国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

[讨论]高考支援(46楼精华)(希望大家多给点意见,给DDMM们有所帮助) [复制链接]

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
想学电气类,自动化的问偶咯!
永远的INTER!!! 永远的足球!!!

CNB
偶还没想好报啥专业呢[em10][em10]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-12 22:18:19的发言:</B>

人贩子别刺激我~~~丫的这专业太好了 全世界最著名的也是在利物浦大学

我这专业是一般本科,还好进的
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>我是想学法律,</P><P>听人说过这行很枯燥,要背很多东西,可是说句实话我宁愿背东西也不想动脑子做些理科工科的事</P><P>看了看好象没有什么资格在这里讲</P><P>权当路过</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>其实怎么说呢?大学不就是给我们提供一个自己学习的平台吗,一切都得靠自己,是不?在好的学校不努力也是要堕落的。而且很多学生一般都觉得自己上的大学与高中时想象的有很大差距,现实就是这样,那能和理想化的比较,就算是很好的学校都存在许多不如意的地方。还是先管好自己的好,老实说:“能力并不是问题,只要你敢去想去做了,那么你就一定会成功;不要太多的抱怨,一个人总是很渺小的,我们比期待能改变社会,我们能做的只有改变自己去适应社会”。</P><P>我在天津大学学测控技术的,应该说我们学校这个专业在全国都有很大的名气吧,考研究率很高,考本校应该基本没有问题,只要你在大学期间不是很堕落。工作嘛,因为考研究生的多,没有多少人本科出去找工作,举了解:如果你不是很挑的话没有太大的问题,总有几个去华为的,其他的就差点。招生分数也不是很高,在学校专业里面算是中下水平了,其实是很多考生不知道情况,精仪学院在天津大学的地位是数一数二的,测控则是精仪学院的窗口。学的东西很杂,基本包括所有工科专业的内容,机械、化工(最近不学了)、电子、光学等,所以相对比较辛苦。</P><P>当然很欢迎各位师弟师妹报考天津大学,报考测控专业~</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>想学什么学什么</P><P>别后悔就是</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-6-13 20:28:15的发言:</B>

<P>想学什么学什么</P>
<P>别后悔就是</P>

可是一个正确的选择是很重要的! 给点建议吧! 我同学问我志愿我头都大了.自己了解的太少了,我当时填志愿很随便是因为我什么都不喜欢,我这人只有投入后才会有兴趣的.我现象并不是所有的人都和我一样的!都能做到想学什么是什么.不过很感谢你的话.对于那些觉得没有选好志愿的人.相信自己的实力: 想学什么就是什么!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
报考专业和学校要慎重,毕竟至少4年的事

划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>LZ4</I>在2005-6-13 22:36:06的发言:</B>
报考专业和学校要慎重,毕竟至少4年的事

一定要选感兴趣的!如果自己的父母不同意,最好要努力的劝!有什么能帮忙的说下哈!QQ号278604557  附加消息请为inter 我不加陌生人

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>楼上的是合工大的啊?</P><P>我有好多好多同学在合工大,不知楼上XD大几了?</P><P>另外,大学学的未必就是以后一辈子的事情,考研换专业的多的是</P><P>主要是掌握学习的能力。</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...