国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不喜欢维埃里的请住嘴!谢谢 [复制链接]

CNB
<P>理性的因素实在是抵挡不住感性的我们,相信蓝黑的人生会给他,会给我们深刻的回忆</P>
黑色的头发,红色的血液,黄色的肌肤,头顶着蔚蓝色的天空

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2005-7-2 17:48:27的发言:</B>

假设你看到这个题目,我觉得你不应该进来。这种痛苦只有喜欢BOBO的人才会明白,而象你这种用理智冷静来思考的人,恐怕只是打着同情的幌子在招摇过市,更是我们众多感性BOBO迷中所不能忍受的!我们怀念他的一切,错与对都不需要你来分析!</DIV>

我只问你你是BOBO的球迷还是国米的球迷,在你眼中只有BOBO,你们老说什么骂BOBO的闭嘴,我怎么没看到论坛上有多少人在骂他啊,理性的看待他的走就是骂他了,有这么理解的吗?我不应该来,我为什么不应该来,我是国米球迷,我有发表我意见的权力,我并不是不尊重BOBO,我也知道他对球队作出很大的贡献,但我认为作为一个国际米兰球迷,国际米兰永远是第一位的,至于BOBO,他再大也大不过球队。而且又不是球队一定要赶他走的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-7-2 13:45:35的发言:</B>

JJ的帽子压得好大。虽然我反反复复看了几遍,都不知道我的几句话有什么不妥,居然可以扭曲成这个样子。不过,JJ一定不会有错,所以我一定反省自己的表达能力。
</DIV>

对不起,因为我觉得在BOBO这件事上,既然他走了,用你的话说我们应该记住他对球队的贡献然后祝他一路顺风,而不需要专门开这么个帖子来引起争论,所以我语气也重了点,并不是你表达的不清楚,再一次说声对不起。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>modern</i>在2005-7-1 20:45:39的发言:</B>
阿德说过什么?“如果在国际米兰在夺取不了什么锦标的话,我将考虑加入其它球会”请问:BOBO是否说过?萨4是否说过,我只记得萨4说过:“先生,对不起,我只想留在国际米兰”,不要比麻,爱是一种信仰,蓝黑也是一种信仰。</DIV><p>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
卸磨杀女驴吗?我希望不是。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
BOBO和萨队一样!也是伟大而又忠诚的球员!!
他应该赢得我们每个人的尊重!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
无论后人对BOBO怎样评价,我们也应该对BOBO说:6年了,谢谢。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>123456</I>在2005-7-3 20:24:44的发言:</B>

看到你那骚样,我吐个不停!!!!不过吐完,还想偿偿骚味。。。
[em04][em04]</DIV>

受不了,斑竹不来管管?
这样的人是不是太嚣张了啊!!!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>modern</I>在2005-7-1 20:45:39的发言:</B>
阿德说过什么?“如果在国际米兰在夺取不了什么锦标的话,我将考虑加入其它球会”请问:BOBO是否说过?萨4是否说过,我只记得萨4说过:“先生,对不起,我只想留在国际米兰”,不要比麻,爱是一种信仰,蓝黑也是一种信仰。</DIV>实话,bobo几年前说过同样的话,和阿德同样地血气方刚,那是在库珀来自前说的,后面一直说要走,但是库珀第一赛季中期,国米成绩很不错,随后直接找到莫拉蒂主动要求续约。所以不要再用这种话怀疑阿德了,毕竟他的欧洲足球生涯是由国米开始的,我们不需要否定他,同样不会因为bobo也曾经说过那些话而怀疑他,所有的一切都由时间来决定