国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]事关COCO Francesco [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:43:25的发言:</B>
&gt;

我说 你签名哪个 倒茶小妹的按摩手段 ...

没~~~[em13][em13]
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:45:02的发言:</B>

还不算萎啊
那他就是衰  经常病~~~~~~~~
这跟他交女朋友没关系的哈~

不好意思,他没有经常病,只是受了一次比较长时间的伤,恢复比较困难吧
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
如果一个球员失去了生活重心,也就是他的赛场,他可能才会被别的事情所吸引.并且纠正下你的错误,他还没有结束他的运动生命,所以现在不应该做此评价.所谓盖棺定论说的就是这个.
私生活的问题检点与否我相信跟他的受伤米有什么关系,若是说到运动专家请说具体点,要不然实在不可信
</P><P>唉,喜欢一个人真是可怕,缺点也成了优点,受伤了去当花花公子也是对的,汗!还好不是去当黑手党,要不然更不知道怎么说了。谁没有挫折,职业球员谁不受一两次大伤?自救者,天亦救之,自弃者,天亦弃之!我们是讨论他的过去和现在,不是他的将来,所以不存在什么盖棺定论之说。</P><P>至于运动专家那个,我想只要是每期体坛和足球周刊都看的人,都应该不只一次看到这种报道,当然,一家之言,信不信由你。我前面也说过,也许是我笨,上了媒体的当。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:58:38的发言:</B>

<P>唉,喜欢一个人真是可怕,缺点也成了优点,受伤了去当花花公子也是对的,汗!还好不是去当黑手党,要不然更不知道怎么说了。谁没有挫折,职业球员谁不受一两次大伤?自救者,天亦救之,自弃者,天亦弃之!我们是讨论他的过去和现在,不是他的将来,所以不存在什么盖棺定论之说。</P>
<P>至于运动专家那个,我想只要是每期体坛和足球周刊都看的人,都应该不只一次看到这种报道,当然,一家之言,信不信由你。我前面也说过,也许是我笨,上了媒体的当。</P>

<p>
请不要这样说,对于媒体偶的认为是看了应该有自己的分析,不能一味的被牵着走
他正在自救,现在我想他需要的是支持
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

事实就是他很少打比赛~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 18:10:27的发言:</B>
事实就是他很少打比赛~

事实上是给他的机会太少

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

事实是球队需要他的时候他一般都不能上场

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
请不要这样说,对于媒体偶的认为是看了应该有自己的分析,不能一味的被牵着走
他正在自救,现在我想他需要的是支持
</P><P>也不知道他是不是真的在自救,能不能告诉我从哪里知道的?前一阵听说他又换码子了,不知道作为他的FANS你知道不,当然也许我又被媒体牵着鼻子走了。</P><P>他的以前我想大家都很清楚了,多说无益。至于以后嘛我倒是希望他能用他的表现狠狠地打我一个耳光,而不是用他的FANS的百般辩护。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>BOBO也泡妞,但能踢好球,他踢不好球,这就是罪过。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 18:35:01的发言:</B>

<P>也不知道他是不是真的在自救,能不能告诉我从哪里知道的?前一阵听说他又换码子了,不知道作为他的FANS你知道不,当然也许我又被媒体牵着鼻子走了。</P>
<P>他的以前我想大家都很清楚了,多说无益。至于以后嘛我倒是希望他能用他的表现狠狠地打我一个耳光,而不是用他的FANS的百般辩护。</P>

<p>
作为粉丝偶从来不关心偶像的私生活,因为这个一点也没有意思。他不要工钱不就是很好的说明吗?