国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

莫老下台和莫吉上台的若干思考(主帖精华,9、10楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>同意楼上的兄弟</P><P>坚决不同意!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
<P>斑竹冷雪飘的帖子好象有点深奥噢,小弟不大看的完全明白。</P><P>不过了解到斑竹是说不要莫及来国米,我门对38的人确实应该深恶痛绝!他们都是小偷!</P>
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P><b><FONT color=#990000>看冷雪飘的文章是种享受,是激情,也是种难受,</FONT></b></P><P><FONT color=#990000><b>他可以轻易的摧毁我的一些想法,就这个,我不是</b><FONT color=#ff0000>凉莫派</FONT><FONT color=#000000>. 算是"</FONT><FONT color=blue>拥莫派",</FONT></FONT></P><P><FONT color=#0000ff>莫吉,毫无疑问是个聪明人,很会耍手段,包括肮脏的手段,但是当你处在38那个大环境下,</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>你不利用,那你就是个傻子,无论我们如何BS他,他都取的了成功,</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>为什么在国米就不行呢,在国米的环境下,抛开肮脏的手段,利用他的经验,</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>这本身就已经是财富,起码懂的如何对付38,AV的攻击,在进行反击,</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>但前提是保证国米的无双的前提下,我就支持!</FONT></P><P><FONT color=#0000ff></FONT> </P>
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-5-28 13:10:56的发言:</B>
  是时候讨论一下这个议题了,所以精华了,不仅仅是因为小风越来越高的水平,更因为一种希望就这个问题深入思考的论坛走势的希望.
  就我个人来说,我是"凉莫派(凉快去吧,莫吉)派;关于原因,大家不言而喻.
  站在这里叫阵:各位"拥莫派"的兄弟们,把你的支持莫吉来的观点说出来,我们在这里假设一个前提:在避开莫吉到来的可能性这个话题,假定莫吉来了,国际米兰究竟是会更好还是更差.
  就这个问题兄弟们讨论讨论,是我特别希望看到的.毕竟,嘲讽AV的失败是一种生存方式,思索自己的未来,同样也是.</DIV>

这个帖子就算是堵上猩猩的嘴了,其实我也是昨晚一时兴起想到了这个才写的,我也很高兴能由这个帖子引起大家深层次的思考和讨论,这样比起以前无知漫骂和指责好上百倍,在此也欢迎所有朋友拿出你的高见。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>我们憎恨尤文更多的是他的裁判和禁药问题,这些主要是拉涅利家族带来的,莫吉恐怕没那个能力。莫吉的长处在于经营管理能力和在转会市场上的呼风唤雨,转会市场跟其他商品市场差别不大,有点尔虞我诈很正常。不可否认,在尤文那样黑暗的环境不可能不做错事,用一句老套的话来说恐怕就是,人在江湖,身不由己。但如如果真如他自己所说他也是个蓝黑球迷的话,为何不能给他一个机会呢?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方枪少</I>在2005-5-28 14:09:03的发言:</B>

你怎么就认为他在转会市场和俱乐部管理上能力出众?!
他在某些转会上的成功是牺牲了个性球员的忠诚或纯粹为了金钱,在莫吉眼里只有利益,所以很多从尤文转出的球员,都不愿称自己是从尤文土司出来的,宁愿说出以前那些自己待过的默默无闻的小俱乐部的名字,至于俱乐部管理,看看尤文土司空空的阿尔卑球场,就知道莫吉是如何把一个影响力巨大的俱乐部变得越来越没有吸引力。
我不十分了解尤文图斯得转会,感觉上最出色的转会就是当年转出齐达内赚了大钱,然后又陆续转入了内德维德、特内泽盖以及今年表现出色的伊普拉希莫维奇,这也是我印象中尤文最好的转会了,但是如果在国际米兰是不可能的,比如转走阿德、雷克巴、维埃里(甚至队长)等一些能赚点钱的球员,如果老板还是莫拉蒂就不可能,除非莫拉蒂完全撤股,当然球迷也不能接受,还有就是尤文和米兰的狗屁联盟,也使他再转会上更容易些,而在国际米兰根本就没有这样的平台,而我们近两三年的转会,应当说还是很成功的,比如克鲁斯、德杨还有坎比亚索,最重要的是莫拉蒂完全的信任法切蒂,这样俱乐部才会理性。
尤文图斯即使没有莫吉,他们照样也会是近年来夺冠次数最多的,各种因素,最主要的是28次联赛冠军的底蕴,尤文图斯最牛比的两个年代,30年代和70年代,莫吉参与了吗??
所以我觉得部分球迷的确是病急乱投医,莫吉不是神,只是个惯耍小伎俩的小人,莫吉和里皮一样,只适合尤文图斯,因为他们的思路和个性符合那个俱乐部,而和国际米兰却背道而驰,我们需要的是具有理性和智慧的,具有国际米兰性格的真正的国际米兰人来管理俱乐部。
顺便说说那个戴维斯,原来看到过一则不好的消息,我宁愿它不是真的,在新浪上看到过,是说戴维斯勾引俱乐部某大股东得年轻老婆上床,结果惹恼了老板,曼奇尼将其彻底打入冷宫,不管是真是假,看到评论里米兰球迷无耻的幸灾乐祸的嘴脸,我就一肚子气,无风不起浪,尤文的人在人格上就不能信任,永远也不要尤文的人,即使披上篮黑战袍,野猪那副嘴脸依然让人生厌。
所以谁让我看到呼唤莫吉来或者其他尤文图斯的烂人来的帖子,我可以在表面保持冷静,为维护24号的规则,可以温和一些,但是自己也挡不住内心对其的粗口。
厌恶就是厌恶!我就是国际米兰得极端球迷!!!
</DIV>

