国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]事关COCO Francesco [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:36:04的发言:</B>

<P>最主要还是看他自己了</P>
<P>  有能力到哪都是牛哥  但是象他现在这样萎下去的话 以后就米什么希望鸟~</P>

他有虾米枯萎了?男人的话有些女朋友,被报道出来,在如今这个商品经济社会不是很普遍的吗
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:37:40的发言:</B>
那为什么总在他身上出现意外呢?

..........
建筑工地的尘土弥漫 周围是龙虾馆 店里面的倒茶小姐 按摩有三段  
偶稀饭~~~~~~~~
你用过?
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑饕餮</I>在2005-6-24 17:37:21的发言:</B>

<P>我觉得科科的伤肯定还没完全恢复.不稳定!曼乔希望他能痊愈再上场!他应该还在曼乔的计划之中!</P>
<P>偶喜欢科科!</P>

[em03][em02]既然是同志,就不用多说虾米了
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>用什么?</P><P>?</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:37:40的发言:</B>
那为什么总在他身上出现意外呢?

也不能说是总吧,应该是伤了第一次以后,会有习惯性受伤

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:38:37的发言:</B>

..........
建筑工地的尘土弥漫 周围是龙虾馆 店里面的倒茶小姐 按摩有三段  
偶稀饭~~~~~~~~
你用过?

虾米意思??????????????????

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
刻薄了点吧……女人喜欢他不是他的错啊!
左后卫在世界杯的表现偶不用多说了撒,要看事实
</P><P>帅当然是好事!女人喜欢?有几个球星没有女人缘的,看你把不把持得住!不是要每个球员都座怀不乱,可是首先得对得起自己的职业!不只一次看到他的花边新闻,我想他还没帅到各国媒体集体嫉妒的程度吧?好像运动专家说他过渡的夜生活使得关节和韧带脆弱,极容易受伤的报道也不只看过一次两次,唉,也不知道是不是我脑子笨,上了媒体的当。</P><P>世界杯表现是不是非常出色姑且不论,不过有短时间优秀表现,叫新秀,连续两三个赛季优秀,认可的人会多些,叫球星,有长时间高水平表现叫世界级球星,传奇球星,不知道科科红了多久?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:39:07的发言:</B>

<P>用什么?</P>
<P>?</P>

我说 你签名哪个 倒茶小妹的按摩手段 ...
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:38:02的发言:</B>
&gt;

他有虾米枯萎了?男人的话有些女朋友,被报道出来,在如今这个商品经济社会不是很普遍的吗

还不算萎啊
那他就是衰  经常病~~~~~~~~
这跟他交女朋友没关系的哈~

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:41:04的发言:</B>

<P>实</P>
<P>帅当然是好事!女人喜欢?有几个球星没有女人缘的,看你把不把持得住!不是要每个球员都座怀不乱,可是首先得对得起自己的职业!不只一次看到他的花边新闻,我想他还没帅到各国媒体集体嫉妒的程度吧?好像运动专家说他过渡的夜生活使得关节和韧带脆弱,极容易受伤的报道也不只看过一次两次,唉,也不知道是不是我脑子笨,上了媒体的当。</P>
<P>世界杯表现是不是非常出色姑且不论,不过有短时间优秀表现,叫新秀,连续两三个赛季优秀,认可的人会多些,叫球星,有长时间高水平表现叫世界级球星,传奇球星,不知道科科红了多久?</P>

如果一个球员失去了生活重心,也就是他的赛场,他可能才会被别的事情所吸引.并且纠正下你的错误,他还没有结束他的运动生命,所以现在不应该做此评价.所谓盖棺定论说的就是这个.
私生活的问题检点与否我相信跟他的受伤米有什么关系,若是说到运动专家请说具体点,要不然实在不可信