国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]事关COCO Francesco [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-6-24 18:44:29的发言:</B>

<P>BOBO也泡妞,但能踢好球,他踢不好球,这就是罪过。</P>

有没有女人不应该作为判断标准,都不给他机会踢,你怎么判断好坏
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 18:14:02的发言:</B>
事实是球队需要他的时候他一般都不能上场

什么叫需要?宁愿让队长踢左路,为什么不让他上?难道这个时候已经不需要他了吗
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Primavera

痞子不痞

CNB
这帖已经那么高啦,看来我们的COCO人气旺
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>作为粉丝偶从来不关心偶像的私生活,因为这个一点也没有意思。他不要工钱不就是很好的说明吗?
</P><P>
</P><P>呵呵,不关心他的私生活,那你关心他的什么,他又不踢球</P><P>不拿工钱说明他RP不坏,我前面肯定过,不过不值得一再炫耀。他的场上表现呢?这时你肯定又要说没给他机会了吧。机会靠自己把握。他一场也没上过么?上场后表现怎样?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

仗贱走天涯

CNB
<P>
有没有女人不应该作为判断标准,都不给他机会踢,你怎么判断好坏

什么叫需要?宁愿让队长踢左路,为什么不让他上?难道这个时候已经不需要他了吗
</P><P>你一再说不给他机会,姑且不论是不是完全没给他机会,你怎么不想想,为什么不给他机会,难道是曼奇尼跟他有矛盾?还是嫉妒他长得帅?抑或是因为他出身隔壁?我个人认为可能性更大的应该是训练中状态达不到教练的要求吧。</P><P>也许你又要说他不适合咱们,唉,不适合隔壁,不适合巴萨,又不适应咱们,天妒英才啊!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 18:52:57的发言:</B>
&gt;

<P>呵呵,不关心他的私生活,那你关心他的什么,他又不踢球</P>
<P>不拿工钱说明他RP不坏,我前面肯定过,不过不值得一再炫耀。他的场上表现呢?这时你肯定又要说没给他机会了吧。机会靠自己把握。他一场也没上过么?上场后表现怎样?</P>

<p>
他是后卫,所以你不能指望他进球,作为后卫的表现应该不差吧?
我从来懒的管别人的私生活,所以己所不欲,勿失与人

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 18:56:55的发言:</B>

<P>你一再说不给他机会,姑且不论是不是完全没给他机会,你怎么不想想,为什么不给他机会,难道是曼奇尼跟他有矛盾?还是嫉妒他长得帅?抑或是因为他出身隔壁?我个人认为可能性更大的应该是训练中状态达不到教练的要求吧。</P>
<P>也许你又要说他不适合咱们,唉,不适合隔壁,不适合巴萨,又不适应咱们,天妒英才啊!</P>

<p>
我没有说他不适应咱们,只是他与曼的问题你我都不清楚,没有依据的事情瞎说你认为好吗

仗贱走天涯

CNB
<P>他是后卫,所以你不能指望他进球,作为后卫的表现应该不差吧?</P><P>只是他与曼的问题你我都不清楚,没有依据的事情瞎说你认为好吗

</P><P>
</P><P>第一,我似乎没有傻到认为用进球与否来衡量一个后卫的表现,我想他的表现好不好大家有目共睹,你非要说好的话,你去24号发个表扬他场上表现的贴试试,看大家怎么说,免得说我偏见。</P><P>第二,那你认为你所说的那么多事情中那一件是有依据的,洗耳恭听?</P>

CNB
大致是明白楼上的意思了。后卫最主要的是防守,你认为他防的有哪些不好呢?
其次,偶说的都是有目共睹的东西。教练给的时间少是事实吧。国米不能总是只求一时的效应,球队要继续,应该是要有长远的打算的。既然已经养了那么长的时间,那么到了用兵的时候了,这个时候放弃不过是给他下一家去的球队做了嫁妆

Primavera

散人

CNB
<P>据说他自愿在国米不拿工资,那么他还是有机会证明自己的</P><P>关键是他自己要把握不多的机会</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情