国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Domenico

一个足球外行看待VIERI加盟AV [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony415</I>在2005-7-6 9:52:55的发言:</B>
这是个男人做的事吗?
这是个人做的事吗?</DIV>

我一直感觉,从体魄上说,他是个毫无疑问的男人,而且是猛男;
但是从心理上说,他只是一个任性的男孩,非常不成熟

CNB
就像罗纳尔多一样,依然喜欢,欣赏,但是不再会有祝福

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>足球本来就是这样的拉,正常,职业球员拉,</P><P>不可能个个都是马儿地泥,和我们的队长的</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>职业足球和职业球员</P><P>我想如果你换位思考一下如果你是 BOBO你被解约了</P><P>然后拿到了AV优厚的合同..何乐而不为呢...</P><P>我不知道为什么那么多人在骂我</P><P>我爱INTER..并不是因为BOBO才爱的...但BOBO绝对是我最喜欢的球员...你们可不可以理性一点...</P>
I LOVE INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Domenico</I>在2005-7-6 13:37:56的发言:</B>

<P>职业足球和职业球员</P>
<P>我想如果你换位思考一下如果你是 BOBO你被解约了</P>
<P>然后拿到了AV优厚的合同..何乐而不为呢...</P>
<P>我不知道为什么那么多人在骂我</P>
<P>我爱INTER..并不是因为BOBO才爱的...但BOBO绝对是我最喜欢的球员...你们可不可以理性一点...</P></DIV>

那样也绝对不去AV的,请楼主冷静一点吧

CNB
<P>我们无法留住他的心铁顶要走的人.俱乐部拿他有什么办法呢...强扯的瓜不甜...</P><P>其实俱乐部与他解约的同时已经料到他会去AV了..老莫也没那么激动啊..他说没有背叛无需害怕</P><P>其实AV才更多的底气不足..因为吉拉是志在必得的..这样一来安切肯定是会在安排锋线的问题上犹豫不绝了.</P><P>但AV有很多BOBO的好友..相信他也不会造什么反了..但是希望他还是能够捣乱一下他们的更衣室.</P>
I LOVE INTER

CNB
没什么好多说的了,收声,没必要为一个已经与我们不相干的人浪费口水了

CNB
<P>      不管多长的路,总有个尽头, 爱也一样!</P><P>      如果你是国米的球迷,那么请继续深爱我们的国米,国米已经有了新的旗帜,新的阵容,新的打法,维艾里已经是过去时,他在国米已经打不上主力了,他的离去无关大局!但同时我们也应该理解他,毕竟他的足球生涯已经不长了,隔壁有所谓强大的中场,有闻名遐迩的米兰实验室,对于他来说,确实是个好去处!</P><P>      而且,不去米兰他能去哪里,尤文吗,在很多人的眼里那才是我们真正的敌人!去国外,意味着远离国家队!</P><P>       如果他真的象某些人说的那么桀骜不逊,那么去隔壁影响他们的团结也算是为国米做贡献了!</P><P>       另一方面,他的人生另外一条道路刚刚开始,他的生意,他的朋友都在米兰,你让他去哪里,毕竟以后的生活才是他的重中之重!</P><P>      </P><P>    </P><P>     </P>
  伟大的INTER在伟大的曼乔带领下,一定能重塑辉煌      

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiex</I>在2005-7-6 3:08:15的发言:</B>
楼主,那是你GF说的话吗?把你GF的话也打出来啊!</DIV>

就是啊,想听到不是球迷的声音
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

散人

CNB
<P>为这样一个外人争吵真不值得</P><P>现在都不要说什么了,一切让事实说话</P><P>现在让我们关注一下真正的蓝黑色的国际米兰吧,这才是我们该关心的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情