国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyolchen

[转贴]怀念:国际米兰第一球迷:普里斯科 [复制链接]

CNB
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
一路走好

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。</P><P>最喜欢这一句,md,打假球就应该滚到丙级去!!!</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
[em06][em06][em06]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
好怀念啊,毕竟他的语录是我的圣经!
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。5 Q* v3 p# n. ]9 ^/ U8 Y

# l0 ?1 ?- T7 V  B2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级3 G. T$ v4 z8 E9 R/ m; J5 r5 C
4 \! e# ^( a: Z% u
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。$ P  v& X6 @3 v# X9 b# @

9 L: n; W4 M' F4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。1 n2 q: w- H# X' a) L/ g
2 @6 D- H2 ~8 m8 w0 d- i
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。0 c( \# L& ?$ @9 X, q/ `
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。6 ^4 ~) F- q6 c. U0 K" p; a
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.0 |; T& ]. Q8 W0 R
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.. [- _* i) r" C
</P><P>原来好多话是他老人家说的</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
<P>意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.</P><P>经典!!!!</P>

CNB
<P>[em06][em06]</P><P>他的语言实在是太精彩了,经典得不得了!</P><P>永远把他放在心中!</P>

(U10)Pulcini

雷科巴

CNB
[em03][em03][em03]

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-6-29 13:49:19的发言:</B>
9 n7 f/ ~, i3 O) n% `" p# e9 t- l1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。9 q7 H3 F. B- t7 u8 z# F. g5 S+ }  \
: Q1 e5 i2 P0 M; r: k$ p3 }+ k
2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
  D1 p( T# f6 Z: V$ V" ~' @' f7 H* H- m# z( Z
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。6 N0 M' e; s2 ?6 d1 G' @

! ~4 ]; Q) Z3 r8 D' r" v( o4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。7 E$ `/ V. H: x% Y! B
( L7 h% S/ y* ^! z( t
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。; t+ F) y& u9 i, L% N' a3 z6 k
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。; @" b3 L  O$ }$ N2 h% I0 f% ~
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不?
( S. ?! i& `) G3 Z8 W8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
4 E4 B' c, M0 y感动中。。。。。。。。。。。

5 D1 L3 g) g7 z: N9 k
  R9 r/ q  s/ P晕,兄弟写的真是太好了