国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri32c

敬请关注CCTV5豪门周活动!请大家鼎力支持柳如烟代表! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>偶支持某烟姐姐,支持潭世杰兄弟!</P><P>说实话吧,我发贴的时候并不知道潭世杰兄弟是我们国际米兰粉丝的代表!(现在知道了,还是很有信心的)</P><P>当时我知道柳如烟MM参加了这个活动,同是国际米兰球迷,我对MM的文采和勇气是很钦佩的!认为她至少比我适合去参赛!现在她由于身为女孩踢点球的弱项而被淘汰,我表示遗憾,毕竟她付出了,因为对国际米兰的爱!</P><P>另外,我一方面我想让大家了解:我们支持俱乐部的付出是没有白费,毕竟官方已经听到我们的声音了!</P><P>最后,向超级粉丝们表示敬意和谢意!</P>

CNB
大家别为谁作代表吵来吵去的,这有什么关系,只要能够有那分心去参加就很好了,真正国米球迷不仅要了解球队,也需要向其它人展现我们球迷的素质才行啊!反正我认为有勇气去参加节目的,不管结果如何,都是真正的国米球迷

CNB
支持支持支持支持 支持支持 支持支持支持支持支持 支持支持 支持[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
INTER,you are never walk alone! 我会在英国倾听你,为你心跳,为你哭泣,为你疯狂! 谢谢你以伴我成长11年.那一年我认识了BAGGIO 明年就去梅阿查看你. 爱你的EVAN(loveinter@hotmail.com)

CNB
<P>恩 恩 支持 </P>
INTER,you are never walk alone! 我会在英国倾听你,为你心跳,为你哭泣,为你疯狂! 谢谢你以伴我成长11年.那一年我认识了BAGGIO 明年就去梅阿查看你. 爱你的EVAN(loveinter@hotmail.com)

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 应该搞个PL点的去嘛....`</P>