国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyolchen

[转贴]怀念:国际米兰第一球迷:普里斯科 [复制链接]

CNB
<P>这么强,好</P>
sai1986

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 国米第一球迷...</P><P>   !!!</P>

CNB
<P>尊敬他,拜他</P>

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
这才是真正的球迷啊

CNB
感动
IO SONO INTERISTA!!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
好可惜!他已经去世了.但是我们还是会坚持他的信仰,继续他的精神
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
# C4 q  E% a( F7 b
3 ?/ L- Z3 g* Z! F9 W, l; S/ V我最喜欢这一句

CNB
他是意大利人吗?很出名?

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
能说出如此可以表达我们心声的话...................[em06]
穷~~~

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
4 P+ i, a: m! m! V% v0 k
- r/ i1 c( m2 b5 U1 O3 Q+ o2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级/ g  v6 @% e6 N2 {7 R! ^7 J  \

: D- S  V" l6 r/ w& I* V! m3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。* D1 W  ?8 n9 \& ?* J4 Q& u
3 r& R. H  h0 u* ~! V
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。8 }! ^$ }2 X- j% L, u

/ P: l: @# K; s5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。1 c8 w* S0 M) f  i. Y3 v% N1 J' c
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
% Z9 {+ A8 S& @7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.* k* ^) K$ F# u
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.</P><P>这些话真是太牛B拉!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!