国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

..........希望........... 【11楼精华】 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>11111111</P><P>丫的啥时候转正了?????</P>
慢慢地,来吧。。。

此人已死

CNB
<P>现在是都不能打</P><P>她妈在嘛</P><P>PS:我最近转的</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Leggenda

御剑江湖

CNB
红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>咖啡GG果然很听话,幽忧夸你一下</P><P>看见我不要吃惊</P><P>今天不是一个好日子,早上一到学校猪GG的肚子就疼得不行,等到第二节课下,我就个跟33还有大勇子把猪GG送回了家,但是在回学校的路上,我们又想这样在数学老师上课上到一半的时候冲进去总归不太好,于是我们就很“仁慈”地杀到了网吧里来</P><P>看到各位的帖子还是很感动的啊,真地没有几天了,现在每天都过得有点胆战心惊的味道</P><P>今天早上吃完早饭还趴在桌子上跟妈妈说:“妈,我都要高考了!”妈妈一边擦桌子一边说:“好象昨天你还是在中考呢!”</P><P>听了这些特别伤感,真的是似水年华吗?</P><P>昨天早上的最后一节课,老班向我们大家征询十号考完了出去狂欢的事,突然感觉我们就这么长大了,突然感觉那也许就是我们大家的最后一次大团圆了,忽然感觉原来我也许还不想这么快就结束</P><P>面对一本本厚厚的书,面对一份又一份的试卷,我只有将他们慢慢地消灭</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-6-3 17:52:37的发言:</B>

<P>真想给幽忧打个电话~~~~</P>

考完了可以天天给哥哥打
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

此人已死

CNB
<P>应该让小雨给你打</P><P>反正小雨米多</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>哎~~又是一个高考阿~~往事如烟阿</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-4 10:18:20的发言:</B>

<P>应该让小雨给你打</P>
<P>反正小雨米多</P>

我打电话又不要钱
~~~~嘿嘿~~~

此人已死

CNB
你怎么打电话不要钱呢

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-4 10:39:27的发言:</B>
你怎么打电话不要钱呢

在我妈单位里打啊~~~~HOHO