国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

由BOBO解约和Filippo养老想到的! [复制链接]

CNB
<P></P><P>听到这个消息,非常不开心</P><P>因为他,喜欢上米兰,然而他却要离开</P><P>真的很伤心</P>
永远的蓝黑战士

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB

BO

总之你是一个不了解BOBO的人.你无法理解我们.

月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<P>希望BOBO在任何地方都能踢出漂亮的足球</P><P>都能大放异彩</P><P>我们不会忘记他的</P>
永远的蓝黑战士

CNB
<P>有什么问题</P><P>248954422</P>
永远的蓝黑战士

CNB
<P>祝福他呀!</P><P>虽然我和他没什么感情的。。。。。。</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-7-2 19:31:26的发言:</B>

<P>祝福他呀!</P>
<P>虽然我和他没什么感情的。。。。。。</P></DIV>

真的欠扁啊
失去BOBO是国米的悲哀
他比阿德,马丁斯强多了
他是国米的英雄,他是国米永远忘不了的伟大球员
永远的蓝黑战士

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>BOBO离开说明BOBO还有一股想打世界杯的冲劲,不像因扎吉那样没什么动力,</P><P>BOBO好象的,明年世界杯我为你加油。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-2 19:29:03的发言:</B>
总之你是一个不了解BOBO的人.你无法理解我们.
</DIV>

唉,大家都在千里之外,大家都只是看同样的比赛,同样的转播,同样的报纸,同样的网站,你谈得上比我多了解BOBO多少呢?
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-7-2 20:28:30的发言:</B>

唉,大家都在千里之外,大家都只是看同样的比赛,同样的转播,同样的报纸,同样的网站,你谈得上比我多了解BOBO多少呢?</DIV>

我和你之间的思想是不同的.请你尊重我对BOBO的爱!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
我和你之间的思想是不同的.请你尊重我对BOBO的爱!!!
</P><P>我从来没有流露出任何不尊重喜欢BOBO的人的意思</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!