国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米——女人——莫吉来了 [复制链接]

CNB
原来世界上这么多重复

Allenatore

最接近神的男人

CNB
冷雪飘的文章写的真有水准.
我总是在心底怀念你!

CNB
楼主真的说出了许多我心里要说的话,有时候冠军真的不是一切!

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
各位想一想,莫吉在38当老总当得好好的,他来干吗?
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
引用<b><FONT color=#990000>冷雪飘</FONT></b><P> 你追求的是卖出当打之年的球星囤积金钱和利润,我却是年复一年的把所有的资本累积起来为了光荣和梦想;你追求的是赤裸裸的冠军,我们却追求的是前进的堂堂正正;你需要的是听话、乖巧走到哪里都要根红苗正的王子,我们追求的则是率真、直爽宁肯忍受嘘声也不愿意寐良心说话的战士!

</P><P>
</P><P>不要莫吉   他会象里皮一样毁掉国米</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

爱一世国米

CNB
他来干嘛?难道是厕所点灯不是?我们要他的管理,而不是要他的整个卑鄙的身躯!我始终相信,有那么一天,国米会有一个比墨迹更会管理的好经理!
等待大耳朵杯

梅牙查治保主任

CNB
<P>冷雪飘的文章确实精彩,严重支持下!</P><P>每个人都有梦想,但不是每个人都能成功</P><P>我们能做的就是不要有罪恶的成功</P>
我将用我的人格魅力征服你

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P><b>"身为国际米兰球迷而又不想成为一个笑话,我们就必须学会遗忘,就必须学会在一转眼间背叛自己的感情!"</b></P><P><b></b> </P><P><b>说得太好了</b></P><P><b>有些感动啊</b></P><P>
</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
俺没文化,只好赞一下。。。。

CNB
<P>国际的兄弟姐妹们~!!  我来的很少,我们国际的球迷的才华我感肯定是在中国所有俱乐部的球迷最高的  ~!!也是最好的 ~!</P>[em05][em05][em05][em05]
上天注定了我和国际米兰走到一起,永不分开,我会把我对国际的爱,继续延续到我的下一代~! 我爱老爹~!是他把我征服了,也是球衣把我征服了~!