国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不喜欢维埃里的请住嘴!谢谢 [复制链接]

CNB
<P>[em03][em03]</P><P>走好!!!!!!!!!!!!!!!!!! </P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>每年都会进进出出,只是今天出的这个是我们都不忍心让出的宝,事实又没有办法挽回,只希望明年的世界杯继续优异的表现,按照意大利的前锋标准,如果今年BOBO状态不错,明年是铁打主力。再回来已经不太现实了,到时回来干什么?小马不应该会走,阿德即使1-3年后不在,那也还有CRUZ,加上进来的。更没机会了,失去方知珍惜,早知现在何必当初呢。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>modern</I>在2005-7-1 20:50:45的发言:</B>
帕斯奎尔,我说了或许他该走,你说的是球迷都懂,梅阿查没他的位置了,但是只希望都平静的送他走。这与喜欢不喜欢他有关!因为喜欢他所以不希望他走,但是职业足球就是这么残酷,所以说他该走。但是心里放不下,可以吗?</DIV>

只不过没有想到会是在这样的一个时候,以这样的一种方式离开,毕竟从感情上一时难以接受!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>不是不喜欢,</P><P>正是喜欢才让他离开~~</P><P>难道我们就能那么的自私么?为了把他留下而毁了他世界杯前程</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>modern</I>在2005-7-1 20:41:09的发言:</B>

<P>如果有一天BOBO退役了,我会像巴蒂退役时一样的掉眼泪,在我心中巴蒂是一座丰碑。BOBO是梅阿查上空永远的一尊神,即使阿德在国际米兰夺了冠军,也代表不了这尊神。我相信很多人都是。从90时代中期爱上国际米兰的人都是。</P></DIV>

AD走了我都不见得有现在这么伤心!!!
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>他得到了他应有的尊重,不象罗犹大!</P>

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<P>BOBO,走好!!!</P><P>我会继续关注你!</P><P>你始终都是那个国王!代表了一个时代!</P><P>请为国王来一场告别赛,我还想看着蓝黑的V32递出那一剑的风情。。。。。。。。哪怕是最后一次。。。。</P>[em03][em03]
支持国米!

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
说得好!效忠了六年的老臣还有什么可说的?他永远都是我的偶像。不管他在哪里我都一直支持他,因为正是他我才会喜欢上国米的。如今他走了,我只能祝他一路走好。
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
那些骂BOBO的混蛋们都滚蛋!!!闭上你们所谓的理性的鸟嘴!!!
走了就走了,我们只有祝福他,怀念他在美阿查的美好时光,他是我们的英雄,我们永远的国王

CNB
<P>我多么希望你,希望你回心转意~~</P><P>BOBO,INTER永远是你的家!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......