国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AV糜烂队相当于中国的火车头队(管理不要删) [复制链接]

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
楼主
李毅----因炸鸡   都是球场上的无头苍蝇,前者被称为野驴式的前锋,听说离球门一米远的时候,把美军的战斗机给轰了下来,真是天下第一神脚.后者和他有异曲同工之处,都是门前的抢点能力突出,善于捡漏,但是做人级为阴险,听说连他弟弟的马子也泡,现在是一年不如一年,我们奉劝因(炸鸡)老兄,  郑海霞现在也孤身一人,你正好解决她终身大事问题,赶快退役回家饱你的小(炸鸡去吧)                  马尔弟尼------魏新      02年的世界杯被韩国人戏耍,今年的联赛和杯赛又被利物蒲和尤文所击跨, 水平也就相当与中国的魏新,球场上又见魏新恐惧的双眼,意大利塞场上看着老马一次又一次被戏耍, 把他和魏新相提并论还是抬举他了,我敢预言,明年马而代夫国家队能提糜烂3比0, 都是过的老马, 不信大家拭目以待!                           舍蛙-------张烁    一到大赛就犯傻,舍瓦是那种既没能力又装大牌的球员,水平怎么样 只是运气好而已,这回冠军杯被打回了原形,没用的东西, 人家张烁都说了,舍瓦是什么东东啊,我不认识,还没我踢的好呢,我就是有实力,舍瓦的叫我爷爷啊,你看吧连中国的替补都当长辈了, 看来舌瓦真是名不副实啊,建议糜烂把他卖了吧,卖到柬埔寨去给尼姑修脚 哈哈!               安猪落地------  殷铁生    远看像头猪 近看像头猪   远近一看原来是就是个蒋门神.     肥的放屁油裤裆的败类,     指教水平一点没有,业务能力极其地下, 还没铁生兄本事大, 人家铁生兄尽管长的不敢恭维,但是最起码把中青队代带亚洲亚军的位置上,安猪只是败军之将,恭喜你们喜货双亚王,劝您来回家当个屠户吧.把自己那身肥婊减一减,出来都他妈丢人!          卡福------- 徐云龙     一样的拼命进攻,虽然传中那下还可以,充其量也就是许云龙的档次,听说糜烂要把许云龙买到手,以顶替老迈的卡大叔,这就能看出卡大叔在糜烂的位置是多么摇摆不定,奉劝卡福不要以老卖老,赶紧回巴西吧,不要在糜烂毁了自己一世英明,在不走,叫安猪落地生吃了你 哈哈!                   加里亚尼-------法海       都是他妈的和尚,都极其不是东西. 加秃子在意大利杯赛给我们颁奖,一看就是城府既深的老家伙,,紧管心里不高兴,但是嘴上叫你看不出来,此人极为阴险,常常在转会市场和其他球队作对,你看他那贼样,另人发指, 加秃驴,多行不义毙自毙, 赶紧到雷风塔去念经拜佛祈祷国米拿冠军,要不叫你用远长不出头发来,叫你当一背子秃和尚,最好是斑秃.哈哈 !!             先写这么多斑竹不要删掉啊  因为本人长期受糜烂球迷的气, 实在是忍无可忍了, 这回我们是冠军了,终于扬眉吐气一回, 国米万岁!!!!  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
沙发
<P>刻薄了点...但有点意思.</P><P>记住,球员错的不多.因为他们是职业球员,错的是管理层和球迷</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
地板
挺搞笑 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>如果有时间写这么多"批判"的话来写AC的话,到不如写同等数量的话来写写国米.写写我们热爱的梅亚查.我不知道写这么多批判的话是什么意思? 我们大家是国米的球迷并不一定要是AC的敌人,大家在足球场上都是为了一个共同的目标而努力--冠军! 追求冠军本身并没有错的啊!职业球员追求自己的目标而在场上拼搏.我们没有理由去故意丑化他们.如果以后他们到我们热爱的国米我不知道楼主又会写什么?继续这样?因为他们还是同一个人,对冠军的追求并没有改变.难道他们在不同的俱乐部我们就有理由去这样!大家都有自己喜欢的球员,如果他们因为客观的原因以后到了自己不想去的俱乐部,我们会怎么样? 去鄙视,丑化,痛恨? 我挺佩服楼主的平时积累,能说出这么多.不过比喻的也太不恰当了点吧.就像做实验,把本来一个很大的实验器材,做成模型化了.根本不是一个档次的能比喻吗?我并不喜欢AC.但是人家的水平在怎么说也比怎么强的.最起码人家是世界级的,并没有恭维的意思.楼主说自己长期受AC的球迷的气,呵  我没有的啊!我们班就我一个是国米的球迷,我也没听过他们说什么啊?其实我们喜欢一支球队并不是在于她拿的冠军是多少.我们喜欢的是一个球队的传统.在比赛中所表现出的那种斗志!AC也有我们学习的地方,比如说西多夫在AC的表现就比在国米好.也许他是容入不了国米的战术打法上去.但是我们喜欢的就是我们国米这种别人所没有的.我们喜欢国米也许能为国米多想点,为了国米的发展提出自己的建议.这样国米越来越强大,AC也就不用我们去批判了.自然的就被我们热爱的国米比下去了.而且每个人都有自己的爱好,他们喜欢AC的那种战术,我们并不能去贬低.AC有时候是做的挺不对的.所谓的"神圣同盟"让意甲陷如到裁判控制的世界.但是球员并没有错!错的只是俱乐部!为了自己的私利,而不顾公平竞争!中国的球员也就这样,我们不能让他们一夜之间成为什么世界级球员!想想英格兰刚开始参加世界杯的时候吧,人家认为是足球老大,不屑于参加.结果第一次参加后结果很惨的.直到1966才拿到世界杯冠军.中国的水平本来就差,我们需要给他们更大的空间! 不过现在足协和有的球员的确不对.这样只能暴风雨来的更猛烈些吧! 需要海燕般的意志!他们做不到不在沉默中爆发的!如果有比较过激的语言!SORRY!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

