国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米——女人——莫吉来了 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

国米——女人——莫吉来了

飘飘这篇最大的作用是告诉大家,骂人也能骂出好文章来,同样是骂人,有些兄弟的帖子被删了,而飘飘的帖子却精华了,这在最大程度上说明了骂人也是要讲究方法的.鲁迅先生就是用文章骂了一辈子的人,值得深思.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
如果莫吉来了国米,我想我们真正引以为傲的那份真,那份莫老追求的无双可能只是一个幻想了!因为莫吉就是为了赤裸裸的金钱和冠军而生的,而为了金钱和冠军,我想他既然可以卖掉当打之年的齐达内,你能又有何理由不让他卖掉阿德,萨队或者是OBA呢,我想他既然可以为了冠军让球员吃禁药,买通裁判,那他来了国米他一样可以做,我想到时神圣同盟又要多一个同志了,国米,我们曾经的国米!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>这个社会  骂贫不骂娼~~~</P><P>毕竟都要生存~~~</P><P>不过个人不喜欢墨迹 </P><P>暗娼卫生上不保险~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>好久没看到冷飘雪的大作了</P><P>国米,女人,莫吉,几个毫不相干的东西竟然让你写成这样的长篇大作,实在让我对你的敬意更添了一些</P><P>说实话,我对莫吉的问题一直很犹豫:</P><P>他的人品,我想每个人都知道的</P><P>但是退一步想,我们俱乐部已经亏损了几千万了,想想肯扬,可能对于曼联的球迷是千夫所指,但是也许有一天,切儿西的球迷会对他赞赏有加(之所以说有一天,是因为我觉得到目前为止,切儿西的经营策略还是彻底失败的,光看转会就让人恶心了)</P><P>所以我对待莫吉的态度是没有态度!</P><P>我是个铁杆,我的心里只有国米,不管他换成什么样!我是个球迷,我的目的只有一个:比赛!我是个兰黑fans,我能做的就是永远支持国米!!!</P>

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>谁也不能肯定莫吉的到来会带来什么?但是以我个人的想法来说,莫吉一点也不适合国米.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>不要里皮,不要墨迹,不要尤文的血液。宁可站着死,不可跪着生。</P><P>我就不信在我大约还有40年的余生里,堂堂正正的走下去拿不到一个冠军。</P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
抗议本文有性别歧视倾向~~大笑~~
给中文网添麻烦了,抱歉中——

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-5-25 13:40:45的发言:</B>
抗议本文有性别歧视倾向~~大笑~~</DIV>

女孩子总对小事太敏感了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-25 11:01:18的发言:</B>

<P>感情之与现实:</P>
<P>飘飘的文章总是看得我热血膨胀,我总是会下意识的跟着他的思路往下延伸,或许这就是一种所谓煽动的效力。</P>
<P>但是这次,激情过后,我却无法为你附和,因为我看到了自己生活的矛盾:感情之与现实。而你文中就像是生活的一个缩影。</P>
<P>我从来不掩饰自己对莫吉的厌恶之情,也一直希望有一天能找个牵强的理由让其在足球界遗臭万年。但那都只是我的一厢情愿,就想我看到一个美女被一个龌龊的男人嘿虚一样,我无能为力来阻挡控制着一切的发生,也无力去实现自己的梦想。人说,对于仇恨的东西,最好的解决办法就是两种,最好的一种就是将其变废为宝,为自己所利用,我看三国演义里不乏有这种经典;另一种就是退而求其次,让其消失在你的世界里,眼不见心不烦。</P>
<P>但是在心里的另一端我却总是有一种莫名的冲动,我想看看这个给尤文耶罗带来诸多荣誉的卑鄙之人如若来到蓝黑世界会有一种怎样的效果?我一直都是一种观点,对于球队,我从不会因为某个球星抑或某个教练而去迷恋球队,就像我对于爱情一样,我从不因为女孩子漂亮而付出自己的感情。所以对于球队,能给我带来冠军的荣耀我就希望去期待,而不是一味的排斥。说句实话,第一次看到莫吉在体坛周报上说“对于去国际米兰?我绝不说绝不!”是在床上准备午修,当时心里居然会有一丝窃喜,但随之而来的也许就是飘飘所说的愤怒,我在上面的剧烈运动之差让我下铺的兄弟起来揍我,因为那一刻,我是无法容忍一个曾经用某种手段让我们错失内斯塔的小人。但是后来,我心中的那阵窃喜开始油然而生,我似乎无法限制她的生长。</P>
<P>回到我的第一种办法,利为己用。我想是个蓝黑球迷都无法接受这个现实,我想更多的是感情上的不能接受。如果将其比做一个男人,我的理解就是他曾经强奸过我们心目中最为美丽的女人————国际米兰,而现在却让这种曾经的暴力性转而变化成一种道义上的爱,是我也无法接受。但是于感情,不能接受,我可以在我们的需求上得到自己的满足,任何一个女人都有自己欲望的时候,当十六年没有享受过自己真正的高潮,那对于一个女人无疑是一种痛苦,如果是我,我也会在这种能给你带来希望的男人面前纵容自己。所以,他要来,我的态度就是不反对,也许还会表示一下自己的欢迎。毕竟对于他的到来我可以得到自己的需求。</P>
<P>对于一个人的评价,我想你总是站在自己的立场上,如过这个时候莫吉一直以这种方式在为蓝黑作出自己的贡献,让我们这些近乎痴呆的球迷一次次为奖杯而望无所以的欢呼,我想这个时候我们对这个人的看法也许是另外一种观点。如果我是老板,我需要这样的人,可以为我带来利润和业绩,何乐而不为?问题就在于现在这是一个曾经为我们死对头赢得太多荣誉的人,更可恨的是还从我们手里抢夺过荣誉,所以无法接受他的到来是一个共识。但是,我也许是太渴望一次压抑已久的欢呼抑或是发泄。对于一只国际米兰这样的豪门,十六年的一次次徒劳我想是大家都无法接受的事实,尽管我们可以聊以自慰的说那个AC还曾有过四十年的苦痛。</P>
<P>当我们在结婚的时候无法选择自己真正的爱人,何不委屈自己的感情,让生活更现实一点的面对这种可以给自己带来梦想和期盼的结合?</P>
</DIV>

荒凉兄弟,对不起,今天遇到一点很扰人心情的事儿,所以没有静下来码字.
先占层楼,明天回你.
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-5-25 14:58:05的发言:</B>

荒凉兄弟,对不起,今天遇到一点很扰人心情的事儿,所以没有静下来码字.
先占层楼,明天回你.</DIV>

明白你的心情
在群里就看出来了,不过我明天要临阵脱逃了
明天下午要外出,四天以后回来,回来继续陪你
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良