国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyolchen

[转贴]怀念:国际米兰第一球迷:普里斯科 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
不拿个冠军就对不起他老人家
我是你们的英雄

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。4 E! U4 a" p: {  o9 Z% Q% Z
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。</P><P>7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.
+ u. k" O' z) H; u, K* G% H8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
/ q- z) v8 s3 S( X# a</P>

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-6-29 13:49:19的发言:</B>
" l/ n( b7 ?  N# c1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2 E" a6 c* }* @6 |0 T
8 Z0 n# Q  Z6 K% e% g* m) U2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级! H7 n7 ^  U' T  Y) c7 Q4 \/ d
7 L! O# g4 ]! |4 J
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。( E: W$ l  T- t' S; l% B- P
0 y/ {2 K0 C- y$ z: D# D5 u+ @
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。: E- m4 C2 M$ o# R8 C) A
# y1 @& \# |) b1 e" D2 x
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。+ W# n3 p" e  W8 R7 _( O! |4 R) y3 n4 F; c
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。$ W' }/ J! I. l$ G, y
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.+ V* h. b. o& a0 y7 u
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.1 [1 v2 }2 a7 P9 k+ ?' j
感动中。。。。。。。。。。。
" K) M' B, n# J" @* D
: P1 n: ?" n1 [4 g7 g! U9 t
( c) i6 {* b. L8 y) k! u
我们总有光荣的传统
等着那一天

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
“米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级”--我最喜欢这句话
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
<P>我是2002年才算上半个国迷的,所以对他的了解并不多,看了楼主的帖后,很感动!如果当时我是国际米兰的球迷,我也许会在网上开一个追忆他的主题!我现在郑重地向诸位国际米兰球迷宣布:普里斯科,国际米兰永远的斗士,我为你感到骄傲!如果你有在天之灵,想必你现在正在庆祝国际米兰2005-2006赛季的联赛冠军,同时也在庆祝尤文图斯降入乙级吧!
" D  c7 @- Z, H$ T+ ?</P>
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
可惜普里斯科没能看见今天优文的降级。不过或许看见后他会更悲伤,因为仍然是那么的黑暗!

CNB
<P>所有蓝黑球迷的楷模,祝他在天堂一切顺心,同样支持蓝黑!!</P>