国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

由BOBO解约和Filippo养老想到的! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>每一个从国米出去的人我都有点依依不舍,不管他的表现如何,至少他曾经身穿国米的球衣</P><P>更不用说BOB这样的功勋前锋了,但各种理由实现了这次分手</P><P>我们只能对BOBO说声一路走好,希望在明年世界杯上能看到他的身影吧</P>
落雨天

仗贱走天涯

CNB
<P>
我这里引用我兄弟空中飘舞的一席话:你们有什么资格说BOBO不能打主力?你们只看到了BOBO的绯闻,你们有看到他的努力吗?  我很看不惯什么理性球迷~ TMD就是一些SB!俱乐部既然连一个最有效率的前锋都保证不了主力位置~ 那谁能当主力呢?阿德吗?一个自私的家伙~ 一个除了自己独来独往的家伙~ FUCK!就这个进球率TMD比BOBO还低的家伙当主力! 新国王?TMD,我想吐~ 一个为了荣誉拿不了冠军就走人的巴西人.有什么资格当主力? FUCK!人家马凯不也三十一岁了,为什么拜仁给的了人家主力位置~ NND,我们为什么给不了一个高进球率的球员主力呢? 难道年龄就是最大的问题吗?那老莫干脆就可以去睡觉,因为这个年纪他应该退休了~
</P><P>没有人说BOBO不能打主力,只是没有人会给他主力承诺,主力是靠在训练场和赛场的表现竞争的!更没有人否定BOBO的努力,别动不动说人SB,其实SB的是自己,看不懂帖子。马凯到拜仁的时候28岁,现在30岁,你知道么?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
马凯74年的,你自己去查查吧!为什么又不能给他主力?你怎么知道他不能打主力?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
BOBO,国际米兰的大门随时向你敞开着!!有空回来坐坐!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

仗贱走天涯

CNB
<P>兄弟,马凯出生于1975年3月9日,BOBO走了大家都不好受,但何必在这里骂让别人看笑话呢?</P><P>谁给他主力的承诺,莫拉蒂都不能,你能么?</P>

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-7-1 19:43:46的发言:</B>

<P>~</P>
<P>没有人说BOBO不能打主力,只是没有人会给他主力承诺,主力是靠在训练场和赛场的表现竞争的!更没有人否定BOBO的努力,别动不动说人SB,其实SB的是自己,看不懂帖子。马凯到拜仁的时候28岁,现在30岁,你知道么?</P></DIV>

首先我要说的是我这些话是被人用到这里来的,我根本没有看过这个帖子!是你自己没看清楚是别人引用的话,就别说我SB!我很B4你的就是又一次怀疑BOBO在训练和赛场的表现,我难以置信这是出自一个国际米兰的球迷的口中,BOBO的表现大家有目共睹!马凯今年多少岁,你自己可以去查查,是我不知道还是你不知道呢?
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
为了世界杯?恩,那BOBO会在哪家俱乐部继续他的世界杯梦想呢?尤文?AC?虽然这份“免费大餐”很是诱人,但他们未必能够消受得了,既然BOBO是冲着世界杯去的(姑且这样认为),那么他就需要保证稳定的上场时间,这两家俱乐部能给他这个保证吗?即使俱乐部做了某些许诺,恐怕一干前锋们也不会轻易放弃自己的位置,总之BOBO在这两家俱乐部的处境不见得就比在INTER好多少,或许他是为了某些人对他的“不重视”而选择离去,或许BOBO只是想换个环境,换个心情,一切的一切,到目前为止还没有答案,只因为这一切来的太过突然,再等等,让我们在等等,让我们看清事情的原委……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

空中飘舞

CNB
在且,说是为主力问题,仅仅只是我们的猜测,我们又能如何去评价呢?

仗贱走天涯

CNB
<P>
首先我要说的是我这些话是被人用到这里来的,我根本没有看过这个帖子!是你自己没看清楚是别人引用的话,就别说我SB!我很B4你的就是又一次怀疑BOBO在训练和赛场的表现,我难以置信这是出自一个国际米兰的球迷的口中,BOBO的表现大家有目共睹!马凯今年多少岁,你自己可以去查查,是我不知道还是你不知道呢?
</P><P>我这篇帖子里哪里置疑了BOBO训练场和赛场表现了,请指出来,说你看不懂帖子还真没冤枉你</P>

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-7-1 19:51:51的发言:</B>

<P>?</P>
<P>我这篇帖子里哪里置疑了BOBO训练场和赛场表现了,请指出来,说你看不懂帖子还真没冤枉你</P></DIV>

呵呵,我拜托你下次看帖子请看清楚是我自己跟的还是别人引用我的话,可以吗?要不你没有资格批评我!