国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyolchen

[转贴]怀念:国际米兰第一球迷:普里斯科 [复制链接]

CNB
象老人学习!  

CNB
普里斯科!向您表示最崇高的敬意!
好!你就是三楼楼长了

CNB
有性格!老莫有他一半就好了!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>我都快哭了。。。。。。。。。。</P>[em03][em03][em03]
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
( k# J! w7 k" y& O) u[em06][em06]
海水是蓝的 大地是黑的 蓝黑色的绚烂交融在一起 整个地球都属于国际米兰!

CNB
我们都继承了这血统

CNB
<B></B>8 u- S0 l+ M7 n& \  }7 A# b' i
1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
4 p; J- W  x% C( e8 O8 C" n
  s" G9 H! g5 `: F2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
8 B3 l- a  T# H* W9 e; N  l' p
2 b+ K! B0 g1 A* j3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
8 y) G- k1 B; n% Z, \; K' r1 L" V( H$ d) B& c
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。5 J$ Y: l7 [. a$ \# k4 {2 g7 }
' {, Y1 N  i; u; R: b& G, g
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。( B6 N1 }* m. b! V8 K5 Z4 O
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
$ N6 D# @5 c* q7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.
1 j3 J2 ]5 ~) C' Q8 q8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
$ m3 T# j$ ^6 i& s感动中。。。。。。。。。。。1 y% G- V4 U; ]' B; G0 a5 [, ]

CNB
<P>老人走好啊可怜的老人啊</P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>看看被尤文图斯用不道德手段害得最惨的国际米兰人在做什么?梅阿查体育场里一片肃穆的静默,这是对已去世的贾尼-阿涅利的哀悼,北看台上一个大横幅上写这几个大字:“贾尼,请在这里对普里斯科说!”仅以本文告慰普里斯科主席在天之灵,愿天下蓝黑将士忍辱负重,夺回联赛冠军!
$ y6 Y+ ~1 x  }% g3 I% l% I</P><P>只有我们,才懂得去尊重一个真正的对手是多么伟大的事情</P>
做爱做的事情

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物</P><P>今天和小冰雨讨论尤文这次会受到什么样处罚的时候,他再次引用这句名言</P>
且行且珍惜.