国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

[讨论]高考支援(46楼精华)(希望大家多给点意见,给DDMM们有所帮助) [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>现在社会基本上不需要什么了       每个行业的人都太多了 </P><P>现在要的就是每个行业的精英了    </P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-6-10 14:02:58的发言:</B>

<P>现在社会基本上不需要什么了       每个行业的人都太多了 </P>
<P>现在要的就是每个行业的精英了    </P>

所以才说毕业=失业
做爱做的事情

CNB

VIP会员

没办法  现在社会大趋势
http://weibo.com/stevenchengyang

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
我学人力资源管理……上好学校的这个专业的话,有前途……还有物流专业等等,也是这样……还有建工,车工等等专业……学好出来都是抢着要……
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

别惹我

CNB
学高级技工上挺好的  我们学校培养费是600学数控的,出来后最少3000的,比我们机械的出来好多了
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-10 16:34:20的发言:</B>
学高级技工上挺好的  我们学校培养费是600学数控的,出来后最少3000的,比我们机械的出来好多了

呵呵,你Y就吹吧,我就是技校出来的,
而且是全国重点高级,有数的,广东省高级技校出来的!
还不知道行情啊,不过,找工是比较好找,毕竟有实操!
让心做主,心随己动!

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-10 17:21:59的发言:</B>

呵呵,你Y就吹吧,我就是技校出来的,
而且是全国重点高级,有数的,广东省高级技校出来的!
还不知道行情啊,不过,找工是比较好找,毕竟有实操!

哎咋说呢? 真这样的 我们学校工业培训中心主任就是我们班主任的啊! 学好就行!对不? 楼上的,都给DDMM们提点建议吧,我不知道我发这个话题有没有实际效果,希望没有浪费各位的时间!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-6-10 13:46:46的发言:</B>

<P>偶是学电子商务的    感觉学的蛮杂    现在有点后悔了</P>
<P>不过有经商头脑并且又喜欢计算机的XDJM可以考虑一下啦</P>

大家千万不要克去学电子商务,不然你会后悔的
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-6-10 18:28:34的发言:</B>
&gt;

大家千万不要克去学电子商务,不然你会后悔的

呵  我们大家说出自己专业的特点和要求好吗?  让各位DDMM自己去选择!他们会对自己说:我不选择我不喜欢的!

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-10 13:30:57的发言:</B>

<P>我不知道什么专业,</P>
<P>我说的是看你以后能不能找到对口的工作,</P>
<P>这样去选择专业!</P>
<P>找不到,学的好也白搭!</P>

我说的就是这个,看社会需要,但是我觉的男的制造业最好,
有能力的MM呢,就去读文科吧,以后可以考公务员的,
比如学法律啊,其他专业的也行,可以考检验检疫局啊,质监啊,好多了,
看各位机会吧!
让心做主,心随己动!