国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Domenico

一个足球外行看待VIERI加盟AV [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
关键是他现在的身份,他现在是叛徒,楼主的话并无道理,但是楼主却忽略了V32现在的身份,这个世界上是怎样对待叛徒的我想楼主也明白撒!就不用我多说了哈.
生是国米的人,死是国米的魂

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
为什么没有资格,言论还自由呢?你有你的看法,我有我的看法!!!
大国米时代情结

梅阿查北看台

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-6 7:52:05的发言:</B>
他的行为就是背叛,你们看队长拒绝过米兰皇马的诱惑,BOBO如果降薪留队薪水也和队长差不多,但他说留队可以降薪不行,他对国米有贡献,可能和队长比吗,而且我们给他的也够多了.</DIV>

队长永远都是那么忠诚,我好感动!!!!!!!!!!!!!!!!队长

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>我们可以不骂他,可以尊重他的选择,但是作为国米的球迷,我们仍然要鄙视他.</P><P>一个爱国米的人决不会这么做,看看萨队就知道.</P><P>也许并不是为钱,而是为了明年的世界杯,</P><P>可是里瓦尔多,克鲁依维特们还不就是提前终止合同走人了,为什么还要那么多钱呢,虽然有人说他们的为人不</P><P>怎样,我怎么没看出来</P><P>而为了世界杯,就一定要到米兰么.看看里皮上任后那么多小球会的球员都进了国家队,米兰你就是主力了么?</P><P>强力建议<a href="http://sports.sina.com.cn/star/alberto_gilardino/" target="_blank" >吉拉迪诺</A>去糜烂,要么废了维埃里,要么废了他.不爱国米的我们都不要,培养自己的青年军才是王道!</P>
品格高尚,生活美满

CNB
这是个男人做的事吗?
这是个人做的事吗?
倒曼!!!

CNB
<P>是俱乐部抛弃了他而不是他抛弃了俱乐部</P><P>是俱乐部觉得他已经没什么作用了而与他解约的</P><P>而不是BOBO硬抢着要走的</P>
I LOVE INTER

梅阿查北看台

CNB
他是到哪,你知道不,知道就不要为他说好话>

CNB
粗体字都是我GF说的..她完全不懂足球.昨天晚上我让她上ICN..那些都是她对这件事的看法
I LOVE INTER

CNB
<P>爱?</P><P>很多人知道爱的含义吗?</P>

CNB
<P>  (<FONT face=黑体>与BOBO解约INTER给出的解释是年龄太大.工资太高.并且无法保证主力位置.这三个理由都是很充分的.但是并非只有这些原因.俱乐部不会堂而皇之地把所有理由都告诉媒体.与曼齐尼的矛盾固然有.但是并非主要.有些原因我们不好说.但提前解约绝对不是BOBO所想的.他知道离开INTER后的去路并不是很多.而且工资也只能拿到现在的一半也不到.并且并不能保证主力位置.一个球员怎么可能傻到那样子呢.肯定是他在很无奈的情况下并且真的被伤害的很深才会去自己以前的敌人那里)</FONT></P><P>楼主把其他你所谓的不好说的理由能说出来吗?我们解约给他900W然后他随便到哪个队拿300W一个赛季都和在我们队两个赛季的工资相当,所以我们没让他工资吃亏。你肯定他在很无奈和被伤害很深的情况下才去AV的,你的论据呢?反过来看,他既然在AV可以拿300W一年打替补的话为什么不能在国米降薪?!为什么在我们要买马金瓦的时候来不满,为什么在我们强大的时候自己打替补有抱怨,而跑到AV去象你说的他不能肯定能拿到主力位置的话他有什么好受伤害的呢。</P><P>(<FONT face=黑体>相信今年当大家看INTER比赛的时候会发现.原先最不卖力的BOBO现在像疯子一样地去抢球.我们很欣喜地看到他变了.变的无私了.变的更努力了.但这时候依然有很多球迷认为俱乐部不应该重用他.很多人一次又一次不厌其烦地谈到R20是多么多么有才华能力是多么多么之强.教练是多么多么有眼无珠.连一个天才都不会用.但有眼睛的人都看的出吧.R20是一个踢球多么散漫的球员.他是有才华.我都觉得他像里克尔梅.但是一个队的进攻可能教给这样一个球员来完成吗.我们不可能像威尼斯那样围绕他一个人来踢因为我们是INTER.我们队里有太多的大牌.再加上他每年的伤病.都觉得他对得起他拿的那份工资吗.当年他可是拿的世界最高的工资.可他为INTER作出了什么贡献.和BOBO相比呢.都说BOBO容易受伤可是和R20比起来算是小巫见大巫了吧</FONT>)</P><P>我们什么时候说过不应该重用BOBO,不重用他的话,他能在6年时间得到那么多进球机会吗?他这个赛季拼命的抢球不应该吗,他自己也清楚自己的压力难道不该更加努力吗,他拿了那么高的年薪,在自己状态下滑的时候不该努力吗?!我们阿得那段时间没状态,受伤出来的时候难道题球不比他还努力?R20是一个有才华的人,我们没人否认他当年拿的最高工资是那个时候值那么多钱,在他自己知道自己开始状态不稳的时候自己主动降薪,这是BOBO能比的吗?他踢球的风格教练不认同,所以他现在不是主力。他的贡献和BOBO是少但他做了他能够做的</P><P>(<FONT face=黑体>BOBO并不欠我们什么.是俱乐部欠他太多了.我想那也是为什么INTER付了解约费以后还没有阻止他加盟AV的原因吧.老莫是个善良的人.他现在更清醒了.放BOBO走是一条明路.是对俱乐部各方面都有利的路.他说的事一定会办到.这并不是惊喜.这是两个恋人走到路的尽头之后的悲哀.马戏团的两人即将加盟是对我们实力很好的补充.在加上一名前锋马金瓦或者吉拉.我相信我们的球队很完美了.
</FONT>   <FONT face=黑体>不用为爱说抱歉.我理解你.并且一直爱着你.-------CHRISTIAN VIERI!!)</FONT></P><P><FONT face=黑体>你就不是个国米球迷最多是个BOBO的球迷,我们欠他什么了?钱给得少吗?没给少吧!我们解约不限制他去哪里是因为我们老爹的性格人格决定的,是因为我们是个仁义的俱乐部!!他不欠我们的?他凭什么拿着工钱做事的时候闹情绪!!!他去哪里我都无所谓,真的象他这种从来都不曾有过蓝黑心的家伙有什么值得关心的</FONT></P><P><FONT face=黑体></FONT> </P>