国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米伦敦约会英超豪门 蓝军未来中坚成猎物 [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
楼主
 国际米兰的两位老总奥里亚利和布兰卡出现在了5月31日的伦敦,很显然,他们来那里不是为了赛季结束后的度假,球员转会是他们唯一的目的。两位经理将与埃姆雷和范德梅德可能的下家展开谈判,对象除了风传已久的,下赛季将参加冠军杯的埃弗顿之外,还有上赛季在英超祸不单行的钮卡斯尔。
两位国际米兰的经理住进了伦敦颇为豪华的大酒店,这实际上也是为了顺利展开谈判而安排的。国际米兰对埃姆雷的报价是400万欧元,而范德梅德本赛季还是多次出场,他的身价就达到了700万欧元。收入所得的1100万欧元很可能将交给罗马,小曼奇尼自然是交换品。连在联赛最后几轮多次上演单骑救主好戏的前锋克鲁斯都有被卖掉的可能。

在与埃弗顿和纽卡斯尔结束谈判后,奥里亚利与布兰卡可能还与切尔西有了会面,毕竟这两家俱乐部还有一个贝隆需要解决:在一年的租借期满以后,国际米兰现在希望完全得到阿根廷人的所有权。

此外,国际米兰也在为引进新球员努力。他们看中了现在租借给埃因霍温,所有权在切尔西的巴西23岁的中卫阿莱士,这名球员在冠军杯四强比赛中曾经成功盯防了AC米兰前锋舍辅琴科,是切尔西为将来所准备的后卫线上的重要棋子。但英国人对他的估价是1400万欧元,不知道意大利人能不能接受。

在这段时间,国际米兰还把注意力同时放到自己本来就很强大的前锋线上。在亚特兰大后半程颇为风光的马金瓦就是目标之一,但他们必须面对帕勒莫人的竞争。还有法甲雷恩的前锋弗雷,瑞士人是本赛季以21个进球成为法甲的最佳射手。

难道V7也要卖出?希望能把小曼齐尼带回梅阿查,还有偶粉稀饭的埃斯波西托。。。。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
边路齐飞,这么多年啦,还只是一个梦啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
希望楼主下次在转帖时最好能注明转载的出处,然后给个原文的链接。这篇能补上的话最好也加上,欢迎大家勇跃讨论,前提是别灌水。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>埃姆雷才值400w,太便宜了吧,虽说是要卖,但也不能贱卖三。</P><P>如果小曼齐尼、埃斯波西托都来的话,倒是可以卖掉V7。</P><P>不理解为何要卖掉克鲁斯,那么实用且忠心的超级替补,有必要卖掉嘛?卡拉也一样,可惜了~~</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>”埃姆雷的报价是400万欧元“</P><P>开什么玩笑???</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
埃姆雷的400W估计是英镑吧,要不400W欧元太少了点。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>埃姆雷的买家很多啊,曼联,阿森纳,埃拂顿,纽卡斯尔,最后的价格肯定不只400万,估计最后不是曼联就是埃拂顿。</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
阿列克斯是今年转会市场上为数极少的几个优秀中卫之一,又年轻,可以下手了。是的,他只是在欧洲有一个赛季的出色表现而已,不过连续2个赛季表现出色的新秀身价和买家都是很吓人的。
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>就是  埃姆雷的报价太低了!</P>
坚持就是胜利!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
ALEX的估价那么高,怕怕,1000W还差不多.还有E5只值400W?没搞错吧,他至少也值500W英镑吧,把他买到英超去,可以多卖几个钱.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.