国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米——女人——莫吉来了 [复制链接]

CNB
为了国际,我们可以致死不虞
上天注定了我和国际米兰走到一起,永不分开,我会把我对国际的爱,继续延续到我的下一代~! 我爱老爹~!是他把我征服了,也是球衣把我征服了~!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>蓝黑应该有蓝黑的挚着,有蓝黑的那份心境.....</P><P>莫吉永远不会属于蓝黑的//</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>足球也是政治的。。。。一切都需随机应变!!!</P>

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
莫吉是个伪君子。。。。。。。。。。。。

CNB
<P>我想,不是所有男人都喜欢清纯女人的吧,要不A米、尤文的球迷是怎么来的呢。</P><P>当然,我不否认留一头飘逸长发、面容清秀、目光清澈的女孩曾是每一个男人的梦中情人,但是一切都在变,经过时间的冲洗,社会的浊染,许多男人的品味变了,不解风情的女人再也满足不了他们,于是那些“妖娆”的女人应时而生。因而可以说是男人照就了如此的女人。</P><P>所以,我也不敢同样保证国米就能“出淤泥而不染”,但,如果你是个真爱她的男人,你就要相信她,即使是那个莫吉要来改变她,即使她无法再保留她仅有的一点清纯,我们也要相信,国米的改变不会令我们失望,她还是原来的她,只是已从一位娉婷少女成长为成熟妩媚的少妇,而你就是拥有她的那个男人,她的心永远忠于你。。。</P><P>以上是身为女人的我的想法,而我作为国米的女人,不管他会变怎样,这辈子我跟定他!</P>
学会做大人!!!

CNB
这个题目本身就很吸引人,加上楼主的文章很有内涵和深度,文才又好 精华是理所当然的!~~
骨子里流淌着蓝黑的血 我不能设想,如果没有了五星红旗,我的肉体还怎么来支配我的灵魂; 我不能设想,如果没有了蓝黑旗帜,我的灵魂还会不会依附于我的肉体之上 Great China ,Pazza Inter

CNB
<P>楼主的才华令人惊叹,莫吉我认为在经营方面是很有才能的至少38这么多年能独立生存,但他的做派却未必适合国米,希望国米能起用自己的老臣,那些肯为国米做出贡献,而不是只关心金钱和地位的小人</P>
国际米兰,我永远爱你~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<P>俺没文化,只好赞一下。。。。</P>
我爱国米

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>至少我还拥有一片真</P><P>呵呵</P><P>莫吉,很好的管理者?</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
<P>飘雪的文章我是第一次领略 感觉对国米的理解比我更深一个层次 </P><P>真为国米有你这样的球迷而感到欣慰</P><P>冠军是我们追求的 但放弃了自我而取得了冠军却是无味的</P><P>我们要的是百分百的国米而不是丢弃了灵魂的冠军!</P>