国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不喜欢维埃里的请住嘴!谢谢 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>真的好难受,离别惆怅!</P><P>]一路走好!</P><P>国王!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
阿德说过什么?“如果在国际米兰在夺取不了什么锦标的话,我将考虑加入其它球会”请问:BOBO是否说过?萨4是否说过,我只记得萨4说过:“先生,对不起,我只想留在国际米兰”,不要比麻,爱是一种信仰,蓝黑也是一种信仰。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
<P>同意楼主看法,对BOBO 我们是不是太理性了,光想他离开了我们有什么好处,</P><P>有点对不住为国米奋斗这么多年的BOBO</P>
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

CNB
<P>这与喜不喜欢他没关系</P>
<P>他的离开与钱无关</P>
<P>他要的是主力位置,我们不能给他这个担保</P>

归隐山林

CNB
帕斯奎尔,我说了或许他该走,你说的是球迷都懂,梅阿查没他的位置了,但是只希望都平静的送他走。这与喜欢不喜欢他有关!因为喜欢他所以不希望他走,但是职业足球就是这么残酷,所以说他该走。但是心里放不下,可以吗?
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>555555555555刚看的这个消息</P><P>人都傻了啊.............</P><P>人们都是维耶里是足球娼妓,但他却惟独对我们的球队无私的奉献了6年</P><P>或许这次解约有一定的道理 但这次的做法让我有点心寒 我担心下一个被解约的会不会变成我们的队长</P>

CNB
现在也只好祝福BOBO了~~
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
解约应该是bobo自己的选择,对他也有好处.........一路走好!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>veri离开是因为7m的年薪?你信吗?!</P><P>VERI是有血性,有性格的明星,他需要荣誉,他需要参加06年世界杯,所以他需要主力位置,</P><P>他需要用自己持续稳定的积极表现去赢取国家队的位置,因为他已不再年轻,这可以是他所能参加的最后一届世界大赛</P><P>俱乐部同BOBO解除合同,而不是去赚取转会费,正证明了俱乐部的人性,俱乐部拥有阿德,拥有小马,记得上赛季初,BOBO获得连续上场机会时遭到了多少人的攻击,因为替补席上足够优秀的杀手,BOBO不是我们唯一的射手,所以我们不能保障BOBO的主力位置; BOBO把他的黄金阶段留在了国米,难道你相信MORATI会因为7M的薪水赶走BOBO?如果BOBO自己不走的话,没有人能赶走BOBO,也没有人会赶走BOBO</P><P>我以为,这样的结果,对双方都是一个有利的结果。请大家在漫骂之前思考,而不是去指责。</P><P>VERI是个男人,无论他在哪里我都会支持他,也祝福他能够如愿以偿</P>

归隐山林

CNB
<P>永远祝福。永远永远,维埃里走好。</P>