国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敬请关注CCTV5豪门周活动!请大家鼎力支持柳如烟代表! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
随着官网的宣布:INTER NUMBER ONE IN CHINA!以及莫大主席的感谢信,我认为这些蓝黑粉丝的支持还是有收获的,因为,官方现在已经听到我们的声音了,我想接下来俱乐部会有所动作的,国际米兰官方中文网以及球队访华应该不远了!期待啊!
根据中国国家电视台CCTV,《体坛周报》和新浪网联合
举办的投票活动结果显示,国际米兰是中国最受欢迎的足球俱乐部。
下周一CCTV的电视节目天下足球——中国最受喜爱的体育节目——将把国际米兰和这个俱乐部的历史,曼奇尼的蓝黑军团和国际米兰在中国如此受欢迎的原因完全呈现出来。马西莫·莫拉蒂已经写信感谢中国媒体和国际米兰球迷的支持,而这封信也将在节目中读出来。
所以,我认为我们中国的蓝黑迷应该以这次CCTV5天下足球豪门周活动为契机,让来自我们中国的声音传到遥远的地中海,让莫大和蓝黑的官员们感受我们中国的蓝黑迷的心声和风采(已经成功了,官方已经回应)!所以呢,大家有义务去支持我们参加豪门周活动的代表们!
我谨代表我个人相国际米兰球迷表示感谢!
下面是转贴柳如烟的准备情况,敬请关注,大家出来吼一吼:

第三天
今天早上张斌老师来了,来和我们沟通,某烟趁机把军团的杂志给他了,其他几个没在北京的主持人的杂志也一并给他了,反正他是领导。
今天终于看到了最终的流程,某烟的“才艺”节目也变成了“现场作诗”,真是晕到死……没话说了……不过也好,至少不用背讲稿了,以前那个背的我吐血啊~
某烟天天熬夜背功课,今天拼命拉住王涛同志套题目,结果可怜巴巴的被BS~~大哭~~
张斌同志敬告偶:“你的想拿冠军的心态我们是理解的,但是不要像对待考试那样对待这次节目啊~你们是上去玩的~~”
偶哭,偶其实根本没敢想“冠军”,事实上,真给我球员装备我也会压箱底,用不上……偶甚至已经准备了在最终决赛1 VS 1之前,因为积分最低被淘汰,下场时该说的感言了……
偶其实只是不想输的太丢脸嘛~~~~~眼泪汪汪的爬走……
特地向蓝黑军团的兄弟们征集某烟那一天开场的口号,要求不超过三句,有力度有个性,很创意的那种……某烟绝对想不出这个来……哭……要帮忙啊~~
还有,明天我要给节目组报偶滴亲友团(不管你是不是来热闹的,某烟一概把你当作亲友团了哦~),来确定当时需要的门票数。再重复一率奔浜偷氐悖崽ɡ鲈笄鸥浇?9日晚6点~9点左右,所以想来凑热闹的一定要快点给某烟准确消息啊~~拜托了~
头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
顶啊,下个周一一定要支持的
那是不经意的感动,让我喜欢上了国际米兰,无数次的夜晚与它一起狂欢,一起流泪,未来会怎样我不清楚。 但我希望我的球队会越来越好 直到永远!!!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
下周一的天下足球是我们inter的天下,一定支持的啦
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
强烈支持,我一定守在电视机旁看选手的表现,不能到现场了,太远!
为了心爱的国米,让我们团结在一起!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
下周一定在电视机傍
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<P>就是MM不是很漂亮啊</P><P>应该上一个我们江南的MM</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
Inter is the best of China!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

CNB
很佩服某烟,强烈支持,望烟一路到底

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

敬请关注CCTV5豪门周活动!请大家鼎力支持柳如烟代表!

签名被屏蔽