢了,偏你要认为自己yy的比别人专业些,老是以居高临下的态度来教训别人,那就让人看不惯了,对你刻薄些你就受着把。(对于你说话的态度,不光我这帖子,我也看了你对别人帖子的回复,都是这德性,别人可以忍忍算了,偏我不吃你这一套)。</P><P>       争论了几天,没看出你有多高的足球专业水平,也没看出你有多高的语言能力和辩论能力。还是奉劝那句:你也就是和别人一样的普通球迷,甚至在球迷当中也就是水平很一般的,以后对人态度谦虚些没坏处。充老大也得有那两把刷子,没有金刚钻你就别到处充NB!</P>

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>jyuqing</I>在2005-5-9 0:30:50的发言:</B>

<P>     我没有说花500万买来的后卫一定不行,同样也没有说5000万买来的后卫就一定行。钱多就办钱多办的事,钱少就办钱少办的事,就像你有1百万可以买个宝马,30万可以买个别克一样,都能用,但正常情况下可能花钱多更舒服些。</P>
<P>    还有我实在是受不了你的强盗逻辑,你看上的齐伍就一定能解决问题,而西班牙的文森特来就很难成功,而且你也太高估你自己了。虽然齐伍来的在国米取得成功的可能性很大,但也不是像你说的那样绝对,同样文森特来了也不一定像你说的就很难成功。虽然你话说得很绝对,但你还只是个球迷,并不权威。</P>
<P>     另外,我在第n遍重复(我实在不愿再重复了,但你脑子好像进水一样就是没有听见):阿德是个好球员,对国米也很重要,但我认为如果有了一亿元,对俱乐部来说更合算。再者,我从不认为失去一位好前锋对国米就是末日,我们从来不缺好前锋,阿德受伤的日子便可以看出来。虽然我认为阿德留下来也可以在国米取得成功,但阿德目前还没有达到救世主的境界。最后再说一遍:我不是说阿德一定得走,只是觉得1亿元更划算,当然明年阿德可能为我们带来冠军,但如果用一亿元优化了队伍,我认为相比之下成功的可能性更大一些。</P>
<P>          我不愿再逐句反驳你的话了,因为你根本就反驳不了我反驳你的话。你根本不与人正面交锋,就是那几句车轱辘话说来说去没有新意,说实在的半天没看出你说出几句有见地的话,看到的只是盲目的自信和鄙夷别人时的自负,这也是我对你刻薄的原因。再与你说下去只会白白浪费我的时间与精力。</P>
<P>         我们都是国米的球迷,我们所有人在论坛上的讨论和争论对于我们俱乐部的政策没有任何影响力,只是我们球迷表达我们自己对俱乐部关心的方式。说难听些,在生活中实际作用上都只是些yy罢了,偏你要认为自己yy的比别人专业些,老是以居高临下的态度来教训别人,那就让人看不惯了,对你刻薄些你就受着把。(对于你说话的态度,不光我这帖子,我也看了你对别人帖子的回复,都是这德性,别人可以忍忍算了,偏我不吃你这一套)。</P>
<P>       争论了几天,没看出你有多高的足球专业水平,也没看出你有多高的语言能力和辩论能力。还是奉劝那句:你也就是和别人一样的普通球迷,甚至在球迷当中也就是水平很一般的,以后对人态度谦虚些没坏处。充老大也得有那两把刷子,没有金刚钻你就别到处充NB!</P>

是谁脑子进水呀?看来我给你解释多少遍你也不懂了!而且我从来对大家都是一视同任,只不过唯独你的观点实在太业余,而且还顽固的要命。为什么我体现不出专业水准,我也认为我回的这几篇是我比较烂的了!想来想去只有一个原因,那就是一个人,他和一个高手较量,本能的就会把实力发挥的高一些,而反之则......我也奉劝你一句,你还没有资格对我说三道四,看你注册的时间,再看你在线的时间,不露面我还以为又是个潜水员呢!真是实在是让我有些不好意思损你,可能是你做为硕士很忙吧,学的东西肯定很深奥,我一直想高才子是什么样呢?现在我知道了,原来也是满嘴脏话的,诶呦,失敬失敬!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