作为一个国米球迷,我也非常讨厌尤文,因为它的丑闻太多,但不能因为它有很多的缺点就看不到它的优点。既然你质疑莫吉的能力,那我就说点事实依据吧。尤文在意甲俱乐部中是赤字最少的一家俱乐部,而它背后的菲亚特集团由于自身的不景气无法给球队提供资金,尤文的收入主要是依靠的是自身的经营和赞助商的赞助。而AC和国米背后都有一个大老板可以给俱乐部投钱,而这两个俱乐部的赤字却远远超过尤文,我们国米更是达到了8000万欧元,这应该能说明莫吉经营俱乐部的能力吧。还有莫吉在尤文要买球员因为没钱所以只能先卖球员,他卖了齐达内就是这个原因,而他如果到了国米就不会面临这个问题,因为国米有钱给他买球员,难道他有钱买球员还要先卖当家球星吗?神经病才这样。所以你担心的“比如转走阿德、雷克巴、维埃里(甚至队长)等一些能赚点钱的球员,如果老板还是莫拉蒂就不可能”这种事根本不会发生。莫吉这些年给尤文引进的球员除了莱罗塔列之外好像还没什么水货,而我们国米引进的球员中有多少是俱乐部用得着的大家都清楚,每年的大换血除了因为更换教练外也有这原因吧,我们看重的球员引进不了难道全是尤文与AC的同盟的原因吗?其实我们自己也不果断,我们果断的话基伏现在不在罗马,卡瓦略欧洲杯之前就被我们签来了。而且现在尤文与AC的同盟已经接近破灭了。还有当初引进戴维斯的是我们自己,既然人品差那你还要他干嘛,干嘛和人家巴萨抢啊,怎么他在其他俱乐部没传出与老板抢女人的新闻啊,其实这只不过是媒体的瞎编,因为他在国米打不上,而且教练不给他机会,所以媒体瞎猜。还有在尤文很少有球员拿高薪不干事的,而在我们国米高薪替补比比皆是,虽然这些有莫拉蒂的原因但如果他身边有个敢于劝阻他的人也许情况会好很多吧。其实我并不是再讲尤文和莫吉的好话,只是我们要看到别人的优点和自己的缺点,知己知彼才能百战百胜。还有挖了莫吉,对尤文也是一个很大的打击啊。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>不可比拟,,,尤文是上市公司,咱不是,所以转会上有不同。。。</P><P>反对莫吉来是因为不喜欢尤文的人,我们曾经有过很多尤文人一起的时候,成绩也不怎么。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>其实一直对莫吉的来否很矛盾</P><P>看了斑竹的文,明白了~~~坚决不要</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

24号头号退休苦力

CNB
我还是那个观点:不一定要莫吉本人来,但我们必须好好反思俱乐部这些年在管理和经营上的失误,找出问题所在,努力去改变他,纵然一时间无法完全改变也要逐步改善他,从去年开始的转会市场的运作有了改善的迹象,希望在法切蒂的领导下,我们能够物色一位优秀的球队经理,他必须有善于调解各方矛盾的,有一定亲和力的人,但不能象老莫本人那样溺爱某一两位大派球星.至于老莫本人,性格决定他不可能完全退出俱乐部的管理层,在相当大的程度上他会在俱乐部的重大决策上起决定性作用.所以希望他在今后的俱乐部运作上能更多的在宏观上施加他的影响力(他的性格就是国际米兰的性格),而在具体的运作(教练人选的确定,转会市场的买卖)上能更多的让法切蒂来决策.坦率的说:法切蒂在这方面最差也不过象前几个赛季那样吧,不会更差了.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

传说中的……

CNB
我们需要一个优秀的总经理