国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不喜欢维埃里的请住嘴!谢谢 [复制链接]

zyzy-38  MM

CNB
<P>国际米兰超没人情味,特别是曼奇尼,阴啊.</P><P>楼主说他在国米没位置了,是他没能力了吗,我看不是,是曼奇尼不给机会,阿德是好,但他也有状态不好的时候,怎么轮到维埃里了就说是他不行了,老了,不公平!!!!!</P>

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
<P>    别了。我们的国王。。。</P><P>    在梅亚查,只有你才是真正的国王。。。。</P>
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
永远的国王                                            

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>我不敢相信我的所见的事实,但它却发生了,</P><P>心痛啊。BOBO,你为什么要走?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

蓝黑的血花

CNB
<P>BOBO 将一直是梅阿查的国王 不管他是负气离家出走 也好 真的被人扫地出门也好 </P><P>希望他有一天要挂靴的时候 会回到梅阿查 那个属于他的宫殿  迎接他的还是那些蓝黑的球迷</P><P>希望梅阿查的天空还会包容这个曾经把自己6年的时光无私的奉献给 那个熟悉的绿茵场的足球的浪子---------BOBO</P><P>一路走好 梅阿查的国王 </P>

CNB
他曾经是足球娼妓。。。他曾经对很多球队来说是足球娼妓。。。但是他对我们国米呢?他献出了他所以的青春。。。
我爱的最爱的国际米兰。。。我会一生不变的爱着INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyl335386</I>在2005-7-1 21:23:52的发言:</B>
我最佩服的就是他在职业生涯的最低潮时能摆正心态渡过难关,不再像以前那样有球就射,从不和别人配合,至于主力位置,我想他也不会有什么过分的要求,因为上个赛季他一样安心的做替补,我不认为是他走是为个要一个所谓的主力位置!这其中的原因我想我们是不会明白的!</DIV>

这句话要顶,他变了,能这样转变,太不容易了!

CNB
维耶里走了相信大家都很伤心,但也希望大家能冷静理智的对待这件事,不要因为一时的气愤随便批评俱乐部和其他人。。。伤感情啊。。。
独一无二的国际米兰!!!

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
不知道如何接受这个事实,无奈的结果·
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
朋友我永远祝福你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BOBO慢走~~~~~~~~~~~我相信你的心永远都是蓝黑色的~~~~~~~~
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!