国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热烈庆祝AC 米兰本赛际一无所获 一无所有!! [复制链接]

CNB
楼主
热烈庆祝AC 米兰本赛际一无所获 一无所有!!

[em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>昨晚偶没看球赛,半场结束3:0时,AC的球迷同学发来信息,我们夺得冠军杯了!!我被吵醒,半夜咽了一口苦水,继续郁闷的睡,今天早上................哇哈哈^_^报应终于来了.............开心</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
地板
<P>太好了!!!!简直是大快人心!!!!看你糜烂还敢讥笑咱们不!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
妈的爽啊,我们还有机会拿个冠军啊
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
今丫老百姓呀,真丫真高兴!今丫老百姓呀,真丫真高兴![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
★蓝黑之心★

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>今天是值得纪念的</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

实在痛快。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>啦啦啦啦啦啦啦啦</P><P>山上的山花开哎呀啊</P><P>AV垃圾掉下来~~~~~</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>唉  可惜半夜没醒</P><P>错过了一场好比赛!!</P><P>偶正在拖全场录象   </P><P>其实我最想看的就是——点球而已</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2005-5-26 17:57:36的发言:</B>
今丫老百姓呀,真丫真高兴!今丫老百姓呀,真丫真高兴![em02][em02][em02][em02][em02][em02]</DIV>

哈哈~我们以后嘲笑AV球迷时又多了一条强有力的证据了!
独一无二的国际米兰!!!