内拉祖里

CNB
<P>如果真的饿是100000000的话,为什么不呢????</P><P>对大家都好!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>是谁脑子进水呀?看来我给你解释多少遍你也不懂了!而且我从来对大家都是一视同任,只不过唯独你的观点实在太业余,而且还顽固的要命。为什么我体现不出专业水准,我也认为我回的这几篇是我比较烂的了!想来想去只有一个原因,那就是一个人,他和一个高手较量,本能的就会把实力发挥的高一些,而反之则......</P><P>------------------本来水平就烂,就别谦虚了。还充牛比呢,充吧充吧,再充老莫就把你请去当主席了。</P><P>我也奉劝你一句,你还没有资格对我说三道四,看你注册的时间,再看你在线的时间,不露面我还以为又是个潜水员呢!真是实在是让我有些不好意思损你,</P><P>-----------------------------不吭声的人不一定不爱国米,或者他没时间,或者没精力,相反整天像你这样叽叽歪歪的人也不一定水平就真好,换不够烦人的。</P><P>可能是你做为硕士很忙吧,学的东西肯定很深奥,我一直想高才子是什么样呢?现在我知道了,原来也是满嘴脏话的,诶呦,失敬失敬!
-----------------------你真以为那些导师教授就像电视剧上看得那样说话慢条斯理,咬文嚼字?我在几个高校混了十几年了,他们很多都是在生人和学生面前注意些,真正碰到讨厌的和恶心的,都是骂得又狠又不留情面,只不过各人的表述方式不一样而已。</P>

CNB
真的是1亿的话我也觉得还是卖了比较好!球队靠的是整体,太过依赖一个人的个人能力总是不怎么好的事情!

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
1亿完全可以重组一直球队! 就想切尔西一样!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>连AD都要卖</P><P>那试问锋线上谁的位置会被留下来?</P><P>锋线人员的转会讨论N久了</P><P>先是BOBO可以卖  而后又是小雷可以卖</P><P>现在AD也要卖了</P><P>那看来国米的前锋们似乎哪个都可以卖掉(前面也有话要把小马一起放掉),球员们赖以生存的信任危机何在??!!</P><P>今年的联赛已经证明了:国米的锋线组合进攻力十足,每个人都有实力!只要曼乔使的好本事,国米就不愁进球没戏!</P><P>我们为什么要把自己状态正佳的锋线一一拆散,去艳羡别人手里的汉堡呢?</P><P>赛季初AD大发神威时,每个人都把他尊为国王,赛季中期,AD久经球荒,终于有球迷开始给他嘘声和唾骂,甚至让他去皇</P><P>马,现在闻说阿布要抛出一亿,又要将他送去切尔西!!!</P><P>其实   做为一名国米的球迷   我们应该有一颗平常心    不要因为他人的蛊动而乱了自己本来心神   </P><P>在这里我想问一下那些赞成卖AD的朋友们:在这个赛季初AD屡屡上演奇迹   力保国米不败   并凭一己之力将国米带进冠军杯</P><P>的时候,在BOBO持续低迷   小马还未被发掘的时候    国米的进球几乎全靠AD一个人来完成的时候,在莫拉蒂说AD是非卖品</P><P>的时候,你们有没有想过要卖AD?</P><P>难道现在就因为阿布的这一个亿,就要放走我们的新皇帝??</P><P>我们是可以用卖了AD的钱来换回很多好前锋和其他位置的球员</P><P>但是新买的前锋是不是就一定适合我们,而他们的俱乐部又会否一定就卖呢?</P><P>我们又是否能在各豪门的争夺中占得先机呢??</P><P>这些问题的答案似乎并不乐观…………</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
1亿就应该卖,CASSANO来多好,再弄点后卫,还能赢利,一举多得。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”