国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米——女人——莫吉来了 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-25 11:01:18的发言:</B>
<P>感情之与现实:</P>
<P>飘飘的文章总是看得我热血膨胀,我总是会下意识的跟着他的思路往下延伸,或许这就是一种所谓煽动的效力。</P>
<P>但是这次,激情过后,我却无法为你附和,因为我看到了自己生活的矛盾:感情之与现实。而你文中就像是生活的一个缩影。</P>
<P>我从来不掩饰自己对莫吉的厌恶之情,也一直希望有一天能找个牵强的理由让其在足球界遗臭万年。但那都只是我的一厢情愿,就想我看到一个美女被一个龌龊的男人嘿虚一样,我无能为力来阻挡控制着一切的发生,也无力去实现自己的梦想。人说,对于仇恨的东西,最好的解决办法就是两种,最好的一种就是将其变废为宝,为自己所利用,我看三国演义里不乏有这种经典;另一种就是退而求其次,让其消失在你的世界里,眼不见心不烦。</P>
<P>但是在心里的另一端我却总是有一种莫名的冲动,我想看看这个给尤文耶罗带来诸多荣誉的卑鄙之人如若来到蓝黑世界会有一种怎样的效果?我一直都是一种观点,对于球队,我从不会因为某个球星抑或某个教练而去迷恋球队,就像我对于爱情一样,我从不因为女孩子漂亮而付出自己的感情。所以对于球队,能给我带来冠军的荣耀我就希望去期待,而不是一味的排斥。说句实话,第一次看到莫吉在体坛周报上说“对于去国际米兰?我绝不说绝不!”是在床上准备午修,当时心里居然会有一丝窃喜,但随之而来的也许就是飘飘所说的愤怒,我在上面的剧烈运动之差让我下铺的兄弟起来揍我,因为那一刻,我是无法容忍一个曾经用某种手段让我们错失内斯塔的小人。但是后来,我心中的那阵窃喜开始油然而生,我似乎无法限制她的生长。</P>
<P>回到我的第一种办法,利为己用。我想是个蓝黑球迷都无法接受这个现实,我想更多的是感情上的不能接受。如果将其比做一个男人,我的理解就是他曾经强奸过我们心目中最为美丽的女人————国际米兰,而现在却让这种曾经的暴力性转而变化成一种道义上的爱,是我也无法接受。但是于感情,不能接受,我可以在我们的需求上得到自己的满足,任何一个女人都有自己欲望的时候,当十六年没有享受过自己真正的高潮,那对于一个女人无疑是一种痛苦,如果是我,我也会在这种能给你带来希望的男人面前纵容自己。所以,他要来,我的态度就是不反对,也许还会表示一下自己的欢迎。毕竟对于他的到来我可以得到自己的需求。</P>
<P>对于一个人的评价,我想你总是站在自己的立场上,如过这个时候莫吉一直以这种方式在为蓝黑作出自己的贡献,让我们这些近乎痴呆的球迷一次次为奖杯而望无所以的欢呼,我想这个时候我们对这个人的看法也许是另外一种观点。如果我是老板,我需要这样的人,可以为我带来利润和业绩,何乐而不为?问题就在于现在这是一个曾经为我们死对头赢得太多荣誉的人,更可恨的是还从我们手里抢夺过荣誉,所以无法接受他的到来是一个共识。但是,我也许是太渴望一次压抑已久的欢呼抑或是发泄。对于一只国际米兰这样的豪门,十六年的一次次徒劳我想是大家都无法接受的事实,尽管我们可以聊以自慰的说那个AC还曾有过四十年的苦痛。</P>
<P>当我们在结婚的时候无法选择自己真正的爱人,何不委屈自己的感情,让生活更现实一点的面对这种可以给自己带来梦想和期盼的结合?</P></DIV>

荒凉兄大概的意思,是应该理智战胜情感吧?
    粉丝们的情感来说,大概都会抵制莫吉.就理智来说,莫吉的到来可能会解决一些问题,甚至是冠军.可是这是我们要的么?

顺着飘兄的思路:
    我上大学时,爱上了一个清纯天真,天下无双的一个女孩,虽然她长得不如另外两个妖艳的女人漂亮.也没那么有钱,可我就爱她那份纯真和无双.甚至愿意为她去死

大学毕业了,大家都进入了社会这个大染缸.在一个叫莫吉的人妖的怂恿下,女孩变得为达目的不择手段.功利,贪婪,卑鄙,甚至去当妓女.结果她女大十八变成了世界上最漂亮的美女.也非常有钱.可是这已经不再是我爱的那个女孩.在深深的痛苦之后,我愿意将她杀死,再也不爱任何女人.

chino.i miss u.

