国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

莫老下台和莫吉上台的若干思考(主帖精华,9、10楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>莫吉?</P><P>NO!</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>的确,我们肯定不需要莫吉,</P><P>但莫吉的经营思路和方法还是值得我们借鉴。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>道不同不相为谋。</P><P>他来了会玷污国米的。</P>
理性主义者 园洲人

CNB
<P>所以,我在这里高喊:莫吉,哪凉快哪呆着去.我们国际米兰就算是死在你的肮脏手段之下,也要把屁股对着你</P><P>说的好啊!</P><P>强烈支持!</P>
国米门下走狗

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P></P><P>为什么就不能换个角度想想,</P><P>莫他是在38那的环境下才那样,</P><P>在我们国米不能。</P><P>而他是个聪明人,很会经营,为什么说NO呢!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得我们Inter就是缺那么一个人,这个人就是莫吉。</P><P>俱乐部经营是讲求实用&经济效应的,这些都是成绩的保证,如果有了这些我们就能好好庆祝冠军了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,听9楼这位大哥的话有那么点儿“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”的意思啊!确实够极端,小弟佩服!</P><P>但是,不能了解敌人,我们就永远无法打败敌人;不能清醒认识自己的弱点,就永远无法改善自己!尤文近8年的500万欧元以上的大笔投资,除了莱罗塔列之外几乎没有失败的,2000万以上的投资失败的,更是一例也没有。至于8年前,请恕小弟资历浅,还没开始看球呢。想想我们吧,8年来除了科尔多巴和坎比亚索之外,我们还买对了谁?</P><P>不要老怪罪与神圣同盟,他在意大利能呼风唤雨,在世界足坛则未必。卡卡,有人推销给我们我们不要嘛,皮尔洛,西多夫,卡纳瓦罗是我们自己送人的嘛,塞尔吉尼奥,特雷泽盖一度跟咱们走得更进嘛,最后呢?足球是项集体运动,当然它不排斥天才球员,前提是你要用自己的天才为集体作出贡献,要把天才融入集体中,一如齐达内,小罗纳尔多。真不明白在有人眼里严格管理都是错了,在球员身价最高年龄偏大时抛售买进新人培养也是错了?兄弟,不是每个人都要在俱乐部踢到退役的。铁打的营盘流水的兵,球员是流动的,只有Inter和他的荣誉才能永恒!为什么我们不敢承认自己经理的无能,为什么我们不敢承认我们没有给那么多天才球员一个成功的环境?承认的勇气都没有,哪有勇气改变?不管莫吉来抑或不来,我们应该清楚什么是我们需要的,什么是我们不需要的,OK?</P><P>很高兴能在近2年看到斯坦科维奇,克鲁兹,坎比亚索这样的投资,希望这是个成功的开始!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

仗贱走天涯

CNB
<P>还有您提到的戴维斯的问题,我也宁愿不是真的,如果是真的的话,我们能怨谁?难道米兰城和都灵城隔了千山万水?或者是中间战火纷飞,使我们的经理们不能对他进行一番考察,不能暗地里了解下他的人品,250万欧元年薪的球员,闭着眼睛签来真的不心疼么,我们自己傻,反过来怪别人,不是更让人看笑话么?</P><P>同样的事情发生在科科身上,3年前我们由于格雷斯科小学生般的失误痛失联赛冠军,于是病急乱投医般用西多夫换来了科科。科科好啊,年轻,意大利国脚,又是同城对手青年队长大的,可以打击对手!全世界人都傻子,就咱经理聪明啊,这样的人咱同城兄弟能送你,他雷锋啊?如果没记错的话当时米兰也缺左后卫,换掉科科后引进了卡拉泽。结果呢,科科成了全世界的笑柄,3年时间大部分在养伤,天天泡MM。引来运动学专家一阵讨论,结论是性生活过于频繁导致关节韧带脆弱,极容易受伤。大家都在米兰城,咱经理真就那么忙,不能去考察了解下这位天才国脚?要知道温格在签雷耶斯之前派球探看了他40多场比赛,自己也数次亲自考察,就这样的投资还没有成功呢,咱经理真就是天才,或者真有中六合彩的运气?很遗憾,我们得到了否定的回答,要知道当时西多夫要是卖掉,价值2000万欧元啊,你们不心疼,我还心疼呢!好在科科还算有点自知之明,宣称伤好之前不领薪水,这也许是咱们唯一值得自我安慰的地方吧。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我也不同意他来 我现在一点都不信任38的任何人 就想当年里皮在的时候一样  他就是38的奸细</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-28 15:32:25的发言:</B>

