国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

由BOBO解约和Filippo养老想到的! [复制链接]

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>同意搂主的分析,更赞同斑竹的见解。</P><P>在等等看,他真的是想确保主力位置么?总而言之,俱乐部应该没什么错,非常仁义了。</P><P>祝bobo走好</P>
品格高尚,生活美满

CNB
潜水好久好久了,今天就是看到bobo走了的消息上来了,哎!!!

CNB
<P>只希望BOBO在其他地方能过得快乐...</P><P>说实话,真的很舍不得,即使有点无可奈何</P>
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
因扎吉没有动力?如果你们知道因扎吉在别人都在休假的现在,已经开始为下赛纪的位置而努力拼搏,就不会说这话了。皮波早在6月中旬就开始训练了~~

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
英扎吉是彻底废了bobo不一样
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
因扎吉跟BOBO不一样,他根本就没有参加世界杯的动力,否则他怎么会在AV度过残生呢

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>本来是一句题外话而已,但是我这人有时候比较较真下面是拜仁官网马凯资料的链接麻烦置疑马凯年龄的朋友看看</P><P><a href="http://www.fcbayern.t-com.de/en/teams/profis/00390.php?fcb_sid=d3896c053e0e44ec34d7dd2e49189de3" target="_blank" >http://www.fcbayern.t-com.de/en/teams/profis/00390.php?fcb_sid=d3896c053e0e44ec34d7dd2e49189de3</A></P><P>Position                             Forward</P><P>Date &amp; place of birth         9 March 1975 in Wijchen (Netherlands)</P><P>Star sign                            Pisces</P><P>Height/weight/shoe size     1.88 m / 81 kg / 9        </P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>这是一次理性的选择,对大家都有好处,就像楼主分析的,支持俱乐部的决定,这样双方都能接受。</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>请不要拿BOBO和因炸鸡相提并论,</P><P>因为:1   他过去是38的人,现在是AV的人</P><P>           2  球场上,他是一个典型的三无前锋(无技术、无速度、无身体)BOBO比他强一万倍</P><P>           3  情场上,他也比不上BOBO</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
马拉多纳(56429046)
BOBO。。。说句真心话。。他在我心中永远是国米的国王。。。
在国米最惨的时刻是BOBO给了我希望。。。
哎。。我真的想哭 啊。。。。 说真的。。。我不想BOBO离开意大利。。但是
很难想象下。。他穿上其他队的球衣的感觉。。
这件事让我想起我最爱的国米心中永远的痛---罗纳尔多。。。。让 我想起了奥林匹克球场的那一场伤心流泪。。让我刻苦铭心的比赛。。。那种泪水。。。
耳朵走的时候是恨的泪。。BOBO走的是惋惜的泪。。一种纪念的泪。。。
毕竟啊。。。巴帝走了。。。当年的世界上最好的两个中锋。。。也快消失了。。。
我爱的最爱的国际米兰。。。我会一生不变的爱着INTER