国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何扩大我们的影响!国米人都要进来发表意见! [复制链接]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

楼主
    自从前几天跟大家提了个问题,任何使一AC MM变成国米球迷后,(顺便向大家报告下进展,进展顺利,帅哥的魅力真是无法抵挡啊,嘿嘿)
    我就对这问题产生浓厚的兴趣,并且有了一个更伟大的想法,注意,重点"如何争取其他球队的球迷"(当然球队成绩最重要,但是我们国米的魅力本不全在这上面,有很多优势是其他球队所没有的.)
    但由于兄弟我才疏学浅,总想不出个理所当然来,大家有来填坑吧!然后,希望有才者总结大家的意见,实行!
[em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱你,你不需要知道。

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
沙发
哈哈!!!原来我也有这种想法的。但是哪个AV MM喜欢上AV正是因为他的男朋友喜欢AV,让我当时无语。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

海上精灵

CNB
地板
路遥知马力,日久见人心,早晚他们会明白国米的好的
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>多讲咋们的历史  奋斗史  未来史以及我们球迷的可爱 执著  伟大~~~</P><P>多用魅力来吸引撒~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

静夜思

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-23 23:34:39的发言:</B>

<P>多讲咋们的历史  奋斗史  未来史以及我们球迷的可爱 执著  伟大~~~</P>
<P>多用魅力来吸引撒~~~</P>

一句话,就是要多宣传啦!
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不争取,俺们为自己自豪。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>晕~~~</P><P>原来是这个吖~~~</P><P>看到这个标题吓死了。。。。。</P>
念着李
恋着你

(U16)Allievi

意大利

CNB
真正爱国米的人不需要我们争取

Primavera

Follow Me

CNB
恫吓,屡试不爽...............

CNB
<P>AV一个个长得象妖精似的!</P><P>不知道他们他什么本钱吸引MM?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)