作为一个国米球迷,我也非常讨厌尤文,因为它的丑闻太多,但不能因为它有很多的缺点就看不到它的优点。既然你质疑莫吉的能力,那我就说点事实依据吧。尤文在意甲俱乐部中是赤字最少的一家俱乐部,而它背后的菲亚特集团由于自身的不景气无法给球队提供资金,尤文的收入主要是依靠的是自身的经营和赞助商的赞助。而AC和国米背后都有一个大老板可以给俱乐部投钱,而这两个俱乐部的赤字却远远超过尤文,我们国米更是达到了8000万欧元,这应该能说明莫吉经营俱乐部的能力吧。还有莫吉在尤文要买球员因为没钱所以只能先卖球员,他卖了齐达内就是这个原因,而他如果到了国米就不会面临这个问题,因为国米有钱给他买球员,难道他有钱买球员还要先卖当家球星吗?神经病才这样。所以你担心的“比如转走阿德、雷克巴、维埃里(甚至队长)等一些能赚点钱的球员,如果老板还是莫拉蒂就不可能”这种事根本不会发生。莫吉这些年给尤文引进的球员除了莱罗塔列之外好像还没什么水货,而我们国米引进的球员中有多少是俱乐部用得着的大家都清楚,每年的大换血除了因为更换教练外也有这原因吧,我们看重的球员引进不了难道全是尤文与AC的同盟的原因吗?其实我们自己也不果断,我们果断的话基伏现在不在罗马,卡瓦略欧洲杯之前就被我们签来了。而且现在尤文与AC的同盟已经接近破灭了。还有当初引进戴维斯的是我们自己,既然人品差那你还要他干嘛,干嘛和人家巴萨抢啊,怎么他在其他俱乐部没传出与老板抢女人的新闻啊,其实这只不过是媒体的瞎编,因为他在国米打不上,而且教练不给他机会,所以媒体瞎猜。还有在尤文很少有球员拿高薪不干事的,而在我们国米高薪替补比比皆是,虽然这些有莫拉蒂的原因但如果他身边有个敢于劝阻他的人也许情况会好很多吧。其实我并不是再讲尤文和莫吉的好话,只是我们要看到别人的优点和自己的缺点,知己知彼才能百战百胜。还有挖了莫吉,对尤文也是一个很大的打击啊。</DIV>

算一下近两年国际米兰的在转会市场上还是赢利的,这也证明了法切蒂理性的经营思路,其实我讲过了,尤文图斯会把最值钱的球员拿到转会市场,换回的金钱买一些一般值钱或不值钱的球员,这种思路下,当然不会亏空了(尤文也有赤字),至于看球员的眼光,其实更多的还是俱乐部本身的球探或者纯属运气...
“莫吉在尤文要买球员因为没钱所以只能先卖球员,他卖了齐达内就是这个原因,而他如果到了国米就不会面临这个问题,因为国米有钱给他买球员,难道他有钱买球员还要先卖当家球星......”
呵呵,你觉得可笑吗?为什么国米有钱给他买球员呢??你自己说国米有8千万的赤字,又哪来的钱给他买球员呢??国米又为什么会亏空8千万呢?......
如果说经营不力,那就是莫老爷子喜欢使性子,看上谁就买谁,多少钱都愿意,谁要愿意走就放谁,只要球员铁了心,所以亏本的买卖做得太多。莫老爷子实在不应当在管理层,太善良的一个人。
所以国际米兰的问题其实非常简单,老爷子放权给法切蒂就可以解决一切!
在卫生间挖个一百平米的游泳池