国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri32c

敬请关注CCTV5豪门周活动!请大家鼎力支持柳如烟代表! [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
支持所有国米球迷!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>本来不想发帖子,知道肯定要有人乐翻了忍不住跳出来,没兴趣在这里表演哭丧给人看。不过看到这个主帖我不能不回。</P><P>还是那话,有本事你自己去,光会站旁边看笑话算什么东西~也许你有国米球迷的“实力”,但我不觉得你有国米球迷的勇气~</P><P>除了因为入场卷问题闹了一点小小的不愉快,这件事从头到尾我没有一丝遗憾或者后悔的地方。我写帖子报告事情的原委也不是为了显摆我自己,只不过有人在关注,想看看节目是怎么做的,是不是公平,我尽量给大家解释而已~</P><P>废话不多说了,为楼主和支持我的朋友介绍一下当时的情形。</P><P>——————</P><P>开始的环节是主持人读莫老爹的那封来信,他读的时候某烟正在幕后准备上场。那封信措辞极美,开头是:“感谢一个伟大国家的球迷选择国际米兰作为世界最佳俱乐部……”这样,配着solo inter的队歌,当读到其中“我们的队伍是伟大的、美丽的、充满热情的(类似的词,比这个还要贴切)……”的时候,某烟的眼泪真的涌出来了,在solo inter的背景音乐中,觉得自己真是爱死莫大了……非常温文和诚恳的口气,那样一个老人……这是昨天下午某烟第二次流泪……关于莫大,下文还会说到。</P><P>比赛开始是才艺表演,某烟的表演的是做诗,做给队长。诗就不附在这里了,大家到时候应该能听到。在做那首诗某烟第三次哭了(这次只是眼睛湿了点),因为看见手中球星卡上队长的笑脸……后来那张卡送给了我,我情不自禁的亲了一下,却忘记了因为上台涂了口红,队长的脸上留下了半个浅浅的唇印……这个卡是早就决定好,打算送给蝴蝶的,现在附送唇印一个。</P><P>比赛和题目就不说了,总之最后我以10分的劣势排第二,进入“点球大战”。就是两个人交互罚点球,踢进了答对确定题算20或者30分(看距离远近),踢不进答对确定问题算10分。一共罚5轮。某烟这辈子第一次碰球,结果可想而知~可是我还是踢进了一个30分的球,我自己都很高兴。后来我踢点球被淘汰了。总之我觉得我尽力了,表现的也不太差。算对得起专门去捧场的朋友。</P><P>比较有意义的一个插花,是我在休息间隙和国米青岛足球学校的负责人的夫人聊起来了,她说她丈夫见过莫大,并且说莫大是“根本想象不到的好人”,说他先生的目标就是像莫大那样做人等等~她一边说一边赞叹,我听着心里真高兴。我觉得给莫大的夸奖是我最好的礼物。</P><P>成绩当然是遗憾的,但是假使是我的话,我也不会把冠军给我自己。因为毕竟在选择的是最死忠的国米粉丝,偶当然不是,偶一开始就说了,偶是属于没事干一冲动就跑去的,大家不怪偶占了名额偶就没什么好抱怨的了。偶能够入选,大概就是因为偶“很有娱乐精神”吧~</P><P>所以倒也没伤心,还和大家说蛮开心的,因为基本表现出了自己,没给大家丢脸。今天则忙着郁闷昨天比赛的结果了……更加来不及郁闷这个成绩~就是在昨天下午上台前,我还在想着,阿根廷一定要赢啊~~至于我自己,赢不赢倒真的无所谓了。事实上,不赢还比较好,否则“官方”国米第一球迷是个只喜欢她一年的,不是国米的笑话么?所以比赛虽然符合“娱乐精神”,但是结果还是这样比较好吧~</P><P>某烟之所以最后两天背历史,其实倒不是想争冠军,而是真的害怕到时候一个题目答不出,丢人现眼。大家觉得某烟的题目难,有点冤枉,其实倒真不算难,也不偏,只不过是不能投机取巧的问题罢了。(某烟的特长是投机取巧~大笑~)其实这两个问题某烟还是背过的,但是确实记不住,后来上台更是忘记了……</P><P>我觉得比起某烟来说,真的很厉害的南云飞兄弟才是冤枉。某烟是因为不想争冠军,所以很放的开,而南兄弟是真的很厉害,却纯粹因为紧张~他可以把98年联盟杯出场阵容整个的看着长相复述出来,能做到这个的没几个人吧?某烟能进决赛也是拜题目很烂加上投机取巧所赐,大家去看了节目就知道了。</P><P>这个节目是很烂的(虽然才参加完这个就说这话实在有点不地道,不过是实话),包括选拔的题目都很烂,以至于让某烟这种人也能上去现一下~(脸红)不过某烟是去表现勇气的,而不是实力,所以还算说的过去吧。真的为南云飞兄弟可惜。他真的很厉害很厉害,比某烟厉害多了~</P><P>另外,恭喜潭世杰兄弟,比起在北京的某烟,请了假、坐很久的火车才来到这里的潭同志无论如何更该得奖。事实上,我们的感情也很好,他或者南兄弟赢了某烟也很高兴的。还是那个话,如果叫某烟选择的话,某烟也会把奖给他们两个,而不是自己。其实如果真“公平”的话,alex兄弟无论如何也比某烟更有资格进决赛的~</P><P>总之,虽然比赛很%—#—·……#·!%·!%……,但是经历是很有趣的~而且某烟觉得,最高兴的时候就是那个夫人对某烟说,我虽然不知道别的做足球的主席是什么样子,但是莫大真的是好的不得了的好人这样~真的非常非常高兴~</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

CNB
<P>PS一下,某烟眼拙,昨天晚上走的时候,不知道中文的哪位给了某烟一个“忠告”,某烟十分感谢,诚心的。某烟也不想和另一个国米球迷保持敌对关系。这个人给某烟发短信的时候,某烟一开始误会了,甚至闹的更厉害,但是后来弄清楚情况之后,我还是很开心的。这是实话。</P><P>不过某烟开心的有点早了,不是么?</P><P>——总之某烟的答复还是那样,就像对中文的那个兄弟一样:人不犯我,我不犯人。</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-7-1 1:36:19的发言:</B>

<P>PS一下,某烟眼拙,昨天晚上走的时候,不知道中文的哪位给了某烟一个“忠告”,某烟十分感谢,诚心的。某烟也不想和另一个国米球迷保持敌对关系。这个人给某烟发短信的时候,某烟一开始误会了,甚至闹的更厉害,但是后来弄清楚情况之后,我还是很开心的。这是实话。</P>
<P>不过某烟开心的有点早了,不是么?</P>
<P>——总之某烟的答复还是那样,就像对中文的那个兄弟一样:人不犯我,我不犯人。</P>

看到了如烟MM的签名 一切尽在不言中~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
   Inter is the most powerful FC .
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
周一的天下足球 期待ing!!!!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
和和气气才是一家人!等待中

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
偶支持某烟姐姐,支持潭世杰兄弟,大家有不愉快都不要在论坛里开战,就当大家是陌路人算了,开战没什么好玩的,只会越来越火大
做爱做的事情

Primavera

散人

CNB
<P>球迷无分早晚,球迷无分高低</P><P>凡支持国米的都是兄弟姐妹</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>下周一不是阿森纳先么??</P>
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。