国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

[讨论]高考支援(46楼精华)(希望大家多给点意见,给DDMM们有所帮助) [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-10 18:34:41的发言:</B>
&gt;

我说的就是这个,看社会需要,但是我觉的男的制造业最好,
有能力的MM呢,就去读文科吧,以后可以考公务员的,
比如学法律啊,其他专业的也行,可以考检验检疫局啊,质监啊,好多了,
看各位机会吧!

哦这样! 不好意思 理解错误了.男的学制造业是挺好的,我现在学真空的,全国每年就80多人学的(本科)  搞科研也挺好的,希望各位能选择自己喜欢的,女生们选择偏文科的,法律现在比较热吧
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
兴趣是前提吧```````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-11 0:19:41的发言:</B>
兴趣是前提吧```````````````````````

非常正确
不然上了大学也就是不想干事的。。。

I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
<P>      建议对自己有信心的MM不要来福州大学,你要面对一大堆戴着啤酒瓶底、如狼似虎的男性。(不代表全部)</P><P>      建议对自己有信心的DD不要来福州大学,你要面对一大堆捧着思想政治书,长相吓死黄牛的女性。(代表全部)</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
建议对自己有信心的MM不要来四川大学,你要面对一大群只知道玩电脑游戏什么都不会的男性。(不代表全部)<P>建议对自己有信心的DD不要来四川大学,你要面对一大堆每天只知道打扮卖骚追求金钱的女性。(代表全部)</P><P>建议对自己成绩有信心的人不要来川大,这里不是学习的地方~~~</P><P>寝室是网吧,校园象公园....学校只管收钱 老师只知道让你重修~~~~</P><P>而你能做的~~~就是一年年堕落下去 混完四年</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

从地球到火星

CNB

VIP会员

有这么严重么。。。。
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-11 0:47:46的发言:</B>
建议对自己有信心的MM不要来四川大学,你要面对一大群只知道玩电脑游戏什么都不会的男性。(不代表全部)
<P>建议对自己有信心的DD不要来四川大学,你要面对一大堆每天只知道打扮卖骚追求金钱的女性。(代表全部)</P>
<P>建议对自己成绩有信心的人不要来川大,这里不是学习的地方~~~</P>
<P>寝室是网吧,校园象公园....学校只管收钱 老师只知道让你重修~~~~</P>
<P>而你能做的~~~就是一年年堕落下去 混完四年</P>

没这么严重吧  还行啊 川大,也许就是因为蓝蓝的存在了哦
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>5802770</I>在2005-6-11 1:59:42的发言:</B>
能灌水的就是好的!            

晕!  楼上的兄弟!给点意见吧!谢谢了啊!我只希望我发的这个话题能给我们的DDMM有所帮助 老灌很累的哦! 哦也!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
川大的人估计都是被蓝蓝给带坏的.

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2005-6-11 2:05:52的发言:</B>
川大的人估计都是被蓝蓝给带坏的.

估计是的! 要不咋那么清楚的! 睡觉了! 明天还有体质检测的!晚安了!各位!