jing972  MM

CNB
<P>太无聊了,而且对米兰用这样的称呼,显得你很没有素质......</P><P>还是<b><FONT color=#000066>linteriuxin</FONT></b>说得很中肯.....</P>

CNB
<P>中国球迷的形象都被你毁了拉!这样说你心里就有快感吗?</P><P>比自己心爱的球队的胜利还高兴!</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-19 15:04:46的发言:</B>

<P>如果有时间写这么多"批判"的话来写AC的话,到不如写同等数量的话来写写国米.写写我们热爱的梅亚查.我不知道写这么多批判的话是什么意思? 我们大家是国米的球迷并不一定要是AC的敌人,大家在足球场上都是为了一个共同的目标而努力--冠军! 追求冠军本身并没有错的啊!职业球员追求自己的目标而在场上拼搏.我们没有理由去故意丑化他们.如果以后他们到我们热爱的国米我不知道楼主又会写什么?继续这样?因为他们还是同一个人,对冠军的追求并没有改变.难道他们在不同的俱乐部我们就有理由去这样!大家都有自己喜欢的球员,如果他们因为客观的原因以后到了自己不想去的俱乐部,我们会怎么样? 去鄙视,丑化,痛恨? 我挺佩服楼主的平时积累,能说出这么多.不过比喻的也太不恰当了点吧.就像做实验,把本来一个很大的实验器材,做成模型化了.根本不是一个档次的能比喻吗?我并不喜欢AC.但是人家的水平在怎么说也比怎么强的.最起码人家是世界级的,并没有恭维的意思.楼主说自己长期受AC的球迷的气,呵  我没有的啊!我们班就我一个是国米的球迷,我也没听过他们说什么啊?其实我们喜欢一支球队并不是在于她拿的冠军是多少.我们喜欢的是一个球队的传统.在比赛中所表现出的那种斗志!AC也有我们学习的地方,比如说西多夫在AC的表现就比在国米好.也许他是容入不了国米的战术打法上去.但是我们喜欢的就是我们国米这种别人所没有的.我们喜欢国米也许能为国米多想点,为了国米的发展提出自己的建议.这样国米越来越强大,AC也就不用我们去批判了.自然的就被我们热爱的国米比下去了.而且每个人都有自己的爱好,他们喜欢AC的那种战术,我们并不能去贬低.AC有时候是做的挺不对的.所谓的"神圣同盟"让意甲陷如到裁判控制的世界.但是球员并没有错!错的只是俱乐部!为了自己的私利,而不顾公平竞争!中国的球员也就这样,我们不能让他们一夜之间成为什么世界级球员!想想英格兰刚开始参加世界杯的时候吧,人家认为是足球老大,不屑于参加.结果第一次参加后结果很惨的.直到1966才拿到世界杯冠军.中国的水平本来就差,我们需要给他们更大的空间! 不过现在足协和有的球员的确不对.这样只能暴风雨来的更猛烈些吧! 需要海燕般的意志!他们做不到不在沉默中爆发的!如果有比较过激的语言!SORRY!</P></DIV>

ICN编辑

归隐山林

CNB
嗯,linterriuxin说得很中肯
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

CNB
很悲哀