国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

由BOBO解约和Filippo养老想到的! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
我不认为官网的消息就是国米和BOBO解约的真正的原因.具体的我不知道能不能加你QQ,和你慢慢的讨论?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
对BOBO就表示敬意吧  希望他退役之后能够回到我们这里 我们永远不会忘记他的
尤文 乙级联赛的最后一名

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-7-2 4:49:40的发言:</B>

<P>楼主,你这样说因扎吉真是</P>
<P>你如果没看AV的比赛也该看看新闻再下定论。。有因扎吉上场的比赛他是怎么表现的。。</P>
<P>凭心而论,AC米兰是支不错的俱乐部。因扎吉想留在那有什么错?想想我们的小雷是怎么做的?一次次的降薪,没有多少上场机会都还在国米呆了七年。还不就是因为对俱乐部有感情吗?将心比心,因扎吉留在AV就叫不思进取?</P>
<P>在没有受伤之前,因扎吉帮助AV取得了多少冠军?因扎吉在欧洲赛场上一向是春风得意的。今年因扎吉没上场几次,但你大概不知道米兰球迷怎么对因扎吉的吧?我在一个AV的坛子里看到,凡是问到谁想让因扎吉留下的,80%希望他留下。。我想。国米球迷中想让BOBO留下的不会有这么多吧?</P>
<P>因扎吉是个优点和缺点都十分明显的人,我也知道。但是你这样的一些想法根本就是在误导人。</P></DIV>

那你可以去支持AV呀。。。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-7-2 20:58:30的发言:</B>

那你可以去支持AV呀。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

我靠!!!兄弟请你尊重天使JJ哈.你有你的想法,请不要把你的想法强加于人.
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
呵呵好啊,54952393,欢迎讨论啊
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-7-2 9:18:31的发言:</B>

他两个人可是好朋友啊,自古是英雄惜英雄,意大利踢球的这么多,关系像他们这么好的可不多啊!你愿意和一个不及自己十万分之一的人交朋友,BOBO不会愿意的!看在他俩的友谊上,你们也不该这么扁因因啊!</DIV>

AC的人就不要凑热闹了吧
还“因因”.......想想他还有机会进国家队吗?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>而我们的BOBO是怎么做的?上赛季受伤病出场时间并不多,可是一上场便玩命拼抢,奋力冲锋,哪里像个30多岁的伤病缠身的人?按理说,30多岁的年龄,对他这种力量型射手的负面影响远比抢点型的因扎吉大,可是他丝毫没有屈服。</P><P>这就是bobo,我心中永远的英雄! </P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<b>维埃里,因札记,皮癌罗都退出了历史的舞台!</b>

到梅阿查看德比

CNB
<P>一个男人离开了,心酸!! </P><P>祝他好运!</P>

主席助理

CNB
<P>意料之中,情理之外</P><P>如果不是协商着分手...</P><P>因扎吉也不一定在AV终老......不信走着瞧</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们