CNB
莫吉挺好的!没有我们想象的那么可怕吧。如果来了国米还不是为国米服务嘛!

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>很不错。能把这联想出来,很有文啊</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
<P>此人在转会市场上独特的见解和特殊的手段不得不让人佩服~~撇开感性方面的因素~~我到是蛮希望他能来国米的~~就算我们鄙视38~~但也不能把过错全推在莫吉一个人身上三~~古人云:近朱者赤,近墨者黑~~谁说莫吉来了国米~~国米就一定会变成38的翻版~~而且据说莫吉和尤文的合同是自由合同~~没有违约金的~~此等"性价比"决不低于坎比的转会我们又何乐而不为呢~~真想给莫大去了电话:"老大~~别犹豫了~~动手挖吧"~~ </P>[em05][em05][em05]

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>我的感觉是,他来了我们也不会变质</P><P>但是他来了我们也不见得就能换个面貌,只是可能会有些好处(当然也是正当的)</P>
抢别人的马甲

(U10)Pulcini

圣西罗球场负责人

CNB
写的好!!我好久没在这里回贴了。支持飘飘,我们不能没有国际米兰的精神,冠军和金钱是没法比的。

CNB
<P>说的很有道理啊</P>
to do and to be!i love inter!

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
国米就一直在缺个精明能干的经理,如果真的莫吉来了,我还真的蛮期待的~
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
<P>强烈支持冷雪飘兄!最后我来发表自己的一点看法:人活着是要尊严的,还记得莫吉以前对我们国米所做过的事吗?就凭这点~即使莫吉再怎么痛哭流涕和痛改前非也不能改变我们对他的看法!小人终究是小人~性格是无法改变的!如果他来了,那么也就意味着:我们的国米精神~我们曾经引以为傲的属于球迷的蓝黑军团。。。已经不副存在了。。。引进莫吉=引狼入室!我不敢想象。。。就算打个比方,假如即使万一如果莫吉来了,以老爹的性格~他能容许一个从死对头过来的曾经让无数内拉祖里伤心欲绝的卑鄙小人对自己心爱的球队和心爱的球员当成商品一样交易买卖和痛下杀手?就算老爹老糊涂了不清白了答应了~我们广大的蓝黑球迷能答应吗?不!我们决不能答应!因为我们是独一无二的INTER!因为我们的球队是为了足球而生!为了球迷们的快乐而生!我们的球队不是某些政治家和某些家族的宣传广告和赢利公司!!!我们只希望追求最简单和最纯粹的冠军!</P><P>如果出卖了自己的肉体~你的灵魂还会是纯洁的吗?</P>
独一无二的国际米兰!!!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-5-25 10:48:25的发言:</B>

<P>文章写的真好</P>
<P>但感觉观点有些偏激</P>
<P>如果司马懿投蜀的话,诸葛亮一定乐死了</P></DIV>

这种比喻不恰当,司马懿的后代虽然不怎么样,站在另一个立场看,司马毅还是非常了不起的,我指的是能力之外的,比如人品,包括肯杨,和莫吉完全不同,虽然在能力上都很出色。
关于能力与个性我举几个例子,郭靖、杨过、欧阳峰,在武功上,他们三个都可以称之为超一流,都是一代宗师(欧阳峰疯之前),国际米兰目前就有点像郭靖,具备绝世的武功,却不能拿到天下第一,因为个性太纯朴,对方关键时候的使诈可能会使他前功尽弃,欧阳锋是一个经常能拿第一的人,即使武功胜他一筹的洪七公,也因为仁慈差点命丧他手。最后也的确利用各种手段,在华山争得第一,可惜人已经不正常。
杨过是因为感情的历练,缺乏了去争夺武功天下第一的欲望,但是如果他去争了,他的机会要大过欧阳锋,因为他具备善良的精明,没人可以欺骗到他,而他本身就具有超强的实力。
所以,莫吉就好比欧阳锋,因为本质是坏的,而我们最缺的就是杨过这样的智者。
其实只要莫拉蒂完全不插手内政,国际米兰的管理层也不会让人感觉如此之乱,我相信老法是有能力的,看看我们这两年的转会就知道了。
关键问题是莫老板会不会完全放权!?
在卫生间挖个一百平米的游泳池