国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]事关COCO Francesco [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-24 17:13:33的发言:</B>
没办法,人长帅了真可怜啊。

人长的帅容易让人误会是花瓶,诶……可是这个是天生的,嫉妒不来的啊
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>印象中</P><P> 除了02年缠起绷带上场外  基本对他米多大的印象了</P><P>    哎 天才.........天才应该象Baggio那样!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:16:07的发言:</B>

<P>科科是天才!汗!指的是把码子的才能吧?</P>
<P>咱隔壁的真是傻呀,那么年轻的本土“天才”左后卫,自己青年队培养出来的,在自己也缺左后卫的情况下就给了咱们,然后咚咚咚跑去买了个卡拉泽!</P>
<P>机会不是人给的,是人自己发掘自己把握的!</P>
<P>好在他也不算一无是处,宣称养伤期间不领工资,算个RP还不错的花花公子吧。</P>

大哥! 禁止人身攻击哈! 这是支持COCO的帖子 其实喜欢国米就得包容她的全部! COCO是国米的一份子! 为什么要这样? 纳闷ing!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:16:07的发言:</B>

<P>科科是天才!汗!指的是把码子的才能吧?</P>
<P>咱隔壁的真是傻呀,那么年轻的本土“天才”左后卫,自己青年队培养出来的,在自己也缺左后卫的情况下就给了咱们,然后咚咚咚跑去买了个卡拉泽!</P>
<P>机会不是人给的,是人自己发掘自己把握的!</P>
<P>好在他也不算一无是处,宣称养伤期间不领工资,算个RP还不错的花花公子吧。</P>

刻薄了点吧……女人喜欢他不是他的错啊!
左后卫在世界杯的表现偶不用多说了撒,要看事实
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:16:28的发言:</B>

我们的天才还少吗?天才也要表现出来与天才名分相配的实力~
在他出场的几场比赛他的表现只能说一般~把买换来就是为了让他填补左路缺陷的~他没做到~

才出场多少时间就这样说啊
评价一个球员是不是太简单了?

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
人长的帅容易让人误会是花瓶,诶……可是这个是天生的,嫉妒不来的啊
</P><P>唉,可惜他是个球员啊,有人说老贝帅,他的右脚传中和任意球没人比得上,说隔壁那个因扎吉帅,他只要不受伤总能不停进球,可是科科呢,除了帅还有什么?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:15:46的发言:</B>
&gt;

当初为什么米觉得亏呢?大概也是考虑到他的技术了吧,后卫和中场,都能踢的那么出色,这样的球员说实话不多了。所以不能说亏

个人的见解不同  
亏不亏 大家其实心里都有数
  也不是说讨厌COCO  但是他确实对INTER的贡献太少
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
吵什么呢/ ? 来是讨论COCO的 禁止人身攻击!强烈BS!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
大哥! 禁止人身攻击哈! 这是支持COCO的帖子 其实喜欢国米就得包容她的全部! COCO是国米的一份子! 为什么要这样? 纳闷ing!
</P><P>这也算人生攻击,这里是来歌功颂德的么,咱又不是隔壁的“星宿派”况且歌功颂德也轮不到他吧,自己不争气还不让人说啊,郁闷ing!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-24 17:20:00的发言:</B>
&gt;

是讨论贴拉