国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

..........希望........... 【11楼精华】 [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>1块钱对乞丐和普通人的作用是不一样滴~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>高考?对我来说已经过去5、6年了。还是祝福各位小弟小妹了。</P><P>写信,太土了吧。N年前我就不写这个东西了。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-3 12:57:06的发言:</B>

<P>高考?对我来说已经过去5、6年了。还是祝福各位小弟小妹了。</P>
<P>写信,太土了吧。N年前我就不写这个东西了。</P>

倒 了  写信是最原始的 也是最有感情最有亲切感的了
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
没几天了,希望蓝语和孙女坚持住!!!考出好成绩来!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

未来的神

CNB
<P>to :yy傻妞</P><P>相信你能考上理想的大学的 </P><P>还有蓝语妹子 亚尔斯兰侄女 hom 开水 夏花 倩之米兰 残鸣 。。。。。。等等</P><P>ps:</P><P>我家对门的mm和弟弟也高考 希望他们能考上理想的高中</P><P>他们盼着我回去 以后见面机会就少了   555555 想他们了</P>
慢慢地,来吧。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

今年有800W考生,比去年多100多W,大家加油啊。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>真想给幽忧打个电话~~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

未来的神

CNB
我也想打了 不过还是考完打吧~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

此人已死

CNB
<P>得了吧</P><P>楼上的几个</P><P>我也好想打,但是不知道她什么时候在</P><P>唉...........</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

未来的神

CNB
9点之后不能打~ ~~~~~~` 以前是这样
慢慢地,来吧。。。